Fish and Chips mit frischen Kräutern

Fish and Chips mit frischen Kräutern

Fish and Chips mit frischen italienischen Kräutern ist eine schnelle und köstliche Mahlzeit. Sparen Sie Kalorien und erhalten Sie mehr Geschmack in dieser 30-minütigen Mahlzeit. Das perfekte Familienessen.

Morgen wird Karfreitag in Italien mit einem Tag der Fische gefeiert. Ob Sie es glauben oder nicht, es ist kein Nationalfeiertag. Ostermontag ist.

Zum Mittagessen und natürlich zum Abendessen gibt es Fisch. Von einer köstlichen Vorspeise mit italienischem Meeresfrüchtesalat über vielleicht eine Meeresfrüchte-Linguine oder eines unserer Lieblingsnudelgerichte mit Räucherlachscreme bis hin zu ein paar zweiten Gängen bestehend aus gebratener Forelle oder sautierten Garnelen.

Und nun habe ich beschlossen, meiner Familie dieses köstliche Fish and Chips mit frischen italienischen Kräutern zu servieren.

Seit ich in Italien angekommen bin, bin ich mehr zu einem Fischliebhaber geworden, wahrscheinlich weil der Italiener und alle unsere Freunde große Fischliebhaber sind.

Als meine älteste Tochter in den letzten Tagen unsere tollen „Kochfreunde“ besuchte, machten sie eines der besten Risotto alla Crema di Scampi (Garnelenrisotto), das ich je gegessen habe. Eines dieser Gerichte, die Zeit brauchen, aber nichts wert sind.

Dieses italienische Rezept für frischen Fish and Chips nimmt weniger Zeit in Anspruch und ist außerdem sehr lecker.

Ich habe dieses gebackene Fischgericht mit einem meiner Lieblingsfische, Barsch, zubereitet. Sie können es jederzeit durch Heilbutt, Forelle oder sogar Kabeljau ersetzen. Achten Sie jedoch darauf, dass Ihr Filet eine Scheibe dicker und Ihre Kartoffeln eine Scheibe dünner ist.

Auf diera Weise kochen beide perfekt. Fish and Chips müssen nicht paniert und frittiert sein, um lecker zu sein! Genießen! Und frohe Ostern euch allen!

Zutaten

  • Salz qb
  • 2-3 Zweige gehackter frischer Rosmarin
  • 4 dicke Scheiben Barsch, Heilbutt, Kabeljau oder Forelle
  • 5 mittelgroße Kartoffeln (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1/4 Tasse Olivenöl (mehr oder weniger nach Geschmack)
  • 1/4 Tasse gehackte frische italienische Petersilie
  • Oregano nach Geschmack

Anweisungen

  • Den Ofen auf 180 °C (350 °F) vorheizen. Die Kartoffeln in einer mittelgroßen Schüssel etwa 15–20 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen, abspülen, gut abtropfen lassen und mit einem Handtuch trocknen. Geben Sie die Kartoffeln wieder in eine trockene, mittelgroße Schüssel. Etwas Olivenöl auf einen antihaftbeschichteten Keksteller träufeln, die Fischfilets darauf legen, mit Salz, Oregano, Petersilie, Rosmarin und etwas gehacktem Knoblauch bestreuen. Etwa 30 Minuten backen. (Ich habe die Temperatur in den letzten 5 Minuten auf 425 °F (225 °C) erhöht, um die Kartoffeln noch etwas mehr zu bräunen. Sofort servieren. Viel Spaß!

Komposition

Kalorien: 429 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 39g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 153 mg Natrium: 132 mg Faser: 6g Portionsgröße: 1 Portion

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