kochen

FIT ZITRONENKUCHEN MIT SÜßKARTOFFELN OHNE

FIT ZITRONENKUCHEN MIT SÜßKARTOFFELN OHNE

Ich habe ein paar Anfragen erhalten, eines zu erstellen. Zitronenkuchen Und da es hier auf dem Blog nur ein Zitronen-Biskuit-Rezept gab, war ich von der Idee begeistert!

Dieses gesunde Rezept für Zitronenkuchen hat angeschlagene Süßkartoffel Und zusätzlich zu dem wunderbaren Geschmack ist es ein einfach zuzubereitender Zitronenkuchen.

Ich bin mir sicher, dass dieses einfache Rezept für Zitronenkuchen Sie und Ihren Gaumen erfreuen wird. werde viele Komplimente erhalten 😉

WIE MACHT MAN EINFACHEN ZITRONENKUCHEN?

Um einen einfachen und leckeren Zitronenkuchen zuzubereiten, verwenden Sie dieses Rezept vier einfache Schritte:

  1. Mischen Sie die trockenen in einem Behälter (ohne Backpulver);
  2. Nasse Zutaten im Mixer schlagen;
  3. Trocken und nass mischen;
  4. Mit Backpulver abschließen.

Dies ist ein schnelles Rezept für Zitronen-Biskuitkuchen, das gesundheitliche Vorteile hat. sieht nicht einmal so aus, als wäre es eine gluten- und milchfreie Zitronentarte.

Da es sich um ein Rezept für schnell festigenden Zitronenkuchen handelt, sollten Sie eine mittelgroße Kastenform einfetten und ausstreuen, bevor Sie überhaupt mit dem Trennen der Zutaten beginnen.

In diesem Rezept für Zitronenkuchen mit Reismehl verwende ich ein Runde Form mit 23 cm Durchmesser mit Loch in der Mitte.

Sie können dieses Zitronen-Biskuitkuchen-Rezept aber auch in einem backen 20 x 30 cm große Form.

Als würde dieser Zitronenkuchen zu mir passen Ich habe keine Abdeckung angebrachtSie können jedoch den Belag hinzufügen, den Sie bevorzugen.

Sehen Sie sich hier an, wie Sie eine Zuckerglasur für einen einfachen Zitronenkuchen herstellen!

Wenn Sie einen Schokoladenüberzug bevorzugen, klicken Sie hier!

ZITRONENKUCHEN EINFACHES UND LECKERES REZEPT

Ich liebe es zu tragen Zitronensaft und Zitronenschale zum Würzen von KuchenDie Zitrone verstärkt die süßen Aromen deutlich und macht alles ausgewogener.

Beim Kochen werden alle Aromen und Texturen in einem vereint perfekte Harmonieund deshalb sollten Sie die Anweisungen in meinem Rezept befolgen.

Ich weiß, dass viele Leute gerne das Rezept ändern und Mehle und Zutaten ersetzen, aber mein Vorschlag ist genau das Probieren Sie das Originalrezept aus.

In diesem fitten Zitronenkuchen habe ich glutenfreie Mehle und Zutaten kombiniert, damit Sie einen gesunden und lockeren Zitronenkuchen genießen können.

Wenn Sie also keine Erfahrung mit dem Austausch von Zutaten haben, probieren Sie das von mir empfohlene Rezept aus.

Wenn du es lernen willst Ersetzen Sie glutenfreie Mehle ohne Fehler oder Verschwendung Hier ist mein Vorschlag für meinen Kurs „Mastering Gluten Free Flours“.

In diesem En línea-Kurs lernen Sie:

  • So ersetzen Sie Weizenmehl von traditionellen Rezepten,
  • wie jeder von 23 Mehle Wasser aufnehmen,
  • Erstelle einen Exklusiver MISCHUNG glutenfreier Mehle für Sie zu Hause
  • Als Ersetzen und kombinieren Sie Mehle ohne Fehler und viele spezielle Tipps und Boni, die Ihnen bei der Erstellung Ihrer eigenen glutenfreien Rezepte helfen.

Es handelt sich um eine Methode, die bereits von Hunderten von Studierenden getestet und repliziert wurde Zufriedenheit über 99 %.

Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über glutenfreie Mehle zu erfahren, lade ich Sie ein, meinen En línea-Kurs „Meister glutenfreier Mehle“ zu lesen:

ZITRONENKUCHEN MIT REISMEHL

In diesem Zitronen-Biskuitkuchen-Rezept ist das Mehl das In größerer Menge wird Reismehl verwendet.

Reismehl verleiht eine gute Struktur und Nimmt Feuchtigkeit aus Zitrone und Süßkartoffel auf Dies verleiht dem Rezept eine unglaubliche Textur.

Klar, nur Reismehl würde einen trockenen, krümeligen Kuchen ergeben.

Aber wenn Reismehl mit Süßkartoffel- und Haferfasern und einer süßen Stärkemischung kombiniert wird, erhält man das Perfekte Cómputo!

MEHR LESEN  Mit Speck umwickelte Spargelspieße

Aus diesem Grund ist es wichtig, glutenfreie Mehle und ihre Eigenschaften zu kennen, damit Sie neue und ausgewogene Rezepte kreieren können.

Das Rezept für geformten Zitronenkuchen hat eines davon beste Texturen Genau das, was Sie von einem einfachen Zitronenkuchen erwarten würden, und das Aroma und der Geschmack sind köstlich.

ich bin sicher, dass Sie werden viele Komplimente erhalten für dieses einfache und nahrhafte Zitronenkuchenrezept.

FIT FIT ZITRONENKUCHEN

Dieses gesunde Rezept für Zitronenkuchen hat 8 % Ballaststoffe, 7 % Protein und 9 % Kohlenhydrate pro Stück Kuchen.

Es ist eine leicht zuzubereitende Zitronentarte, die jede Portion enthält 221 Kalorienaber ehrlich gesagt, ich zähle nie Kalorien.

Denn dieser Biskuitkuchen mit Zitrone besteht aus Zutaten, die für mehr sorgen Vitamine und Mineralien für unser Essen.

Klar, Niemand sollte von Kuchen lebenAber Sie können ohne schlechtes Gewissen ein Stück geformten Zitronenkuchen in Ihre Ernährung einbauen.

EINFACHER ZITRONENKUCHEN

Obwohl dies das ist erstes glutenfreies Zitronenkuchenrezept Was auch immer Sie im Leben tun, Sie werden es perfekt hinbekommen!

Um es richtig zu machen, reicht es Befolgen Sie das Rezept genauohne Zutaten zu verändern oder zu ersetzen.

ich immer Ich mache Tests, um das Rezept anzupassen und ermöglicht es Ihnen, es gleich beim ersten Mal richtig zu machen, auch wenn Sie kein Experte für glutenfreies Kochen sind.

Ich habe sogar viele Kommentare und Erfahrungsberichte erhalten, in denen sich viele Leute bei mir dafür bedanken, dass sie es jetzt können tolle glutenfreie Rezepte.

Damit Sie mit dem Zitronen-Biskuitkuchen-Rezept, das Sie brauchen, alles richtig machen können Zutaten genau abmessenDies ist einer der wesentlichen Bestandteile des Rezepts.

Wenn Sie keine Waage haben, können Sie mit messen Tassen und Löffel, um den Füllstand zu messen.

Wenn Sie nicht wissen, wie Sie den Messbecher verwenden, klicken Sie einfach hier, um es zu überprüfen.

Ein weiterer Punkt, den viele Leute haben Fehler ist bei der Messung von Xanthangummidenn wenn es zu viel wird, entsteht eine Tragödie!

Damit Sie mit Xanthangummi nichts falsch machen, klicken Sie hier und erfahren Sie, wie Sie genau abmessen und Fehler vermeiden!

Nachdem Sie alles richtig gemessen haben, befolgen Sie natürlich einfach die Anweisungen Die im Vídeo und im Rezept angegebene ZubereitungsmethodeIch bin mir sicher, dass es ein Erfolg wird!

DruckenUhr Uhr-SymbolBesteck Besteck-SymbolFlagge Flaggen-SymbolOrdner-SymbolInstagram-Instagram-SymbolPinterest Pinterest-SymbolFacebook-Fb-SymbolDrucken-SymbolQuadrat-Quadrat-SymbolHerz-SymbolHerz-SymbolHerz-Symbol

Beschreibung

Sie werden die Textur und den Geschmack dieses Zitronenkuchens lieben, der superweich und aromatisch ist und perfekt zu einer Tasse Kaffee passt 🙂


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 3/4 Tasse Reismehl (126 Gramm)
  • 1/2 Tasse Haferflocken (60 Gramm)
  • 1/2 Tasse süßer Glanz (60 Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Xanthangummi
  • zwei Esslöffel Chiasamen (30 Gramm)
  • 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)

Nasse Zutaten

  • 3 Eier (150 Gramm)
  • 1/2 Tasse geschmolzenes Kokosöl (100 Gramm)
  • 1/2 Tasse Demerara-Zucker (100 Gramm)
  • 1 Tasse rohe Süßkartoffel, geschält und gerieben (100 Gramm)
  • 1/3 Tasse Zitronensaft (80 ml) + Schale von 2 Zitronen
  • Prise Salz

  1. Fetten Sie eins ein mittelrunde Form mit einem Loch in der Mitte (23 cm Durchmesser) oder rechteckig (20 x 30 cm) ausbreiten und mit etwas Reismehl bestreuen.
  2. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  3. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, abzüglich des Backpulverswas erst am Ende hinzugefügt werden sollte.
  4. schlagen Alle feuchten Zutaten in den Mixer geben, bis Süßkartoffel auflösen und eine sehr flüssige Masse bilden.
  5. Geben Sie die verarbeiteten feuchten Zutaten auf die gemischten trockenen Zutaten und rühren Sie gut um stark (Schneebesen) oder zwei Gabeln verwenden. Gut umrühren, bis Klumpen auflösen und einen glatten, vollmundigen Teig formen.
  6. Zum Schluss das Backpulver dazugeben und schnell umrühren, Du musst agil seinWarum wird Hefe aktiviert? sofort aufgrund der Säure der Zitrone im Teig.
  7. Sofort einbacken Den vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten lang auf 180 °C vorheizen oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
  8. Warten Sie, bis es vollständig abgekühlt ist, und nehmen Sie es dann aus der Form.
MEHR LESEN  GLUTENFREIE UND LAKTOSEFREIE KÜRBISKEKSE

Aprecien

  • Denken Sie daran, die Schale der Zitronen abzukratzen, bevor Sie den Saft auspressen, und achten Sie darauf, den weißen Teil nicht abzukratzen, da dies das Rezept bitter machen kann.
  • Eier können in diesem Rezept nicht ersetzt werden.
  • tragen irgendein Öl Ihrer Präferenz
  • Sie können jede Art von Zucker oder Süßstoff verwenden.
  • Wenn Sie Schuppen haben, verwenden Sie rohe Süßkartoffeln. Die Süßkartoffel muss nicht gerieben werden, sie wiegt nur 100 Gramm und in kleinere Stücke schneiden, um es im Mixer verarbeiten zu können.
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Mixer
  • Küche: Ohne Gluten

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12 Scheiben
  • Kalorien: 221
  • Zucker: 8,9 Gramm
  • Natrium: zwei%
  • Gesamtfett: 10,7 Gramm
  • Gesättigte Fette: 7,5 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 2,3 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 9 %
  • Fasern: 8 %
  • Proteine: 7 %
  • Cholesterin: sechzehn%

Schlüsselwörter: geformter Zitronenkuchen, fluffiger Zitronenkuchen, einfacher Zitronenkuchen, gesunder Zitronenkuchen,

TIPPS ZUR LAGERUNG UND HALTBARKEIT VON FLAUSCHIGEM ZITRONENKUCHEN

Dieses Rezept braucht ein paar 2 oder 3 Tage aus dem KühlschrankAber wenn Sie in einer sehr heißen Stadt leben, kann der Kuchen schneller schlecht werden.

In Dieser Kuchen hält sich im Kühlschrank etwa 5 Tage.Wenn Sie es jedoch nicht innerhalb dieses Zeitraums verzehren können, können Sie das Rezept einfrieren.

Zum Einfrieren des Kuchens empfehle ich, den Kuchen in Scheiben zu schneiden, in einen für den Gefrierschrank geeigneten Topf oder eine Plastiktüte zu legen und bis zu 3 Monate einfrieren.

Um das Stück aufzutauen, legen Sie es einfach hinein über Nacht im Kühlschrank und dann wieder auf Raumtemperatur bringen.

Wenn Sie ein schnelleres Auftauen bevorzugen, legen Sie die Scheibe in einen Serviette oder saugfähiges Papier und auftauen 30 Sekunden lang in die Mikrowelle stellen15 Sekunden auf jeder Seite.

Der Zitronenkuchen ist frisch, er sieht aus, als käme er gerade aus dem Ofen.

SIEHE ANDERE GLUTENFREIE UND LAKTOSEFREIE KUCHENREZEPTE

Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.

lernen Glutenfreie Mehle beherrschen und erfahren Sie, wie Sie Weizenmehl in Rezepten ersetzen können Klicken Sie hier!

Lernen Sie 10 neue glutenfreie und laktosefreie Rezepte für feine Desserts in meinem exklusiven En línea-Kurs, indem Sie hier klicken!

Um 10 exklusive Rezepte für formbares Brot zu sehen, die funktionieren, schauen Sie sich meinen Kurs für glutenfreies, handwerklich hergestelltes Brot an, indem Sie hier klicken!

Oh, und wenn Sie Amor Pela Comida auf YouTube noch nicht abonniert haben, abonnieren Sie es und bleiben Sie immer auf dem Laufenden, was es Neues gibt!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel FIT ZITRONENKUCHEN MIT SÜßKARTOFFELN OHNE

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 FIT ZITRONENKUCHEN MIT SÜßKARTOFFELN OHNE

  FIT ZITRONENKUCHEN MIT SÜßKARTOFFELN OHNE

  FIT ZITRONENKUCHEN MIT SÜßKARTOFFELN OHNE

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Rezept

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!