FIT GLUTENFREIER INVERTIERT-ANANAS-KUCHEN

FIT GLUTENFREIER INVERTIERT-ANANAS-KUCHEN

Einige Leute haben mich gebeten, damit einen umgedrehten Ananaskuchen zu backen Ananassaison Als ich ankam, bot sich mir eine tolle Gelegenheit, die Früchte zu genießen.

Beim umgedrehten Ananaskuchen legt man Ananasscheiben auf den Boden der Form und gibt dann den Kuchenteig darauf.

Dann später, wenn Sie den Kuchen wenden Das Ananas-Topping ist perfekt, glatt und saftig und mit diesem köstlichen und erfrischenden Ananasgeschmack.

FIT GLUTEN- UND LAKTOSEFREIER INVERTIERT-ANANAS-KUCHEN

In diesem Rezept für Ananas-Kokos-Kuchen müssen Sie drei glutenfreie Mehle kombinieren:

  • Reismehl
  • Haferflocken
  • süßes Pulver

Das glutenfreie Mehlmischung Es verleiht dem Teig einen neutralen Geschmack, hat eine gute Textur und ähnelt Kuchen aus Weizenmehl.

Um dem Rezept mehr Elastizität zu verleihen, ist es notwendig 1/2 Teelöffel XanthangummiDas scheint vielleicht nicht viel zu sein, macht aber im Rezept einen großen Unterschied.

Ich empfehle das Löschen nichtWenn Sie Xanthangummi hinzufügen, wird der Teig krümeliger, unausgeglichener und verändert die endgültige Struktur des Rezepts.

Wenn Sie jedoch erfahren möchten, wie Sie Xanthangummi ersetzen können, klicken Sie hier!

Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über glutenfreie Mehle zu erfahren und wie Sie Ihre eigenen Mischungen herstellen, lade ich Sie ein, meine Rezension zu lesen En línea-Kurs – Glutenfreie Mehle beherrschen:

HALTBARKEIT UND LAGERUNG UMGEKEHRTER ANANASKUCHEN

Da dies ein Rezept ist, das frische Ananas verwendet, kann bei wärmerem Wetter schnell verderben, sogar über Nacht.

Daher schlage ich vor, dass Sie den Kuchen darin lassen Kühlschrank am ersten Tagaber wenn das Wetter ist kalt Du kannst etwas übrig lassen 2 Tage aus dem Kühlschrank.

Beim Abkühlen wird der Ananas-Kokos-Kuchen nicht hart, sondern nur etwas fester, aber ich glaube nicht, dass dadurch die Konsistenz beeinträchtigt wird.

Wenn Sie es weicher bevorzugen, können Sie dies tun schnell in der Mikrowelle erhitzen für ein paar Sekunden direkt aus dem Kühlschrank.

Um die Haltbarkeit noch weiter zu erhöhen, können Sie den Kuchen in Scheiben schneiden Einfrieren.

Erinnere dich an Überlappen Sie die Scheiben nichtDenn im gefrorenen Zustand können die Scheiben zusammenkleben.

Verwenden Sie eine gefrierfeste Plastiktüte oder einen Behälter, der eingefroren werden kann.

Um die Scheibe aufzutauen, legen Sie die Portion hinein über Nacht im Kühlschrank aufbewahren oder bis zum Auftauen bei Raumtemperatur stehen lassen.

Wenn Sie möchten, dass der Ananaskuchen schnell auftaut, legen Sie ihn einfach auf einen Legen Sie eine Serviette oder saugfähiges Papier für etwa 30 Sekunden in die Mikrowelle.

gefrorener harter Kuchen Bis zu 3 Monatenaber das Ideal ist, drinnen zu konsumieren 1 Monat.

Kann ich den Zucker im Ananas-Kokos-Kuchen ändern?

In diesem Rezept habe ich mich für die Verwendung entschieden RohzuckerWas ist ein Zucker? etwas weniger raffiniert und dass es Kristallzucker sehr ähnlich ist.

Demerara-Zucker verdunkelt den Kuchen nicht, er spendet Feuchtigkeit und verstärkt den Geschmack des Rezepts.

Sie können den Demerara-Zucker im gleichen Verhältnis ersetzen durch:

  • Brauner Zucker: süßt weniger und macht den Kuchen etwas saftiger und dunkler
  • Kokoszucker: süßt etwas weniger und macht den Kuchen etwas fester und dunkler
  • Zucker raffiniert traditionell oder Zucker Glas
  • Xylit: Süßt etwas weniger als Zucker, verleiht einen leicht eisigen Geschmack im Mund, lässt den Kuchen etwas trockener und weniger aufgegangen
  • Erythrit: süßt weniger als Xylit, hinterlässt aber keinen Nachgeschmack im Mund, macht den Kuchen etwas trockener und weniger gesäuert

Kann ich die Ananas durch eine andere Frucht ersetzen?

Wenn Sie Ananas nicht mögen, eine Allergie haben oder sie nicht so leicht im Angebot finden, können Sie sie ersetzen.

Aber denken Sie daran, jede Frucht hat ihre Eigenschaften, sowohl Geschmack als auch FeuchtigkeitDaher ergibt jeder Ersatz einen anderen Kuchen.

Um etwas zu sehen Vorschläge von Früchten unten:

  • Müll
  • Banane
  • Mango
  • Pflaume
  • Pfirsich
  • Erdbeere

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Beschreibung

Dieser köstliche umgekehrte Ananaskuchen kommt mit fertigem Zuckerguss aus dem Ofen. Drehen Sie einfach die Form um und genießen Sie dieses erfrischende Rezept.


ANANAS-TOPPING

  • 300 Gramm Ananas
  • 8 Kirschen (50 Gramm)

TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1/2 Tasse Reismehl (68 Gramm)
  • 1/2 Tasse Haferflocken (60 Gramm)
  • 1/2 Tasse Bonbonstreusel (60 Gramm)
  • fünfzig Gramm ungesüßte trockene Kokosflocken
  • 1/2 Teelöffel Xanthangummi
  • 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)

Nasse Zutaten

  • zwei Eier (100 Gramm)
  • 1/2 Tasse Demerara-Zucker (100 Gramm)
  • 1/3 Tasse Pflanzenöl (80 ml)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Esslöffel Rumessenz (fünfzehn ml)
  • Prise Salz

  1. Fetten Sie eins ein 20cm Form Bei abnehmbarem Boden nur etwas Öl einfetten Basis der Form und nicht der Seiten, Wenn der Boden nicht abnehmbar ist, decken Sie ihn ab geöltes Pergamentpapier.
  2. Legen Sie 4 entkernte Ananasscheiben auf den Boden der Form.
  3. Schneiden Sie eine Ananasscheibe in vier Teile, sodass Dreiecke entstehen, und passen Sie diera in die ananasfreien Räume am unteren Rand der Form ein.
  4. Platzieren Sie 4 Kirschen in der Mitte des Kuchens und 1 weitere Kirsche in der Mitte jeder Ananasscheibe.
  5. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  6. In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten außer der Hefe zu einem Teig vermischen. glutenfreie Mehlmischung. Verwenden Sie einen Schneebesen oder eine Gabel.
  7. In eine andere Schüssel alle feuchten Zutaten geben und gut verrühren, bis eine Masse entsteht weicher Teig ist flüssig.
  8. Die gemischten feuchten Zutaten über die Mehlmischung geben und schnell verrühren, bis eine glatte Konsistenz entsteht. dicke und gleichmäßige Masse.
  9. Zum Schluss das Backpulver hinzufügen und schnell umrühren, um es in den Teig zu integrieren.
  10. Legen Sie den Teig auf die Ananasscheiben, glätten Sie den Teig mit dem Spatel und dann Berühren Sie die Form damit der Teig in die Ananasscheiben passt.
  11. einbacken Den vorgeheizten Backofen auf 180 °C etwa 35 Minuten lang backen oder bis der Kuchen goldbraun ist und der Zahnstocher sauber herauskommt.
  12. Warte 5 Minuten und fahren Sie dann mit einem stumpfen Messer am Rand der Pfanne entlang.
  13. Stellen Sie einen Teller darauf und drehen Sie die Pfanne vorsichtig, um sich nicht zu verbrennen.
  14. Entfernen Sie die Seite der Form und führen Sie dann das Messer durch. zwischen dem Boden und den Ananasscheiben verteilen um sicherzustellen, dass sie außer Form kommen.
  15. Ziehen Sie an der Oberseite der Form und dann Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen und dann schneiden.
  16. Ich empfehle nicht, den heißen Kuchen zu essen.Sie verderben die Konsistenz und der Teig bekommt einen hefigen Nachgeschmack.

Aprecien

  1. Wenn Ihre Pfanne einen abnehmbaren Boden hat, stellen Sie sie auf eine andere Pfanne oder legen Sie den Boden mit Aluminiumfolie aus, sonst könnte der Ananassaft austreten und Ihren Ofen verschmutzen.
  2. Wenn Ihre Pfanne größer als 11–12 Zoll ist, sollten Sie das Rezept verdoppeln.
  3. Die Rumessenz ist optional und kann im Rezept weggelassen oder durch Vanilleessenz ersetzt werden.
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 35 Protokoll
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Handgefertigt
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12 Scheiben
  • Kalorien: 239
  • Zucker: 11,8 Gramm
  • Natrium: 1 %
  • Gesamtfett: 13,2 Gramm
  • Gesättigte Fette: 6,7 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 5,9 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 10 %
  • Fasern: 9 %
  • Proteine: 7 %
  • Cholesterin: 10 %

Schlüsselwörter: Ananas-Upside-Down-Kuchen, Ananas-Kokos-Kuchen, glutenfreier Ananas-Kuchen

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