FIT SCHOKOLADENKUCHEN MIT SÜßKARTOFFEL UND HAFER

FIT SCHOKOLADENKUCHEN MIT SÜßKARTOFFEL UND HAFER

Seitdem ich den einfachen Süßkartoffelkuchen hier auf dem Blog veröffentlicht habe, habe ich gemerkt, dass er explodiert ist und viele Leute das Rezept geliebt haben, also habe ich beschlossen, einen passenden Kuchen zu kreieren, der von diesem Süßkartoffelkuchen inspiriert ist, und das Ergebnis war wunderbar.

Der geformte Kuchen blieb erhalten Super fluffig, lecker, reich an Ballaststoffen, Proteinen und nur 6 % Fett.

Darüber hinaus ist der intensive Schokoladengeschmack perfekt, um jeden Moment zu verschönern, ohne das Gewissen zu belasten, einen superdicken Kuchen gegessen zu haben.

CAKE FIT EINFACH ZUBEREITEN

Dieses Formkuchen-Rezept besteht grundsätzlich aus drei Schritten: Zuerst mischen wir die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und verquirlen Nasse Zutaten im Mixer und schließlich mischen wir das Trockene und das Nasse und nehmen dann nur noch den Kuchen zum Backen.

Wenn Sie möchten, können Sie den cremigen Zuckerguss darüber geben, er macht den Kuchen noch attraktiver und macht den Kuchen noch attraktiver Kinder fühlen sich zu ihm hingezogenaber erinnere dich, Die Deckung ist optional Und auch ohne Zuckerguss ist der Kuchen schon sehr lecker!

Passende Kuchenzutaten

Ich weiß, dass viele Menschen keine gesunden Rezepte mögen, weil Nimm mehr ZutatenAber um ein nahrhaftes glutenfreies Rezept zuzubereiten, das so gut schmeckt, als ob es aus Weizen und Kondensmilch gemacht wäre, brauchen Sie Kombinieren Sie die Zutaten im richtigen Verhältnis.

Das richtige Abmessen der Zutaten ist das Geheimnis für die richtige Zubereitung. wie viele Leute haben Frage zum Messen der Körbchengröße und wie man damit misstIch habe einen Beitrag mit einem Erklärvideo erstellt und wenn Sie es sehen möchten, klicken Sie einfach hier!

In diesem Fit-Kuchen-Rezept gibt es eine Grundzutat: die Xanthangummi.

Wenn Sie anfangen, mit glutenfreiem Mehl zu kochen, sollten Sie wissen, dass Xanthan den Zutaten des Rezepts mehr Stabilität verleiht, den Teig lockerer macht und maleable Textur ohne zu brechen.

Ohne Xanthan funktioniert dieses Rezept nicht und wenn Sie es in Ihrer Stadt nicht finden, können Sie es jederzeit en línea kaufen oder es im gleichen Verhältnis durch Guarkernmehl oder CMC (Carboxymethylcellulose) ersetzen.

Aber meiner Meinung nach liefert Xanthangummi das beste Ergebnis im Rezept, Guarkernmehl ist nicht so wirksam wie Xanthangummi und CMC macht das Rezept trockener, daher vermeide ich es immer, es zu verwenden.

In diesem geformten Kuchen verwende ich das Glutenfreie Haferflocken, und es gibt sie! Wenn es in Ihrer Stadt nicht verkauft wird, googeln Sie einfach „Wo kann man glutenfreie Haferflocken kaufen?“ und es werden mehrere Marken angezeigt.

Wenn Sie nicht an Zöliakie leiden, können Sie glutenhaltigen Hafer verzehren. was billiger ist und die gleichen gesundheitlichen Vorteile hat.

Hierzu passt ein Kuchenrezept. Die Süßkartoffel ist rohWenn Sie gekochte Süßkartoffeln verwenden, beeinträchtigt dies die Struktur des Teigs und der geformte Kuchen erhält eine andere Textur.

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Beschreibung

Dieser Fit-Kuchen ist super fluffig und hat einen intensiven Schokoladengeschmack. Es ist reich an Ballaststoffen, Eiweiß und wenig Fett!


Trockene Inhaltsstoffe:

  • 1 Tasse Haferflocken (120 Gramm)
  • 1/2 Tasse süßer Glanz (60 Gramm)
  • 1/2 Tasse Kakaopulver 100 % (55 Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Backpulver (zwei Gramm)
  • 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Xanthangummi

Nasse Zutaten:

  • 3 Eier (150 Gramm)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1/3 Ölbecher (80 ml)
  • 3/4 Tasse Demerara-Zucker (180 Gramm)
  • 1 Esslöffel Apfelessig (fünfzehn ml)
  • 1 Tasse geriebene rohe Süßkartoffel (100 Gramm)
  • Prise Salz

Inhaltsstoffe der Abdeckung:

  • 3 Esslöffel Demerara-Zucker (Vier fünf Gramm)
  • zwei Esslöffel Kakaopulver 100 % (sechzehn Gramm)
  • 3 Esslöffel Maisstärke (30 Gramm)
  • 200 ml Kokosmilch
  • fünfzig Gramm Granulat (Optional)

  1. Alle trockenen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
  2. Alle feuchten Zutaten in einen Mixer geben.
  3. Bevor Sie das Trockene mit dem Nassen vermischen, stellen Sie sicher, dass Ihr Ofen auf 180 °C vorgeheizt ist und Sie bereits Folgendes eingefettet haben 20 x 30 cm große Form mit etwas Öl und etwas Reismehl.
  4. Wenn der Ofen eingeschaltet ist Temperatur von 180 °C Mischen Sie die trockenen Zutaten mit den nassen und rühren Sie schnell um stark (Schneebesen) oder einen Holzlöffel.
  5. Den Teig in eine gefettete und bestreute Form geben und sofort ca. 10 Minuten backen. 40 Minuten.
  6. Wenn Sie den Kuchen aus dem Ofen nehmen, bereiten Sie die Glasur vor. Mischen Sie in einem kleinen Topf die trockenen Zutaten (außer dem Granulat) mit einem Holzlöffel und fügen Sie dann nach und nach die Kokosmilch hinzu, indem Sie die Mischung der trockenen Zutaten in der Kokosmilch auflösen. Stellen Sie die Pfanne erst nach dem Mischen auf niedrige Hitze und kochen Sie die Mischung etwa 5 Minuten lang unter ständigem Rühren.. Die Abdeckung ist fertig, wenn Sie feststellen, dass die die Textur ist voller und es schmeckt nicht mehr nach roher Stärke.
  7. Den Kuchen mit einer Gabel einstechen, damit die Glasur tiefer in den Kuchen eindringt. und dann die noch warme Glasur darauf geben. Mit Streuseln dekorieren und glücklich sein!

Aprecien

  • Eier sind im Rezept nicht ersetzbar.Ohne sie funktioniert das Rezept nicht.
  • Ersetzen Sie den Demerara-Zucker durch Zucker oder Süßstoff Ihrer Wahl. Mit Süßstoff geht der Kuchen weniger auf und wird trockener.
  • Die Süßkartoffel muss sein roh.
  • Kokosmilch kann jede Pflanzenmilch oder Kuhmilch ersetzen.
  • Süße Stärke kann durch Pfeilwurz ersetzt werden.
  • Das Backpulver macht den Kuchen schwärzer und ermöglicht in Kombination mit Apfelessig eine bester Aufgang für Kuchen, das heißt, der Kuchen wird fluffiger und dunkler. Sie können Zitronenessig oder einen anderen Essig durch Apfelessig ersetzen.
  • Xanthangummi ist ein Muss und es kann im gleichen Verhältnis durch Guarkernmehl oder CMC ersetzt werden.
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 40 Minuten
  • Kategorie: Kuchen mit Zuckerguss
  • Methoden: Mixer
  • Küche: Ohne Gluten

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 14 Stück
  • Kalorien: 199
  • Zucker: 16,6 Gramm
  • Natrium: 4 %
  • Gesamtfett: 6 %
  • Gesättigte Fette: 1,2 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 0%
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 12 %
  • Fasern: fünfzehn%
  • Proteine: elf%
  • Cholesterin: 13 %

HALTBARKEIT UND ERHALTUNG DES BOLUS-FIT

jedes Mal, wenn Sie es verwenden Das Rezept für Gemüsenudeln und Eier ist bei Zimmertemperatur tendenziell weniger haltbarvor allem, wenn Sie in einer wärmeren Stadt leben.

Aus Sicherheitsgründen empfehle ich Ihnen daher, dieran passenden Kuchen zu platzieren am ersten Tag im Kühlschrankdiera Eistorte es wird nicht schwierigNatürlich wird es etwas fester, aber ich finde besonders das Eis vom Vortag toll ein anderes ist noch köstlicher.

Wenn Sie möchten, können Sie dieran passenden Kuchen einfrieren, in Scheiben schneiden, eine Form oder ein Blech mit Plastik auslegen, Stecke ein paar Zahnstocher hinein Auf den Kuchen legen, damit das Bitumen nicht festklebt, und dann mit einer anderen, für den Gefrierschrank geeigneten Folie abdecken.

Wenn der Kuchen vollständig gefroren ist, können Sie ihn aus der Form nehmen und in einer gefrierfesten Plastiktüte oder einem Behälter aufbewahren. Auf diera Weise ist es einfacher für Tauen Sie nur die Portion auf, die Sie verzehren möchten.

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Schokoladenkuchen-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.

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Um 10 exklusive Rezepte für formbares Brot zu sehen, die funktionieren, schauen Sie sich meinen Kurs für glutenfreies, handwerklich hergestelltes Brot an, indem Sie hier klicken!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel FIT SCHOKOLADENKUCHEN MIT SÜßKARTOFFEL UND HAFER

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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