FIT HAFERBROT MIT 5 ZUTATEN OHNE

FIT HAFERBROT MIT 5 ZUTATEN OHNE

Als ich die Beiträge hier im Blog analysierte, wurde mir klar, dass ich noch nie ein passendes Haferflockenbrot-Rezept geteilt hatte. Da hier die Brotrezepte am häufigsten nachgelesen werden, kreiere ich gerne selbst Neue Optionen für Liebhaber von Brotrezepten!

Ich liebe es, Hafer in Rezepten zu verwenden, denke ich Geschmack und Struktur Das gibt Pasta und macht alles immer schmackhafter. Hafer enthält mehr lösliche Ballaststoffe als jedes andere Getreide, was zu einer langsameren Verdauung und einem längeren Sättigungsgefühl führt, sodass Sie dieses Brot essen und nicht lange hungrig sein werden. Dieser lösliche Ballaststoff ist als Beta-Glucane bekannt und hat sich als hilfreich erwiesen niedriges Cholesterin.

GLUTENFREIES FIT-HAFERMEHLBROT-REZEPT?

Sie wissen es vielleicht nicht, aber das Hafer ist von Natur aus glutenfrei. Wenn wir im Supermarkt Haferflocken kaufen, fällt uns auf, dass auf der Verpackung steht, dass „Gluten enthalten“ ist, es aber mehrere Marken gibt, die glutenfreie Haferflocken verkaufen.

Hafer ist mit Gluten kontaminiert, da er in Fabriken verarbeitet wird, die glutenhaltige Lebensmittel verarbeiten., und Gluten verunreinigt sich sogar über die Luft. Wenn Sie ein Problem mit Gluten haben, kaufen Sie Haferflocken immer in werkseitig versiegelten Verpackungen und achten Sie darauf, dass auf der Verpackung „glutenfrei“ steht.

Nicht immer findet man glutenfreie Haferflocken InnenstädteAber glutenfreie Haferflocken sind in Großstädten bereits üblich, in Supermärkten (in der glutenfreien Abteilung) und auch in Reformhäusern.

Wenn du Wenn Sie nicht an Zöliakie leiden, empfehle ich Ihnen, den „kontaminierten“ Hafer zu kaufen, der billiger und leichter zu finden istWenn Sie jedoch Glutenbeschränkungen haben und es in Ihrer Stadt nicht finden können, können Sie es en línea kaufen. Suchen Sie einfach bei Google plus nach „glutenfreien Hafer kaufen“ und es werden mehrere Websites und Marken angezeigt.

FIT HAFERBROT MIT 5 ZUTATEN

Jeder hat Salz und Wasser zu Hause, oder? Deshalb zähle ich sie im Rezept nicht zu den Zutaten, aber sie sind natürlich unverzichtbar 😉

Dies ist ein Brotrezept. Sehr einfachUnd obwohl es sich um ein glutenfreies Rezept handelt, benötigt dieses Brot kein Xanthangummi. Xanthangummi wird häufig in glutenfreien Rezepten verwendet, da es dabei hilft, das Rezept zu binden und zu strukturieren, was für mehr Stabilität und Flexibilität der Teige sorgt.

In diesem Rezept für geformtes Haferflockenbrot Xanthangummi ist nicht erforderlich Denn die Kombination aus Hafer und süßer Stärke sorgt für eine stabile und maleable Struktur des Teigs.

neben Haferflocken und süße Stärke Sie werden nur brauchen Hefe Bio trocken für Brote, Olivenöl und Honig. Wenn Sie Veganer sind oder keinen Honig verwenden möchten, können Sie ihn durch einen beliebigen Zucker ersetzen.

WIE KANN ICH DIE ZUTATEN DES AVENA FIT BROTS ERSETZEN?

Nun ja, eigentlich ich Ich würde es vorziehen, wenn Sie keine der Zutaten ändern würden.weil es ein sehr einfaches Brot ist und jede Zutat eine wichtige Rolle im Rezept spielt.

Die einzige Zutat, die wirklich Es kann problemlos ausgetauscht werden, es ist Lieblingda jeder Zucker im Rezept die gleiche Rolle spielt.

Jedes Mal, wenn Sie eine Auswechslung vornehmen Sie erstellen ein neues Rezept Und wenn Sie nicht viel Erfahrung haben, könnten Sie das Rezept vermasseln.

Glutenfreie Mehle verhalten sich in der Rezeptur anders, jedes nimmt anders Wasser auf und hat Einzigartige Funktionen.

Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie glutenfreies Mehl in Rezepten und auch Weizenmehl in traditionellen Rezepten ersetzen können, klicken Sie hier!

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Beschreibung

Dieses Brot hat eine weiche und maleable Textur, es erinnert mich an die Textur von Omas selbstgebackenem Brot!


  • zwei Tassen glutenfreie Haferflocken (210 Gramm)
  • 1 Tasse süßer Glanz (120 Gramm)
  • 1 Esslöffel Instant-Trockenhefe für Brot (12 Gramm)
  • 1 und 1/2 Teelöffel Salz (7,5 Gramm)
  • 1 Esslöffel Olivenöl (fünfzehn ml)
  • zwei Esslöffel Honig (Vier fünf Gramm – um dies zu verlassen Veganes Rezept ersetzt Honig Melasse, Agavendicksaft oder Zucker)
  • 1 und 1/3 Tasse warmes Wasser (320 ml)

  1. In einer Schüssel die Haferflocken, das süße Konfetti und die Biohefe vermischen. Nachdem Sie diera drei Zutaten vermischt haben, fügen Sie das Salz hinzu und rühren Sie erneut um.
  2. Olivenöl, Honig und mehr oder weniger hinzufügen 1 Tasse lauwarmes Wasser und gut umrühren.
  3. Warte 10 Minuten und weitere hinzufügen 1/3 Tasse warmes Wasser. Sollte der Teig noch zu dick sein, gibt man esslöffelweise noch etwas Wasser hinzu. Die Textur ist im Zweifelsfall dick und elastisch Schauen Sie sich das Vídeo an.
  4. Geben Sie den Brotteig in eine 22 cm lange, 6 cm hohe und 8 cm breite Form, wenn Ihre Form eine dieser sehr großen ist, Verdoppeln Sie das Rezept.
  5. Um den Teig in der Form zu glätten, drücken Sie vorsichtig mit dem Teig auf die Oberfläche nasse Hände.
  6. Lassen Sie das Brot in einer Ecke der Küche ruhen.
  7. Sobald Sie das Brot ruhen lassen Schalten Sie sofort den Ofen ein, um ihn auf 180 °C vorzuheizen. dieses Brot wächst sehr schnell (ca. 15 Minuten). Sobald es den oberen Rand der Form erreicht, legen wir es zum Backen.
  8. Das Brot ca. 30 Min. backen. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C.
  9. Sobald es fertig ist, lassen Sie es abkühlen, bis Sie es in der Pfanne berühren können. Wenn Sie es berühren können, nehmen Sie es aus der Pfanne und lassen Sie es auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Kuchengitter oder Teller vollständig abkühlen. Schneiden Sie nicht in das heiße Brot, da sonst die Konsistenz zerstört wird!

Aprecien

  • Dieses Brot geht sehr schnell auf, also behalten Sie es im Apogeo.
  • dieses Brot Nach dem Grillen lässt es etwas nach.
  • Dieses Brot hält eine Weile 3-4 Tage aus dem Kühlschrank und ist durch und durch zart. Sie können dieses Haferflockenbrot in der Form aufbewahren Kühlschrank für ca. 7 Tage.
  • Wenn Sie das Brot in dieser Zeit nicht essen können, können Sie es tun schneiden und einfrieren. Gefroren hält bis zu 3 Monate.
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 40 Minuten
  • Kategorie: Selbstgemachtes Brot
  • Methoden: Handgefertigt
  • Küche: vegan

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12
  • Kalorien: 107
  • Zucker: 2,9 Gramm
  • Natrium: 12 %
  • Gesamtfett: 1,2 Gramm
  • Gesättigte Fette: 0,2g
  • Ungesättigte Fette: 1 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 7 %
  • Fasern: 6 %
  • Proteine: 4 %
  • Cholesterin: 0%

Schlüsselwörter: Haferbrot passt

Passen Sie die Textur des Haferflockenbrotteigs vor dem Backen an
  • Dieses Brot geht sehr schnell auf, also behalten Sie es im Apogeo. Wenn es zufällig mit dem Brot passiert Wenn der Teig fast aus der Form überläuft, können Sie ihn mit einem Löffel absenken. Scheuen Sie sich nicht, den Teig umzurühren, es ist nicht wie beim Kuchenteig, wenn man ihn umrührt, wird er schlecht. Ich war auch besorgt, als ich es zum ersten Mal ausprobierte, aber der Tipp, den Teig zu senken, kam von meiner Mutter der über langjährige Erfahrung mit Brotteig verfügt. Wenn der Teig zu stark aufgeht, verbleibt überschüssige Luft in der Teigstruktur und der Teig wird nach dem Backen wahrscheinlich in der Mitte durchhängen.
  • dieses Brot nach dem Backen etwas absenkenWas passiert, ist, dass die Fasern des Hafers und die Elastizität der süßen Stärke eine sehr elastische Struktur bilden, weshalb die die Masse ist Es dehnt sich durch die Hitze des Ofens aus, schrumpft jedoch beim Abkühlen etwas.
  • Dieses Brot hält eine Weile 3-4 Tage aus dem Kühlschrank und ist durch und durch zart. Sie können dieses Haferflockenbrot in der Form aufbewahren Kühlschrank für ca. 7 Tage Und damit es nach dem Abkühlen wieder weich wird, genügt es, es in eine Bratpfanne, in den Toaster oder für ein paar Minuten in den Ofen zu geben.
  • Wenn Sie das Brot in dieser Zeit nicht essen können, können Sie es tun schneiden und einfrieren. Gefroren hält bis zu 3 Monate. Zum Einfrieren in einen gefrierfesten Plastikbeutel geben. ohne die Scheiben zu überlappenWenn man die Scheiben stapelt, kleben sie zusammen. Für auftauen direkt in den Toaster, ein paar Sekunden in die Mikrowelle oder ein paar Minuten in die Pfanne bei schwacher Hitze geben.
  • das ist ein sehr gutes Brot flexibel und weichIch finde die Konsistenz köstlich, aber wenn Sie keine sehr weichen Brote mögen, ist dieses Rezept nicht das Richtige für Sie.

SIEHE ANDERE VERSIONEN DIESES FIT-HAFERBROTS

Wie ich bereits sagte, sind Brotrezepte hier auf dem Blog sehr erfolgreich und deshalb habe ich eins gemacht Auswahl meiner 10 Lieblingsrezepte Glutenfreies und laktosefreies Brot. Sie sind alle einfach zuzubereiten, nahrhaft und haben eine perfekte Textur!

Klicken Sie hier, um 10 gluten- und laktosefreie Brotrezepte zu sehen!

Wussten Sie, dass hinter den glutenfreien Rezepten eine Methodik steckt?

Viele Menschen verlieben sich in meine Rezepte, weil sie funktionieren wirklich, Aber was viele Menschen nicht erkennen, ist, dass hinter jeder Entscheidung, die ich treffe, wenn ich ein neues Rezept erstelle, eine Logik steckt.

Wenn wir anfangen, glutenfrei zu kochen, ist das wirklich ein große VerwirrungEs gibt viele Mehle und manchmal möchten wir die Mehle, die wir zu Hause haben, verwenden, um ein bestimmtes Rezept zuzubereiten.

Ich kenne dich nicht Aber ich habe schon viele Fehler gemacht! Und das lag nicht an mangelnder Recherche, denn ich habe das gesamte Internet durchsucht, um eines zu finden. logische Erklärung Erklären Sie mir die Gründe für glutenfreie Mehle. Ich habe viele gefunden doppelte Informationen, die meiner Erfahrung nach falsch waren.

Deshalb habe ich beschlossen, meine Küche in mein Tarea zu verwandeln und meine eigene Methodik zu entwickeln. Diera Methode wurde getestet, genehmigt und funktioniert wirklich! Ich verwende es immer, wenn ich ein neues Rezept erstelle.

Um Ihnen das Leben zu erleichtern, habe ich eine Superverknüpfung erstellt: Sie müssen keine Fehler mehr machen wie ich einen Fehler gemacht habe, als ich die besten Auswechslungen vorgenommen habe. Ich habe einen einzigartigen En línea-Kurs erstellt, der Ihnen Folgendes beibringt:

  • So ersetzen Sie Weizenmehl von traditionellen Rezepten,
  • wie jeder von 23 Mehle Wasser aufnehmen,
  • Erstelle einen Exklusiver MISCHUNG glutenfreier Mehle für Sie zu Hause
  • Als Ersetzen und kombinieren Sie Mehle ohne Fehler und viele spezielle Tipps und Boni, die Ihnen bei der Erstellung Ihrer eigenen glutenfreien Rezepte helfen.

Zu lernen, das zu meistern Glutenfreie Mehle und erfahren Sie, wie Weizenmehlersatz Für Rezepte klicken Sie hier!

ich hoffe dies Rezept für geformtes Haferbrot tragen zu einer ausgewogeneren und nährstoffreicheren Ernährung bei.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie einfach unten einen Kommentar. Und wenn Sie zu Hause eines dieser gluten- und laktosefreien Brotrezepte ausprobieren, machen Sie ein Fotografía davon und senden Sie es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida, damit wir es können Chatten Sie über Ihre Kreation!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel FIT HAFERBROT MIT 5 ZUTATEN OHNE

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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