FIT KÜRBISKUCHEN MIT REISMEHL

FIT KÜRBISKUCHEN MIT REISMEHL

Ich liebe Juni-PartyIn meiner Familie gibt es jedes Jahr ein sehr großes Lagerfeuer.

Es ist immer eine Party voller Süßigkeiten, also dachte ich, ich veranstalte eine.

gesündere Option es würde sehr gut ankommen.

Ich liebe Rezepte mit gekochtem Getreide, Gemüse und Knollen und deshalb dachte ich, dass die Zubereitung eines Kürbiskuchens eine tolle Option wäre.

Dieses Kürbiskuchenrezept ist fertig vollständig in den Mixer geben und der Kuchen ist sehr weich und aromatisch, perfekt zu einem Glas Glühwein.

Aber auch wenn Sie keine Junipartys mögen, passt dieser Kuchen sicher sehr gut zu jedem Nachmittagskaffee.

FIT KÜRBISKUCHEN MIT REISMEHL

In praktisch allen glutenfreien Rezepten immer Wenn Sie eine Mehlkombination finden, liegt das daran, dass kein einzelnes Mehl die gleichen Eigenschaften wie Weizenmehl simulieren kann.

Wenn Sie die Mehle auf ausgewogene Weise kombinieren, können Sie die perfekte Textur erreichen, die niemand sagen wird, dass dieser Kürbiskuchen kein traditioneller Kuchen ist.

Für dieses Rezept habe ich mich für die Kombination entschieden Reismehl mit Buchweizenmehl und süßer Stärke.

Jedes dieser Mehle spielt im Rezept eine Rolle, und wenn Sie keine Substitutionen vornehmen, erhalten Sie einen ausgewogenen, geschmeidigen und aromatischen Kürbiskuchen.

Ich gebe immer gerne Substitutionsmöglichkeiten, damit Sie das Rezept zu Hause anpassen könnenJede Ersetzung hat einen Grund.

Wenn Sie also den Eingabeaufforderungen entgehen möchten, steigt die Wahrscheinlichkeit, dass das Rezept schief geht.

Natürlich habe ich nicht alle Kombinationen für das Rezept ausprobiert, aber mit Erfahrungen, die ich im Laufe der Jahre gesammelt habe Ich kann die besten Ersatzstoffe vorschlagen, die die ideale Textur des Rezepts am wenigsten beeinträchtigen.

Wussten Sie, dass hinter den glutenfreien Rezepten eine Methodik steckt?

Viele Menschen verlieben sich in meine Rezepte, weil sie funktionieren wirklich, Aber was viele Leute nicht wissen, ist, dass es eine gibt Logik hinter jeder Entscheidung, die ich treffe, wenn ich ein neues Rezept erstelle.

Wenn wir anfangen, glutenfrei zu kochen, ist das wirklich ein große VerwirrungEs gibt viele Mehle und manchmal möchten wir die Mehle, die wir zu Hause haben, verwenden, um ein bestimmtes Rezept zuzubereiten.

Ich kenne dich nicht Aber ich habe schon viele Fehler gemacht! Und das lag nicht an mangelnder Recherche, denn ich habe das gesamte Internet durchsucht, um eines zu finden. logische Erklärung Erklären Sie mir die Gründe für glutenfreie Mehle.

Ich habe viele gefunden doppelte Informationen, die meiner Erfahrung nach falsch waren.

Deshalb habe ich beschlossen, meine Küche in mein Tarea zu verwandeln und meine eigene Methodik zu entwickeln. Diera Methode wurde getestet, genehmigt und funktioniert wirklich! Ich verwende es immer, wenn ich ein neues Rezept erstelle.

Um Ihnen das Leben zu erleichtern, habe ich eine Superverknüpfung erstellt: Sie müssen keine Fehler mehr machen wie ich einen Fehler gemacht habe, als ich die besten Auswechslungen vorgenommen habe.

Ich habe einen einzigartigen En línea-Kurs erstellt, der Ihnen Folgendes beibringt:

  • So ersetzen Sie Weizenmehl von traditionellen Rezepten,
  • wie jeder von 23 Mehle Wasser aufnehmen,
  • Erstelle einen Exklusiver MISCHUNG glutenfreier Mehle für Sie zu Hause
  • Als Ersetzen und kombinieren Sie Mehle ohne Fehler und viele spezielle Tipps und Boni, die Ihnen bei der Erstellung Ihrer eigenen glutenfreien Rezepte helfen.

Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über glutenfreie Mehle zu erfahren, lade ich Sie ein, meinen En línea-Kurs „Meister glutenfreier Mehle“ zu lesen:

REIFER CABOTIÁ-KÜRBISKUCHEN

Zunächst möchte ich Sie über dieses Rezept informieren Funktioniert mit jedem gerösteten oder gedünsteten reifen Kürbis, kann nicht in Wasser gekocht werden weil der Kürbis Flüssigkeit aufnimmt und diera überschüssige Feuchtigkeit die endgültige Textur des Kuchens stört.

Kuchen mit Überschüssige Feuchtigkeit neigt dazu, nach dem Rösten etwas aufzuquellen und abzusinken..

Denken Sie daran, dass jedes Mal, wenn Sie Gemüse in Rezepten verwenden, es immer eine zusätzliche Variable im Rezept gibt: Manchmal ist es wässriger, trockener, faseriger … und Diera Unterschiede beeinträchtigen das Endergebnis der Zubereitung.

Ich weiß, dass es schwierig sein kann, diera Unterschiede zu erkennen, wenn man nicht viel Kocherfahrung hat, aber es lohnt sich immer, die Textur der Zutaten oder die endgültige Textur Ihres Teigs mit der Originaltextur zu vergleichen, die Sie im Vídeo sehen. ich schlage dich vor Lassen Sie das Handy neben der Bank und schauen Sie sich im Zweifelsfall das Vídeo an beim Zubereiten des Rezepts.

Ich mag den Geschmack und die glatte Textur von Cabotia-Kürbis sehr und wenn es so ist verliert beim Backen Feuchtigkeit und fügt eine zusätzliche Geschmacksschicht hinzu.

Der natürliche Kürbiszucker wird im Ofen karamellisiert, wodurch der Kürbis süßer und süßer wird mit intensiverem Geschmack.

WIE MAN CABOTIÁ-KÜRBIS AUSWÄHLT

Cabotiá-Kürbis ist ein großer grüner Kürbis mit einer sehr harten Schale, er wird auch als japanischer oder Kabocha-Kürbis bezeichnet. um eins auszuwählen Achten Sie bei reifen Cabotiá-Kürbissen immer auf solche mit dunkelgrüner Schale, mit orangefarbenen Teilen auf der Unterseite und einer sehr matten Schale.

Wenn Sie einen Cabotia-Kürbis nehmen, der eine hellgrüne Farbe hat und sehr glänzend ist, ist dieser Kürbis noch nicht reif. Wenn der Kürbis nicht reif ist, ist er weniger süß und neigt dazu, wässriger zu sein.Dieser Unterschied verändert die endgültige Textur des Rezepts.

WIE MAN CABOTIÁ-KÜRBIS FÜR EINEN FIT-KÜRBISKUCHEN ZUBEREITET

Immer vor dem Rösten des Kürbisses Ich wasche die Schale in den Wasserhahn geben und mit dem Schwamm gut verreiben.

Dann stelle ich es auf ein festes Brett und nehme ein großes Messer zum Halbieren.

Die Schale dieses Kürbises ist sehr fest, daher benötigen Sie ein wenig Kraft beim Öffnen

Nachdem ich es halbiert habe, entferne ich alle Kerne und beginne, es in kleinere Stücke zu schneiden.

Je kleiner die Stücke, desto schneller werden sie im Ofen weich.

Bevor ich etwa 5 cm dicke Stücke schneiden.

Nachdem ich den ganzen Kürbis geschnitten habe, lege ich ihn in eine große Form 30 x 40 Zentimeter und ich mache mit einer Gabel Löcher in die Stücke, dieser Schritt ist optional, hilft aber, noch schneller zu garen.

Nach diesem Schritt bedecke ich die Form mit Alufolie mit der glänzenden Seite zum Kürbis zeigen und in den vorgeheizten Ofen geben 200 °C für etwa 50 Minuten, 1 Stunde.

Um festzustellen, ob der Kürbis geröstet ist, genügt es, ihn mit einer Gabel zu testen.

wenn die Gabel leicht hineingeht und alle Stücke zart sind Der Kürbis ist fertig.

Nehmen Sie es dann einfach aus dem Ofen und warten Sie, bis es abgekühlt ist, damit Sie es problemlos verarbeiten können.

Da es sich um einen großen Kürbis handelt, müssen Sie sich nicht dazu verpflichten, ihn schnell zu essen, damit er nicht verdirbt, er ist einige Zeit haltbar 3 Tage im KühlschrankAber wann immer ich einen Cabotiá-Kürbis koche, nutze ich ihn aus in 1-Tassen-Portionen einfrieren.

Das Einfrieren ist ganz einfach. Nehmen Sie einfach einen Löffel, kratzen Sie den Kürbis heraus und geben Sie ihn in einen Messbecher (240 ml), Sie können auch 1/2-Tassen-Portionen zubereiten, was für dieses Rezept ideal ist.

Nachdem ich den Kürbis in Portionen abgemessen habe, gebe ich ihn in eine gefriergeeignete PlastiktüteIch drücke gut, um schneller einzufrieren und aufzutauen, ich schließe den Beutel und bis zu 3 Monate einfrieren.

Wenn ich also ein wenig Kürbis zum Andicken einer Soße, zum Backen eines Kuchens oder einfach als Püree zum Mittagessen verwenden möchte, ist das viel praktischer.

Für auftauen Sie können den Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen oder ihn einige Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis er vollständig aufgetaut ist.

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Beschreibung

Dieser Kürbiskuchen ist sehr fluffig, aromatisch und einfach! Vorbereiten! Sie müssen nur alles im Mixer schlagen und zum Backen mitnehmen.


  • 3 Eier (150 Gramm)
  • 1/2 Tasse Demerara-Zucker (115 Gramm)
  • 1/2 Tasse gerösteter Cabotiá-Kürbis (130 Gramm)
  • 1/3 Tasse Sonnenblumenöl (80 ml)
  • 1 Teelöffel Crackergewürz (Optional)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Esslöffel Apfelessig (fünfzehn ml- Optional)
  • 1/2 Tasse Reismehl (70 Gramm)
  • 1/2 Tasse Buchweizenmehl (Fünfundsechzig Gramm)
  • 1/2 Tasse süßer Glanz (Fünfundsechzig Gramm)
  • 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)

  • Eier, Zucker, Kürbis, Öl, Keksgewürz, Salz und Apfelessig in den Mixer geben und gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.

    flüssige und homogene Masse.

  • Reismehl, Buchweizenmehl und süße Streusel hinzufügen und erneut verrühren.

    Helfen Sie dem Mixer mit einem Spatel, indem Sie die Seiten reinigen bis eine dicke und homogene Masse entsteht.

  • Zum Schluss die chemische Hefe hinzufügen und mit einem Spatel schnell umrühren.
  • Geben Sie den Teig zu einem mittlere Form mit Loch in der Mitte, geölt und mit etwas Reismehl bestäubt.

    Meine Form hat einen Durchmesser von 22 cm und eine Höhe von 8 cm, kann aber in einem gebacken werden 20 x 30 cm große Form.

  • im Ofen backen ca.

    30, 35 Minuten auf 180 °C vorgeheizt.

    Machen Sie den Zahnstochertest, wenn Ihr Haus nach Kuchen riecht.

    Wenn es sauber herauskommt, ist es fertig.

    Wenn Sie in einem backen rechteckige Form backt etwas schnellerim Apogeo behalten.

  • verlassen vollständig abkühlen lassen bevor Sie es aus der Form nehmen.

    Um den Kuchen aus der Form zu lösen, führen Sie ein Messer um die Seiten und auch durch die Mitte des Kuchens.

    Mit einem Teller abdecken und gut schütteln, bis der Kuchen auseinanderfällt.

  • Entfernen Sie überschüssiges Mehl mit Hilfe einer Bürste von den Seiten.

Aprecien

  • Eier sind in diesem Rezept nicht ersetzbar, ohne sie gilt das Rezept völlig Struktur verlieren und es wird eine Katastrophe werden.
  • Sie können jeden beliebigen Zucker verwenden, Mit Süßstoff trocknet der Kuchen aus und geht etwas weniger aufDenken Sie daran, die Zuckerumrechnung zu überprüfen, da jeder Süßstoff anders ist.
  • Sie können auch andere Arten von Butternusskürbis oder gerösteten Kürbis verwenden, aber seien Sie darauf vorbereitet Kleinere Korrekturen.

    Wenn der Kürbis wässriger ist, benötigen Sie etwas Mehl hinzufügen etwas zusätzlichen Reis, um die Textur zu korrigieren.

  • Sie können jedes beliebige Öl verwenden.

    Mit Mit Kokosöl wird der Kuchen fester und härtet im Kühlschrank aus.

  • Keksgewürz ist eine süße Gewürzmischung, die ich fertig zubereitet in Reformhäusern kaufe, die sie in großen Mengen verkaufen.

    Sie können durch ersetzen gemahlener Zimt, ein Hauch gemahlener Nelken, Fenchelusw

  • Apfelessig ist optional, hilft aber den Kuchen fluffiger machen.

    Essig oder Zitrone können als Ersatz verwendet werden, aber der Apfelessig ist das, was im Kuchen nach dem Backen nicht sichtbar ist.

  • Reismehl kann durch Sorghum- oder Hirsemehl ersetzt werden.
  • Buchweizenmehl kann durch braunes Reismehl ersetzt werden, allerdings verliert der Kuchen dadurch etwas an Elastizität und Weichheit.

    ENTWEDER Buchweizen ist reich an Ballaststoffen, die bei Kontakt mit den Flüssigkeiten im Rezept ein Gel bildenDadurch wird der Kuchen fluffiger.

  • Der süße Funke kann durch Maisstärke oder Pfeilwurz ersetzt werden.
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 35 Minuten
  • Kategorie: einfacher Kuchen
  • Methoden: Mixer
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: sechzehn
  • Kalorien: 191
  • Zucker: 7,8 Gramm
  • Natrium: zwei%
  • Gesamtfett: 10 %
  • Kohlenhydrate: 10 %
  • Fasern: 6 %
  • Proteine: 10 %
  • Cholesterin: 12 %

HALTBARKEIT, PASSFORM FÜR PUMPKIN PIE

Denn das ist ein Rezept, das man braucht In Nudeln gekochtes Gemüse neigt dazu, schneller zu verderben, besonders in den wärmeren Städten.

Deshalb ist mein Vorschlag, wenn Sie es nicht konsumieren 2 oder 3 Tage Sie müssen den Kürbiskuchen am ersten Tag im Kühlschrank in Form bringen.

Im Kühlschrank hält es sich etwa 5 bis 6 Tage und härtet nicht aus.

Wenn Sie dieran Kuchen lieber über mehrere Tage hinweg verzehren möchten, können Sie ihn in Scheiben schneiden, in einen Gefrierbeutel oder einen Behälter zum Einfrieren legen und bis zu 3 Monate einfrieren.

Es ist wichtig, dass sich die Scheiben nicht überlappen, da sie beim Einfrieren zusammenkleben.

Um die Scheiben aufzutauen, legen Sie sie über Nacht in den Kühlschrank oder legen Sie sie auf einer Serviette oder einem Papiertuch für 15 Sekunden auf jeder Seite in die Mikrowelle. Der Kuchen sieht aus, als käme er gerade aus dem Ofen..

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Kürbiskuchen-Rezept gefallen.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.

Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.

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