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FIT MAISKUCHEN MIT GLUTENFREIEN SÜßKARTOFFELN

FIT MAISKUCHEN MIT GLUTENFREIEN SÜßKARTOFFELN

Nachdem das Süßkartoffel-Maismehl-Brot so erfolgreich war, fragten viele Leute nach der Süßkartoffel-Maismehl-Kuchen-Version des Rezepts.

Da ich Maismehl und Süßkartoffeln liebe, war es mir eine Freude, dieses neue Rezept zu kreieren.

Yo Als Basis habe ich das Original-Brotrezept verwendet.Aber natürlich muss man den Teig noch anpassen, damit er perfekt wird!

Wenn Sie zu der Gruppe gehören, die liebt einfacher KuchenSie werden sich in dieran superweichen Maismehlkuchen mit Geschmack verlieben, der Lust auf mehr macht!

Dieses Maismehl-Biskuitkuchen-Rezept wird in zubereitet 3 Schritte:

  • Die trockenen Zutaten vermischen
  • Nasse Zutaten im Mixer verarbeiten
  • Verarbeitete trockene und feuchte Zutaten vermischen und mit Backpulver abschließen

Es ist ein einfaches Rezept, das ein wunderbares Ergebnis liefert!

Und für den perfekten Süßkartoffel-Maismehlkuchen müssen Sie rohe Süßkartoffeln verwenden.

Mit anderen Worten: Es ist noch praktischer, da die Süßkartoffel vor der Verwendung nicht gekocht werden muss.

Sie können versuchen, die Süßkartoffel durch eine andere zu ersetzen rohe Knollenaber jedes wird ein etwas anderes Ergebnis haben.

ZU Variation in der Menge an Wasser und Ballaststoffen in jeder Knolle Dadurch wird sich die endgültige Textur ein wenig ändern. Möglicherweise sind kleinere Korrekturen erforderlich.

Um etwas zu sehen Vorschläge für den Ersatz von Süßkartoffeln:

  • Maniok/Yuca/Macaxeira
  • Kürbis
  • kartoffel/rosa
  • Name/Cara
  • Rote Bete
  • Karotte

Kuchen, die dauern Gemüse in der Regel in der Masse schneller verderben an heißen Tagen.

Kuchen Keine Konservierungsstoffe, mit mehr natürlichen InhaltsstoffenSie sollten nicht mit chemisch gefüllten Backkuchen verglichen werden.

Mein Vorschlag ist also, dass Sie den Maismehl-Fit-Kuchen mit Süßkartoffeln zubereiten Bewahren Sie es für eine längere Haltbarkeit im Kühlschrank auf..

dauert bis Bei mildem Wetter 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrenaber wenn es zu heiß und feucht ist, kann es von einem Tag auf den anderen verderben.

Indikationen für Süßkartoffel-Maismehl-Kuchen ist kaputt:

  • starker/säuerlicher Geruch
  • Beim Schneiden der Scheibe bilden sich „Spinnenweben“.
  • Verfärbungen/Schimmelflecken

Sie können darin lagern Kühlschrank bis zu 5 Tage haltbarIm Kühlschrank wird es etwas hart, das ist habitual.

Um den Kuchen wieder weich zu machen, lassen Sie ihn für ein paar Minuten aus dem Kühlschrank oder stellen Sie ihn für ein paar Sekunden in die Mikrowelle.

Kann Frieren Sie die Scheiben bis zu 1 Monat lang in gefrierfesten Gläsern oder Beuteln einDenken Sie daran, die Scheiben nicht zu überlappen, da sie sonst zusammenkleben.

Für auftauen 30 Sekunden lang auf saugfähigem Papier in der Mikrowelle erhitzen, jeweils 15 Sekunden auf jeder Seite.

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Ein guter Kuchen ist ein fluffiger Kuchen, oder? Ich weiß, dass es viele Arten von Kuchen gibt, aber die süß sind meine Favoriten.

ENTWEDER Maismehl/Maismehl Normalerweise verlassen Sie die trockenere, krümeligere Kuchen und daher ist die Kombination mit anderen Zutaten unerlässlich.

Die Weichheit dieses Süßkartoffel-Maismehl-Kuchens kommt von Kombination der folgenden Zutaten:

  • Zucker
  • Öl
  • Milch
  • Süßkartoffel
  • Maisstärke
  • Haferflocken
  • Eier

Nicht nur die Zutaten, sondern auch die Anteil von ihnen an der Masse Dies ist die Garantie für ein gutes Endergebnis des Kuchens.

Also schlage ich das vor Befolgen Sie das Rezept genau beim ersten Mal, damit Sie genau wissen, wie das Rezept aussehen soll.

Jeder Austausch von Zutaten oder im Verhältnis der Zutaten verändert den Teig und verändert die ursprünglichen Eigenschaften des Kuchens.

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Beschreibung

Dieser Kuchen ist super fluffig, aromatisch und macht stundenlang satt, perfekt für die Kaffeepause.


TROCKENE ZUTATEN⁠

  • 1 Tasse feines Maismehl (140 Gramm)⁠
  • 3/4 Tasse Haferflocken (90 Gramm)⁠
  • 3/4 Tasse Maisstärke (83 Gramm)⁠
  • 1/2 Teelöffel Xanthangummi⁠
  • 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)⁠
  • Prise Salz⁠

Nasse Zutaten⁠

  • 3 Eier⁠
  • 1 Tasse geriebene rohe Süßkartoffel (100 Gramm)⁠
  • 1/2 Tasse Pflanzenöl (120 ml)⁠
  • 1 Tasse Demerara-Zucker (200 Gramm)⁠
  • 1/2 Tasse Kokosmilch oder andere milchfreie Milch (120 ml)⁠
  • 1 Teelöffel Vanilleessenz (5 ml)⁠

  1. Eine runde Form (23 cm) mit einem Loch in der Mitte mit etwas Öl einfetten und mit Maismehl bestreuen. ⁠
  2. Heizen Sie den Backofen auf 180 °C vor.⁠
  3. Alle trockenen Zutaten außer Hefe in einer großen Schüssel zu einer Mehlmischung vermischen.⁠
  4. Verarbeiten Sie die feuchten Zutaten in einem Mixer, bis sich die Süßkartoffel in der Mischung auflöst und eine glatte, gleichmäßige Paste entsteht.⁠
  5. Die verarbeiteten feuchten Zutaten zu den gemischten trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.⁠
  6. Den Teig mit dem Backpulver verfeinern und dabei schnell umrühren.⁠
  7. Den Teig in die gefettete und bestreute Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 35 Minuten backen.⁠
  8. Lassen Sie den Kuchen in der Form abkühlen, bevor Sie ihn aus der Form lösen.⁠
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Aprecien

  • Eier sind im Rezept nicht ersetzbar.
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 35 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Braten
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 14 Scheiben
  • Kalorien: 215
  • Natrium: 10 %
  • Gesamtfett: 11 Gramm
  • Gesättigte Fette: 2,17 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 8,15 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 9 %
  • Fasern: 5 %
  • Proteine: 3%
  • Cholesterin: 45,42 Milligramm

Schlüsselwörter: geformter Maismehlkuchen, Süßkartoffel-Maismehlkuchen, flauschiger Maismehlkuchen

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Süßkartoffel-Maismehl-Fit-Kuchen gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

Wenn Sie dieran Süßkartoffel-Maismehl-Kuchen zu Hause zubereiten, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel FIT MAISKUCHEN MIT GLUTENFREIEN SÜßKARTOFFELN

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