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FIT VEGANES HAFER-PACHA FÜR DEN KÜHLSCHRANK

FIT VEGANES HAFER-PACHA FÜR DEN KÜHLSCHRANK

Ich liebe Hafer in jeder Hinsicht und dieses vegane Haferflockenrezept ist es perfekt, um den Tag zu beginnen!

Das Beste von allem ist dieses Haferflockenrezept ohne Kühlschrank. Sie müssen nicht zum Feuer gehendas heißt, einfach mischen und warten.

du brauchst nur 2 Zutaten: Haferflocken und Milch, in diesem Rezept habe ich mich für Mandelmilch entschieden, aber jede reicht auch.

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Für dieses vegane Porridge-Rezept solltest du Pflanzenmilch verwenden, wenn du keine Einschränkungen hast, kannst du aber auch Kuhmilch verwenden.

Haferbrei mit Mandelmilch

Wenn Sie praktische Rezepte mögen, werden Sie dieses gerne mit einbeziehen. laktosefreier Haferbrei in Ihrer Ernährungserziehung.

Ich mache dieses Rezept für Haferflockenbrei ohne Kuhmilch schon seit vielen Jahren und es ist zweifellos eines meiner Lieblingsrezepte.

Der große Vorteil dieses Rezepts besteht darin, dass es das erfordert minimaler Aufwand bei der Zubereitung und wenige Zutaten.

Im Grunde braucht man nur Haferflocken und Milchund Sie können Früchte, Samen, Gewürze usw. hinzufügen.

kann süßen oder auch nichtWenn Sie Zimt zum Würzen verwenden, verleiht dies dem Rezept bereits einen sehr süßen Geschmack.

In diesem Rezept für gefrorenen Haferbrei habe ich verwendet geröstete MandelmilchEs kann aber auch Kokosmilch, Reismilch oder was auch immer Sie wollen sein.

Um zu erfahren, wie man selbstgemachte Kokosmilch herstellt, klicken Sie hier!

VEGANES HAFERPORSH

Viele Menschen sind es gewohnt, das zu sehen veganer Begriff in Restoranes, verarbeiteten Lebensmitteln und vielem mehr.

Wenn Sie noch nicht wissen, was vegane Lebensmittel sind, sollten Sie wissen, dass es sich um Produkte handelt, die vegan sind enthält nichts tierischen Ursprungs.

Wenn Sie dieran wirklich veganen Brei zubereiten möchten, verwenden Sie einfach Hafer, milchfreie Milch, Samen und, wenn Sie möchten, etwas Süße Benutze keinen Honig.

Ich benutze es lieber Melasse, Agave oder einfach nicht süßen.

PORTE DE AVENA, EIN PERFEKTES FRÜHSTÜCK FÜR IHRE REISE!

Dieran August 2019 reiste ich mit meiner Familie nach Portugal und wir übernachteten in einem Wohnung mit Küche.

Wann immer wir reisen, verlassen wir die Routine, aber wenn wir „zu Hause“ etwas Essen zubereiten können, ist es immer vorteilhafter.

so viel für speichernWie viel sollte man behalten? gesündere und ausgewogenere Ernährung.

Und Sie können diera Haferflocken auch aus dem Kühlschrank zubereiten, wenn Sie bei einem Einheimischen übernachten Ohne Kochen geht es schließlich nicht ins Feuer!

Der große Vorteil dieses gekühlten Porridges besteht darin, dass Sie ihn nur benötigen 2 Zutaten.

Es hat einen neutralen Geschmack und kann mit anderen Zutaten kombiniert werden, um den Geschmack zu variieren, wie in diesem Haferbrei-Rezept, das ich verwendet habe Sonnenblumen- und Himbeerkerne.

Hier in Europa sind rote Früchte leicht zu finden und der Preis ist viel günstiger als in Brasilien.

Deshalb konnte ich nicht widerstehen und habe diera gekauft frische Himbeeren die superrot und süß waren.

Aber Sie können dieses vegane Haferflocken mit kombinieren Apfel, Banane, Erdbeere, Pfirsicheusw

Wenn Sie kein frisches Obst verwenden möchten, können Sie es auch hinzufügen Trockenfrüchte zu Deinem laktosefreien Haferbrei.

tragen Rosinen, Aprikose, Pflaume, Preiselbeere, usw. Normalerweise hacke ich die größten Früchte und vermische sie mit den Haferflocken.

Und wenn Sie keine Sonnenblumenkerne mögen, können Sie sie hinzufügen ein Esslöffel ChiasamenDadurch erhalten Sie eine cremigere Textur.

Oder Sie können die Sonnenblumenkerne auch durch ersetzen Walnüsse, Kastanien, Erdnüsse, Mandelnusw

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Beschreibung

Schnelles und praktisches Rezept für veganen Haferbrei, der nicht auf dem Feuer landet, reichhaltig, cremig und köstlich für den Start in den Tag ist!


  • 1 Tasse Haferflocken (115 Gramm)
  • 1 1/2 Tassen Pflanzenmilch (360 ml)
  • 1/4 Tasse Sonnenblumenkerne (48 Gramm – Optional)
  • Himbeeren oder andere Früchte nach Geschmack (Optional)

  1. In einer kleinen Schüssel Haferflocken, pflanzliche Milch und Sonnenblumenkerne hinzufügen.
  2. Schnell umrühren, die Form abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Am nächsten Morgen die veganen Haferflocken mit einem Löffel vermischen und mit frischem Obst nach Wahl servieren.

Aprecien

  • Sie können ein hinzufügen kleine Prise Salzda es den Geschmack von laktosefreiem Haferbrei verstärkt.
  • Würzen Sie das Rezept mit Tropfen Vanille1/2 Teelöffel ZimtEin kleines Bisschen von Nagel entweder KardamomDiera Zutaten machen das Rezept auch ohne Zuckerzusatz süßer.
  • Sie können es mit etwas süßen Melasse, Agave, brauner Zucker und wenn nicht vegan, ein wenig Honig. Aber auch ungesüßt ist es sehr lecker.
  • mit dem man servieren kann Gelee, Fruchtsirup, Ölsaaten Oder wie Sie es bevorzugen, denn dieser Haferbrei ist sehr neutral im Geschmack und lässt sich mit verschiedenen Zutaten kombinieren.
  • Für mehr Geschmack können Sie 2 Esslöffel hinzufügen Erdnussbutter oder Ölsaaten mit Pflanzenmilch.
  • Vorbereitungszeit: 2 Minuten
  • Kategorie: Frühstück
  • Methoden: Handgefertigt
  • Küche: vegan

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 3 Portionen
  • Kalorien: 268
  • Zucker: 0 Gramm
  • Natrium: 4 %
  • Gesamtfett: zwanzig%
  • Gesättigte Fette: 1,4 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 10,8 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 10 %
  • Fasern: 24 %
  • Proteine: zwanzig%
  • Cholesterin: 0%

Schlüsselwörter: Haferbrei, Kühlschrankhaferflocken, vegane Haferflocken

TIPPS FÜR GEKÜHLTES HAFERPORH

  • Diera laktosefreien Haferflocken können Sie einige Zeit im Kühlschrank aufbewahren 5 oder 6 Tage.
  • Kann Verdoppeln Sie das Rezept für mehr Rentabilität.
  • Wenn der Brei zu dick ist, können Sie ihn durch Zugabe dünner machen mehr Milch zum Zeitpunkt des Verzehrs.
  • Du kannst hinzufügen Chia- oder Leinsamen Bewahren Sie den Brei im Kühlschrank auf, aber denken Sie daran, dass diera Samen einen Großteil der im Rezept enthaltenen Flüssigkeiten absorbieren. Verwenden Sie sie daher zwischendurch in kleineren Mengen 1 und 2 Esslöffel Maximum oder erhöhen Sie die Milchmenge im Rezept.
  • Hören Sie auf, hinzuzufügen Frisches Obst nur beim Servierenda es die Haltbarkeit des Rezepts verringert.
  • Wenn Sie kein Problem mit Kuhmilch haben, können Sie diera in diesem Rezept verwenden.
  • Du kannst dieses Rezept in einem kleinen Topf unter Rühren bei mittlerer Hitze ein paar Minuten erhitzen, dann wird es supercremig, ich bevorzuge es aber besonders kalt.

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Porridge-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.

Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel FIT VEGANES HAFER-PACHA FÜR DEN KÜHLSCHRANK

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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