flauschige hausgemachte Brötchen
Wer nicht fragen flauschige selbstgemachte Brötchen? Wenn eine Kruste aus salzigem Knoblauch und ein butterweicher Biss bei jedem Eintauchen? Das heißt, es passt nicht nur PERFEKT zu fast jeder Mahlzeit, sondern ist auch das perfekte Accessoire für jede Dinnerparty oder Party. Jeder liebt selbstgebackenes Brot.
So machen Sie die besten hausgemachten Scones
Teig
Was ich an diesem Brotrezept liebe, ist, dass es wirklich einfach ist und die geringste Menge an Zutaten verwendet, dafür aber besser schmeckt! Als Zutaten für den Teig benötigst du:
- Mehl
- Hefe
- warmes Wasser
- Zucker und Salz
Beginnen Sie damit, heißes Wasser, Hefe und Zucker zu vermischen. Stellen Sie sicher, dass die Hefeblasen noch aktiv sind. Sobald die Hefe einige Minuten lang brodelt, schalten Sie den Mixer ein und fügen Sie langsam 3 Tassen Mehl und Salz hinzu. Lassen Sie den Mixer auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit laufen und lassen Sie den Teig etwa 1–2 Minuten lang kneten, nachdem alle Zutaten eingearbeitet wurden.
Den Teig 10 Minuten in der Schüssel gehen lassen.
Wie man Brötchen rollt und schneidet
- Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche vorsichtig zu einem etwa 2,5 cm dicken Rechteck aus.
- Nehmen Sie die geschmolzene Butter, verteilen Sie sie in Ihrer Kuchenform und tauchen Sie beide Seiten des Teigs in die Butter.
FACHMÄNNISCHER RAT Verwenden Sie zum Schneiden des Teigs einen Pizzaschneider! Es geht so schnell und so einfach!!
3. Lassen Sie die Brötchen nun 15-20 Minuten gehen, bis sie ihr Volumen verdoppelt haben.
Die Zutaten der Brote
Der herzhafte Belag mit Knoblauchkruste ist neben ihrer warmen Flauschigkeit wahrscheinlich der wichtigste Teil dieser Brötchen. Du wirst brauchen:
- grobes Meersalz – Mein persönlicher Favorit ist Redmonds RealSalt. Es hat nicht nur den besten salzigen Geschmack (glauben Sie mir, wir haben Geschmackstests durchgeführt), sondern es enthält auch über 60 Mineralien, die für Sie erstaunlich sind. Es ist das einzige rosa Meersalz in amerikanischen Minen.
- Knoblauchsalz – Redmonds hat auch erstaunliches Knoblauchsalz. Das könnte ich auch genauso gut aufgreifen.
- Petersilie
- Parmesan! Wir lieben es, etwas frischen Parmesankäsepulver hinzuzufügen.
So backen Sie die Scones
Backen Sie diera schönen Brote auf Ihrem Backblech, bis sie leicht goldbraun sind. Sie sollten sie nicht zu lange garen, sonst wird der Boden zu knusprig. Nach dem Garen aus der Pfanne nehmen, in eine mit sauberen Handtüchern ausgelegte Schüssel oder einen Brotkorb geben und sofort servieren.
Zutaten
- 1 1/2 Tassen heißes Wasser
- 3 Tassen Mehl (ungefähr)
- Knoblauchsalz, Petersilienflocken, Parmesankäse oder andere gewünschte Toppings
- 1 Esslöffel Hefe
- 1/2 Tasse Butter (geschmolzen)
- 2 Esslöffel Zucker
- 1/2 Teelöffel Salz
Anweisungen
- In einer Schüssel heißes Wasser und Hefe vermischen. Stellen Sie sicher, dass die Hefe gut ist, indem Sie sie einige Minuten ruhen und gehen lassen.
- Zucker und Salz hinzufügen. Beginnen Sie mit dem Mischen und fügen Sie das Mehl hinzu, bis es glatt und elastisch ist.
- Lassen Sie uns 10 Minuten lang in der Schüssel stehen.
- 1 Würfel Butter schmelzen und auf ein Backblech mit Rand gießen.
- Den Teig zu einem Rechteck ausrollen, das die gleiche Größe wie das Backblech hat. Mit einem Pizzaschneider in 2,5 x 10 cm große Streifen schneiden. Rollen Sie beide Seiten in Butter und legen Sie sie dann wieder auf ein Backblech.
- Mit Ihren Lieblingszutaten wie Knoblauchsalz, Parmesankäse, Petersilienflocken, italienischen Gewürzen und Gewürzsalzen bestreuen.
- Weitere 15–20 Minuten in der Pfanne gehen lassen und dann bei 350 Grad etwa 20 Minuten backen. Bis die Ränder eine schöne goldene Farbe annehmen.
Komposition
Portionsgröße: 1 BrötchenKalorien: 154 kcal Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 2 g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 16 mg Natrium: 133 mg Zucker: 1g
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