Flankensteak-Burger
Flankensteak-Burger
Burger ist der Publikumsliebling, jeder möchte einen saftigen und leckeren Snack genießen. Hamburger machen Du brauchst nichts außer Fleisch und Salz, aber ich mag es, meins gut gewürzt zu machen. Diera köstliche Variación mit Flanksteak wird Ihren Gaumen sicherlich überraschen!
ZUTATEN:
- 700 Gramm frisch gemahlenes Flanksteak
- 2 Knoblauchzehen gehackt oder gehackt
- 1/2 mittelgroße Zwiebel gerieben
- 2 Esslöffel gehackte Petersilie (Optional)
- 1 Esslöffel gehackter Schnittlauch (Optional)
- 1 Esslöffel gehackte Minze (Optional)
- Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel nach Geschmack
VORBEREITUNGSMODUS:
- Geben Sie Ihr Fleisch in einen Behälter und fügen Sie alle Gewürze hinzu.
- Also einfach alles verschieben mit den Händen gut einarbeiten.
- Das Fleisch aufteilen 4 Teile mehr oder weniger gleich, sodass Sie einheitliche Hamburger erhalten.
- Formen Sie jedes Fleischstück in die Form des Burgers und passen Sie es mit Ihren Händen an, sodass es rund und gleichmäßig ist.
- Nachdem Sie Ihre 4 Burger fertig haben, erhitzen Sie eine Grillplatte, einen Grill oder eine Bratpfanne mit starkem Boden, um sie zu grillen. Sie können sie auch einbacken Grilles wird noch leckerer.
- Braten Sie jeden Burger auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten lang oder bis die Unterseite goldbraun und angebraten ist. Die Zeit hängt von der Leistung Ihres Feuers und dem Behälter ab, in dem Sie rösten.
- Wenn der Boden fertig ist, drehen Sie den Burger um, fügen Sie den Käse hinzu und Zum Dämpfen abdecken und den Käse im Dampf des Grills schmelzen lassen.
- Nachdem der Käse geschmolzen und der Burger gegrillt ist, servieren Sie ihn einfach nach Belieben. Ich habe es mit braunem Reis und einem grünen Salat serviert, aber es würde auch auf einem Burgerbrötchen mit Zitrussauce köstlich schmecken!
TIPPS:
- Für die Zubereitung des Hamburgers ist es ideal, dass Sie zum Metzger gehen und ihn fragen Fleisch rechtzeitig mahlenSo können Sie sicher sein, dass das Fleisch frisch ist.
- Ich habe in diesem Rezept gemahlenes Flanksteak verwendet, Sie können aber auch ein anderes Fleisch verwenden, dessen Anteil mehr oder weniger beträgt 25 % FettDas Fett macht Ihren Burger weich und klebrig.
- Um Burger zuzubereiten, braucht man nichts weiter als Fleisch und Salz, aber ich mag es, wenn mein Essen gut gewürzt ist und ich habe viele frische Kräuter verwendet. Wie habe ich es benutzt? Minze den Geschmack erhalten, der an erinnert kaftaArabische Zubereitung, die ich liebe, aber seien Sie glücklich und verwenden Sie, was Sie bevorzugen.
- Wenn Ihr Herd nur wenig Hitze hat und Sie keine Pfanne mit dickem Boden haben, würde ich das Frittieren empfehlen. eins nach dem anderenWenn nicht, statt bei zu bleiben Es wird gegrillt schmecken, es wird gekocht schmeckenUnd das ist nicht das, was man von einem guten Burger erwartet.
- Wenn man nicht alle Burger auf einmal isst, ist das einfach so In beschrifteten Plastiktüten einfrieren und so können Sie an anderen Tagen essen. Nutzen Sie zum Auftauen die speziellen Funktionen Ihrer Mikrowelle oder lassen Sie sie über Nacht im Kühlschrank.
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