FIT GLUTENFREIES LAKTOSEFREIES SALZOMELETTE
Ich liebe praktische Rezepte, besonders solche, die wir selbst machen können nur mit einer Gabel Und dieser herzhafte Pfannkuchen ist köstlich, ein proteinreicher und nahrhafter Pfannkuchen.
Wenn Sie im Team sind bevorzuge salzige Rezepte Dieser gluten- und laktosefreie herzhafte Pfannkuchen wird Ihren Gaumen erobern.
Dieser salzige Pfannkuchen ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern eignet sich auch hervorragend zum Essen Vorspeise servieren und als Beilage servieren Von Lebensmitteln
Wenn Sie möchten, können Sie es auch so verzehren Hauptgericht begleitet von einem guten grünen Salat, denn dieser salzige, fitte Pfannkuchen ist proteinreich und reich an Ballaststoffen.
SALZIGE FIT-PFANNKUCHEN OHNE GLUTEN OHNE LAKTOSE
In diesem Rezept für salzige Pfannkuchen habe ich das verwendet Rückstände von Erdnussmilch das habe ich hier auf dem Blog bereits gelehrt.
Aber keine Sorge, wenn Sie keine Rückstände haben, können Sie dies tun durch Ölsamenmehl ersetzen Ihrer Präferenz
Dieser salzige Pfannkuchen passt trotzdemEr flexibel ist keiner dieser Teige, die man ausrollen und füllen kannSie müssen die Begleitung darauf legen.
Oder schneiden Sie es einfach in vier Teile und servieren Sie es als Essensbegleitung oder sogar essen rein.
VARIIEREN SIE DEN GESCHMACK DES FIT-SALZPFANNKUCHEN-REZEPTS
In diesem Protein-Pfannkuchen-Rezept habe ich es verwendet geriebener roher Kürbis und fein gehackte Zwiebel um den Geschmack zu prüfen, Sie können aber auch alles verwenden, was Sie im Kühlschrank haben.
Sie sollten ca. verwenden. 1/2 Tasse Füllung Für dieran leckeren Fit-Pfannkuchen verwenden Sie:
- 1/4 Tasse gehackter Spinat + 1/4 Tasse gehackte Zwiebel
- 1/4 Tasse geriebene Karotten + 1/4 Tasse fein gehackter Blumenkohl
- 1/4 Tasse Brokkoli + 1/4 Tasse Sonnenblumenkerne
- 1/4 Tasse geriebene Zucchini + 1/4 Tasse gehackte Paprika
- 1/4 Tasse Thunfisch + 1/4 Tasse gehackte Oliven
Außerdem können Sie die Gewürze variieren und dieses fitte Pfannkuchenrezept salzig lassen und zu Hause lassen 😉
Verwenden Sie Oregano, Kurkuma, Bahia-Gewürze, geräuchertes Paprikapulver, Basilikum, Thymian, Rosmarin usw.
GESUNDER GLUTENFREIER LAKTOSEFREI PFANNKUCHEN
In diesem salzigen Pfannkuchenrezept verwende ich das Rückstand Überbleibsel bei der Herstellung von Erdnussmilch.
du kannst den … benutzen Reste anderer Pflanzenmilch in diesem Proteinpfannkuchen.
Aber denken Sie daran, dass jeder Rückstand einen etwas anderen leckeren Pfannkuchen ergibt.
Wenn Sie den Rest der Erdnussmilch nicht verwenden, können Sie ihn durch ersetzen Mandelmehl, Erdnussmehl, Kastanienmehlusw
Um dem von mir verwendeten Rezept mehr Flexibilität zu geben ArrowrootDabei handelt es sich um eine leicht verdauliche Stärke, die für eine bessere Bindung an das Rezept sorgt.
Wenn Sie in Ihrer Stadt keine Pfeilwurz finden, ersetzen Sie sie durch süßes Pulver.
Dieses leckere Pfannkuchenrezept passt gut zu Ihnen Es ist nicht nötig, Backpulver hinzuzufügenaber wenn Sie es flauschiger haben möchten, verwenden Sie 1/4 TL.
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Beschreibung
Dieses Rezept ist perfekt, um Ihren Hunger zu stillen. Sie können es zum Mittagessen oder zu den Hauptmahlzeiten genießen.
- 1 Ei (50 Gramm)
- 1/4 Tasse Erdnussmilchreste oder Ölsamenmehl (25 Gramm)
- zwei Esslöffel Pfeilwurz (18 Gramm)
- Prise Salz
- 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver (optional)
- zwei Esslöffel gehackte Petersilie (optional)
- Frisch geriebener schwarzer Pfeffer (optional)
- 1/2 kleine gehackte Zwiebel (35 Gramm)
- 1/4 Tasse geriebener roher Kürbis oder Karotte (30 Gramm)
- Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
- Eine beschichtete Bratpfanne (21 cm) mit etwas Öl einfetten.
- Den Teig auf die gefettete Backform gießen und einen dünnen Pfannkuchen formen.
- Auf der ersten Seite 5 Minuten bei mittlerer/hoher Hitze backen, umdrehen und auf der anderen Seite weitere 2 Minuten backen.
- Sofort servieren.
Aprecien
- Sie können die Rezepte mit den Gewürzen Ihrer Wahl abschmecken.
- Sie können die Zwiebel und den Kürbis durch anderes Gemüse ersetzen, lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf, aber übertreiben Sie die Menge nicht.
- Ersetzen Sie die Pfeilwurzel durch süßes Mehl.
- Mit einem guten grünen Salat servieren.
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zeit zu Kochen: 7 Minuten
- Kategorie: Täglich, von Tag zu Tag
- Methoden: Handgefertigt
- Küche: Ohne Gluten
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 1
- Kalorien: 298
- Zucker: 3,5 Gramm
- Natrium: 10 %
- Gesamtfett: 26 %
- Gesättigte Fette: 3,2 Gramm
- Ungesättigte Fette: 12,9 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 9 %
- Fasern: 14 %
- Proteine: 27 %
- Cholesterin: 62 %
Schlüsselwörter: salziger Pfannkuchen, glutenfreier Pfannkuchen
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