FIT GLUTENFREIER GANZER ROTENBETE-KUCHEN
FIT GLUTENFREIER GANZER ROTENBETE-KUCHEN
Ich habe hier für den Blog unzählige Kuchen gebacken, aber ich habe noch nie einen Rote-Bete-Kuchen gemacht, und ich liebe Rote Bete!
Wenn Sie einen rot-rosa Rote-Bete-Kuchen erwartet haben, sollten Sie das wissen kein Farbstoff oder ohne viele Rüben anzubauen, ist dies nicht möglich.
Aber glauben Sie mir, dieser Rote-Bete-Kuchen ist nicht besonders bunt Überraschen Sie Ihren Gaumen.
SÜßER RÜBENKUCHEN
Ich schätze wirklich fluffige Kuchenrezepte sehr, Ich hasse trockene oder krümelige Kuchen.
Das ist alles dieser Rote-Bete-Kuchen super flexibel Und wenn Sie hineinbeißen, werden Sie merken, wie weich und angenehm es am Gaumen ist.
Wenn Sie kleine Kinder zu Hause haben, sollten Sie das wissen Der Rote-Bete-Geschmack ist nicht wahrnehmbardas heißt, es ist eine großartige Möglichkeit, dieses Gemüse zu verstecken.
Auch dieses Rote-Bete-Kuchen-Rezept passt enthält keinen raffinierten Zucker und ist sehr wenig süßda es mit Kokosnusszucker gesüßt ist.
Es ist ein lockerer, leckerer und sehr einfach zuzubereitender Rote-Bete-Kuchen.
RÜBENKUCHEN MIT HAFER FIT
Ich liebe es, Haferflocken in meinen Rezepten zu verwenden, sie verleihen ihnen eine sehr schöne Konsistenz und ergeben einen Vollkorn-Rote-Bete-Kuchen. flexibler.
Aber Hafer ist nicht der einzige, der für diera elastische Textur verantwortlich ist Rote-Bete-Fasern Sie sorgen auch für eine tolle Textur.
Zusätzlich zu den Haferflocken in diesem glutenfreien Rote-Bete-Kuchen-Rezept benötigen Sie auch noch Haferflocken Quinoamehl, braunes Reismehl und Pfeilwurz.
Jedes im Rezept verwendete Mehl. anders handelnManche helfen bei der Struktur, andere bei der Legierung und auch bei der Glätte.
Deshalb Ich empfehle Ihnen nicht, verrückte Auswechslungen vorzunehmen. Wenn Sie nicht darauf vorbereitet sind, könnte das Ergebnis tragisch sein.
Um besser zu verstehen, wie sich jedes glutenfreie Mehl im Rezept verhält, benötigen Sie eine Menge davon praktische Erfahrung und Analyse der Ergebnisse.
Oder Sie nehmen eine Super-Abkürzung und verstehen bereits alles aus dem Blick vom Expertenkoch in der glutenfreien Zone.
Hier ist also mein Vorschlag für mich. En línea Kurso Glutenfreie Mehle beherrschen.
In diesem En línea-Kurs lernen Sie:
- So ersetzen Sie Weizenmehl von traditionellen Rezepten,
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Es handelt sich um eine Methode, die bereits von Hunderten von Studierenden getestet und repliziert wurde Zufriedenheit über 99 %.
Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über glutenfreie Mehle zu erfahren, lade ich Sie ein, meinen En línea-Kurs „Meister glutenfreier Mehle“ zu lesen:
FIT RÜBENKUCHEN
Dieser gesunde Rote-Bete-Kuchen enthält mehrere Vitamine und Mineralien, die Ihnen dabei helfen, eine gesunde Ernährung zu haben ausgewogenere Ernährung.
Um bei der Ernährungsumstellung standhaft zu bleiben, ist es nicht notwendig, alles zu schneiden, sondern ein Stück dieses ganzen Rote-Bete-Kuchens zu essen Befriedigen Sie Ihr Verlangen, ohne Ihren Fuß aufs Pferd zu setzen.
Es handelt sich also um einen gluten- und laktosefreien Rote-Bete-Kuchen gut ausgewogen, nicht zu süß, nicht zu fettigFür mich ist es perfekt!
Ein einfacher Kuchen, perfekt für die Kaffeepause und der wird bestimmt schmecken Du bekommst jede Menge Komplimente!
GANZER ROTENBETE-KUCHEN
In diesem glutenfreien Rote-Bete-Kuchen-Rezept verwenden Sie die rohe Rote BeteSie müssen nicht einmal Zeit mit Kochen verschwenden.
Wenn Sie eine Waage haben, ist es praktischer, sie einfach abzuziehen und zu messen 130 GrammAber wenn Sie es nicht haben, reiben Sie einfach die rohe Rote Bete und messen Sie sie ab 1 Tasse.
Ich empfehle nicht, Rüben mit Schale zu verwenden. Da die Konsistenz schwerer ist, wird der Kuchen nicht derselbe sein, wie er auf den Fotografías erscheint.
Um den Geschmack des Kuchens zu verstärken und den Rote-Bete-Kuchen noch fluffiger zu machen, empfehle ich außerdem die Verwendung von Zitronenschale und -saft.
ENTWEDER Zitronensaft In Kombination mit chemischem Backpulver und Natron entsteht ein chemische Reaktion Dadurch entstehen mehr Luftblasen im Kuchen.
Das heißt, Sie backen zu Hause einen gesunden, leckeren und köstlichen Rote-Bete-Kuchen. gut belüftet.
HALTBARKEIT VON ROTEN-BETE-KUCHEN
jedes Mal, wenn Sie es verwenden Gemüse in Kuchenrezepten normalerweise leichter verderbenvor allem, wenn man an einem heißen Ort lebt.
Der Rote-Bete-Kuchen Es kann sogar von einem Tag auf den anderen schlecht werden. wenn Sie zufällig in einer Stadt mit starker Hitze leben.
Mein Vorschlag ist also, dass Sie es in das einfügen Erster Tag im Kühlschrankgekühlt hält es etwa 5 Tage.
Um die Haltbarkeit zu erhöhen, kann es auch in Scheiben geschnitten werden bis zu 1 Monat einfrieren.
Für auftauen Zum Rote-Bete-Kuchen mit Haferflocken kannst du eine Scheibe auf eine Serviette oder saugfähiges Papier legen 30 Sekunden in der Mikrowelle.
Normalerweise drehe ich den Kuchen nach der Hälfte der Zeit um, damit er gleichmäßiger auftaut.
Wenn Sie die Mikrowelle nicht benutzen, entfernen Sie sie Die Scheibe am Vortag ausstechen und im Kühlschrank aufbewahrenAm nächsten Tag wieder auf Zimmertemperatur bringen.
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Beschreibung
einfaches Kuchenrezept rohe Rote Bete Das ist extrem fluffig und der Rote-Bete-Geschmack ist kaum wahrnehmbar.
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 1/2 Tasse Haferflocken (60 Gramm)
- 1/2 Tasse Quinoamehl (60 Gramm)
- 1/2 Tasse braunes Reismehl (70 Gramm)
- 1/2 Tasse Pfeilwurz oder süße Stärke (60 Gramm)
- 1/2 Teelöffel Xanthangummi
- 1/2 Teelöffel Backpulver (zwei Gramm)
- 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
Nasse Zutaten
- 1 Tasse geriebene ungeschälte rohe Rüben (130 Gramm)
- 3 Eier (150 Gramm)
- 1/3 Tasse geschmolzenes Kokosöl (80 ml)
- 1/3 Tasse Kokosmilch (80 ml)
- 1/2 Tasse Kokosblütenzucker (70 Gramm)
- zwei Esslöffel Zitronensaft (30 ml) + Zitronenschale
- Prise Salz
- Trennen Sie eine mittelgroße runde Form aus dem Loch in der Mitte 23cm DurchmesserEinfetten und mit etwas Reismehl bestreuen.
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder Holzlöffel vermischen.
- Alle feuchten Zutaten in einem Mixer glatt rühren. Rote Bete gut auflösen.
- Die verarbeiteten feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und schnell verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. homogene Masse.
- Geben Sie die Masse auf die zuvor eingefettete und infarzierte Form.
- Im vorgeheizten Ofen backen 180°C für ca. 30 Minuten oder bis Sie den Zahnstocher testen und er sauber herauskommt.
- Festhalten vollständig abkühlen lassen und dann verformen.
Aprecien
- Auch Sie können dieses Rezept in einem backen 20 x 30 Form cm.
- Du Eier sind nicht ersetzbar in diesem Rezept.
- Verwenden Sie beliebigen Zucker, Öl oder milchfreie Milch.
- Zitronenschale und -saft können vom Rezept ausgeschlossen werden, ich empfehle jedoch die Verwendung, da der Kuchen aromatischer und fluffiger wird.
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Zeit zu Kochen: 30 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Mixer
- Küche: Ohne Gluten
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Scheiben
- Kalorien: 201
- Zucker: 5,1 Gramm
- Natrium: 4 %
- Gesamtfett: 9 Gramm
- Gesättigte Fette: 6,8 Gramm
- Ungesättigte Fette: 1,6 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 8 %
- Fasern: 8 %
- Proteine: 8 %
- Cholesterin: sechzehn%
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rote-Bete-Kuchen-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.
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