Flacher Pudding ohne Löcher

Flacher Pudding ohne Löcher

Magst du Pudding? Wenn Sie also auf diera Seite gekommen sind, dann deshalb, weil Sie einfachen Pudding ohne Löcher mögen, und das ist das Rezept, das ich Ihnen heute beibringen werde, einen sehr weichen Pudding ohne Löcher.

Generell findet man den flachen Pudding ohne Löcher meist in Restoranes und Bäckereien, er ist super cremig und hat einen ganz besonderen Trick, um ihn sehr geschmeidig zu machen, ich zeige dir das Rezept für den traditionellen Pudding und auch für einen leckeren Schokoladenpudding , schauen Sie sich an:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für flachen Pudding ohne Löcher

Zutaten für die Puddingsoße:200 Gramm Zucker, 70 ml Wasser, ein Teelöffel Glukose

Sirup-Zubereitungsmethode:Den Zucker zum Kochen bringen und vollständig schmelzen, bis er eine Guarana-Farbe annimmt.

Dann nach und nach das Wasser hinzufügen und endlos rühren, schließlich die Glukose hinzufügen.

Dann den Sirup in die Puddingform gießen und das Puddingrezept zubereiten:

Zutaten für den Pudding:8 Eigelb 2 Kartons Kondensmilch (je 395 Gramm) 5 Gramm Vanilleextrakt 300 ml Vollmilch

Zubereitungsmodus:Das gesamte Eigelb durch ein Sieb passieren und in einen Behälter geben, Kondensmilch, Milch und Vanille dazugeben und alles gut mit einem Fouet vermischen.

Geben Sie dann etwas Wasser in ein Tablett.

Dann geben wir den Sirup, den wir zubereitet haben, in die Puddingform, stellen die Puddingform auf das Tablett und bedecken die Form mit Aluminiumfolie.

Zum Schluss in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben, damit es anschließend im Wasserbad gartJa Nach 30 Minuten sieht es so aus, wenn man einen Löffel in den Pudding steckt und er fester ist, ist er fertig, man kann auch ein Messer hineinstecken, wenn er sauber herauskommt, ist der Pudding fertig.

Dieses Rezept ergibt 8 Mini-Puddings oder einen großen Pudding.

Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen und auffalten, wenn es gefroren ist.

glatter Schokoladenpudding

Sirup: Verwenden Sie den gleichen traditionellen Sirup, den wir oben erklärt haben.

Zutaten für den Pudding:50 Gramm 100 % Kakaopulverschokolade 8 Eigelb 2 Schachteln Kondensmilch (je 395 Gramm) 5 Gramm Vanilleextrakt 300 ml Vollmilch (warm)

Zubereitungsmodus:Zuerst die heiße Milch und das 100 % Schokoladenpulver in eine Schüssel geben und gut verrühren, dann die 8 gesiebten Eigelb, die Kondensmilch und die Vanille dazugeben, alles gut vermischen.

Sie können dieses Rezept auch in einem Mixer zubereiten.

Wenn alles gut vermischt ist, durch ein Sieb passieren und in die einzelnen Puddingformen oder eine große Puddingform geben.

Geben Sie dann etwas Wasser in ein Blech und stellen Sie die Puddingförmchen auf das Blech, um sie im Wasserbad zu backen. Decken Sie das Blech mit Alufolie ab.

Zum Schluss den flachen Pudding ohne Löcher im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen backen, nach 30 Minuten mit dem Anschauen beginnen, wenn man den Pudding mit einem Löffel berührt und er fest ist, ist er fertig.

Woher wissen Sie, ob der Pudding fertig ist?

Eine der Techniken besteht darin, einen Löffel darüber zu führen und zu prüfen, ob er fest ist. Die zweite Möglichkeit besteht darin, ein Messer oder einen Zahnstocher einzuführen. Wenn er sauber herauskommt, ist der Pudding fertig.

Ok, jetzt wählen Sie einfach das traditionelle flache Pudding-Rezept ohne Löcher oder das Schokoladen-Pudding-Rezept und machen Sie es zu Hause. Dieses Rezept kann auf traditionelle Weise oder in Miniformen zum Einzelverkauf verwendet werden.

Dieses einfache Pudding-Rezept ohne Löcher ist ein tolles Dessert, es wird oft als Weihnachtsdessert am Jahresende verwendet oder auch zum Zubereiten und Verkaufen verwendet.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Flacher Pudding ohne Löcher

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Flacher Pudding ohne Löcher

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