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Fischsuppe + Old Bay Sauerteigcroutons

Fischsuppe + Old Bay Sauerteigcroutons

Eine einfache Fischsuppe, gefüllt mit zartem Fisch, Kartoffeln, Speck und garniert mit den altmodischen Lorbeercroutons! Diera Suppe ist absolut lecker!

Es ist Chowdah-Mittwoch!

Während ich hier sitze, ein Glas Malbec in der einen Hand, während ich mit der anderen dieran Beitrag schreibe. Ich hätte nie gedacht, dass ich meine Begeisterung über dieran Brei kaum zügeln könnte. Ich habe die Tage gezählt, bis ich diera Suppe mit euch teilen konnte.

Die Brühe. Der schuppige Fisch. Die riesigen gerösteten Lorbeercroutons. Es ist so unglaublich einfach und schmeckt wie die Speisekarte eines Strandrestaurants. In Maine… oder so ähnlich.

Ich habe diera Suppe letzte Woche gemacht, als wir schneebedeckt waren. Yo Es war praktisch der perfekte Tag. Die Schule war ausgefallen, ich habe meinen Lieblingssender auf Pandora eingestellt und Chowder gemacht.

Anstelle meines üblichen festen Weißfischs habe ich ihn durch meine neue Liebe, Barramundi, ersetzt. Ich habe meines bei Trader Joes gefunden, aber auch Whole Foods und andere Einzelhändler führen es.

Ich habe hier und hier meine Liebe zu diesem gesunden, festen, mit Omega-3-Fettsäuren beladenen Fisch geteilt, und mein nächster Stopp ist, ihn meiner Suppe hinzuzufügen. Barramundi hat in diesem Rezept wunderbar funktioniert. Es ist fest genug, um beim Rühren nicht auseinanderzufallen, und der Geschmack ist mild, sodass Sie alle darin enthaltenen Aromen genießen können.Fischsuppe.

Zuerst… müssen wir Zee-Croutons machen… <—-zeee wine izzz talking. i had a 3 /> aus einem Laib Suppenteig, der von unserem Grillkäse-Abendessen übrig geblieben ist.

Schneiden Sie das Brot mit einem Brotmesser in 2,5 cm große Scheiben, dann in 2,5 cm große Streifen und schließlich in Würfel. Mit einer guten Menge Olivenöl beträufeln. Sie möchten, dass die Würfel bedeckt und nicht durchnässt sind … so bedeckt, dass sie kleben bleiben, wenn Sie einen Esslöffel altes Lorbeergewürz daraufstreuen. Die Brotwürfel von Hand vermischen, zu einer gleichmäßigen Schicht verteilen und bei 400 Grad 10 Minuten backen, dabei die Pfanne halb drehen.

Versuchen Sie, dies nicht zu essen, während Sie den Brei zubereiten … Ich wage es. Unmöglich.

Etwa 9 rotschalige Kartoffeln schälen und würfeln.

Und zwei mittelgelbe Zwiebeln.

Geben Sie die Speckwürfel in Ihren Schmortopf und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Speck gar und knusprig ist. Den Speck auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen und beiseite stellen. Lassen Sie bis auf 2 Esslöffel alles Fett vom Speck abtropfen.

Die gehackten Zwiebeln dazugeben…

…und kochen, bis es weich und durchscheinend ist und die Ränder leicht gebräunt sind.

In der Zwischenzeit 1 1/4 Tasse Sahne erhitzen, bis sie heiß ist. Nicht kochend heiß, aber heiß zum Anfassen.

Fügen Sie ein halbes Glas Sauvignon Blanc oder Ihren bevorzugten trockenen Weißwein hinzu.

Kochen, bis der Wein auf die Hälfte reduziert ist.

Die gehackten Kartoffeln dazugeben…

Zwei Tassen Muschelsaft…

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Randbemerkung: Meine Mädchen zuckten jedes Mal zusammen und schrien EWWWWWW clammmm juuuuuice, wenn sie vorbeigingen und ihn auf der Theke sahen. Weicheier.

…dann 1 Lorbeerblatt, 1 1/2 Esslöffel frische Thymianblätter, 1 Teelöffel koscheres Salz und 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer.

…und 1 1/4 Teelöffel altmodisches Lorbeergewürz, mehr oder weniger nach Geschmack. Ich liebe meine alte Bucht.

Umrühren, abdecken und zum Kochen bringen. Auf niedrige Stufe reduzieren und 10–14 Minuten köcheln lassen.

…oder bis die Kartoffeln gar sind gerecht über Zärtlichkeit. Die Kartoffeln garen, während der Fisch in der Pfanne ist, sodass sie nicht auseinanderfallen.

Legen Sie den Fisch vorsichtig in die Brühe. Hinweis: Ich fand es einfacher, den Fisch teilweise aufzutauen, ihn in Stücke zu schneiden und die Haut mit einem scharfen Messer zu entfernen. Das Auftauen wird beendet, während die Suppenbasis zubereitet wird.

Die erhitzte Sahne darüber gießen.

Vorsichtig umrühren und den Fisch 10 bis 12 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze garen.

Wenn der Fisch fertig gegart ist, vergessen Sie nicht, das Lorbeerblatt zu entfernen. Darauf wollen Sie sich wahrscheinlich nicht einlassen.

Sie erkennen, dass der Fisch fertig ist, weil er zart und flockig ist.

Zum Schluss zum Speck geben …

Eine viertel Tasse gehackte frische Petersilie…

Mit mehr koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und abschmecken.

Die Fischsuppe in einer Schüssel servieren und mit dieran Croutons belegen. Falls Du noch welche hast.

Gut, dazu Fisch, Speck, Kartoffeln und die leicht cremige Brühe. Am liebsten tauche ich die Croutons in die Tiefe meiner Suppenschüssel, du wirst zusehen, wie sie erstickt und Luftblasen entweichen … das Brot wird von der Suppe durchnässt und dann kannst du es essen, oh mein Gott, alte Dame, die Suppe. ..GAH! Ich bin süchtig.

Die Fischsuppe in einer Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen. Ich würde es nicht in die Mikrowelle stellen … es klebt an der Pfanne, Mann.

Es ist Mittwoch, also kochen Sie Suppe!

Genießen! Und wenn Sie dieses Fischsuppenrezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 1 Esslöffel Old Bay-Gewürz
  • 1/2 Tasse Sauvignon Blanc (oder anderer trockener Weißwein)
  • 1 Pfund rote Kartoffeln (geschält und in 3/4 bis 1 Zoll große Stücke geschnitten)
  • 2 Esslöffel Olivenöl (oder Kochspray)
  • 1 große gelbe Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 1 bis 1½ Pfund Barschfilets (oder anderer fester Weißfisch, in 5 cm große Stücke geschnitten (ohne Haut))
  • 4 Tassen gewürfelte Brotsuppe ((Apogeo))
  • 1¼ gehäufter Teelöffel Old Bay-Gewürz
  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlene schwarze Pfefferkörner
  • 1/4 Tasse gehackte frische glatte Petersilie
  • 2 Tassen Muschelsaft
  • 1 Lorbeerblatt (2, wenn klein)
  • 1 Teelöffel koscheres Salz (und mehr nach Geschmack)
  • 1¼ Tasse Sauerrahm
  • 1½ Esslöffel frische Thymianblätter
  • 4 dick geschnittene Apfelspeckscheiben (gewürfelt)
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Anweisungen

So bereiten Sie die Crooutns zu:

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 400 Grad vor. Die Semmelbrösel mit Olivenöl und einem Esslöffel altem Lorbeerblattgewürz vermischen.
  • Die Brotwürfel gleichmäßig auf einer Grillplatte mit Rand verteilen und 10 Minuten backen. Drehen Sie die Pfanne halb um.
  • Nehmen Sie es heraus und bewahren Sie es auf, während Sie die Suppe zubereiten.

DIE SUPPE ZUBEREITEN:

  • Den gewürfelten Speck in einen Schmortopf geben und die Hitze auf mittlere Stufe stellen. Speck kochen, bis er gar und knusprig ist. Verwenden Sie einen Schaumlöffel und geben Sie den Speck auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller. Beiseite geben und alles bis auf zwei Esslöffel Speckfett abtropfen lassen.
  • Zu den zwei Esslöffeln Speckfett die gehackte Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebel weich, durchscheinend und an den Rändern leicht gebräunt ist.
  • 1/2 Glas trockenen Weißwein dazugießen, auf die Hälfte einkochen lassen… ca. 5-8 Minuten.
  • Fügen Sie die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinzu und gießen Sie sie in die beiden 8-Unzen-Flaschen Muschelsaft. Nehmen Sie 1 1/2 Esslöffel frische Thymianblätter. Salz und schwarzen Pfeffer sowie den viertel Teelöffel des alten Lorbeerblatts abmessen und hinzufügen.
  • Abdecken und zum Kochen bringen. Sobald die Kartoffeln kochen, die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren und 10–14 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast zart sind.
  • Nehmen Sie den Deckel ab und legen Sie den Fisch in die Brühe. Mit warmer Sahne belegen, die Hitze reduzieren und den Fisch in der heißen Suppe langsam kochen lassen. Ungefähr 10 Minuten. In der Zwischenzeit die Sahne in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis sie sich heiß anfühlt, aber nicht kocht.
  • Den Speck und eine viertel Tasse gehackte frische Petersilie hinzufügen.
  • Vorsichtig umrühren, abschmecken und bei Bedarf mit mehr Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  • Mit Lorbeercroûtons und einem Esslöffel servieren und genießen!

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 559 Kalorien Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 30g Fett: 32g Gesättigte Fettsäuren: 15g Transfette: 1g Cholesterin: 134 mg Natrium: 960 mg Faser: 3g Zucker: 5g ungesättigtes Fett: 15g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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