Fischsandwich mit hausgemachter Remoulade

Fischsandwich mit hausgemachter Remoulade

Bei diesem knusprigen Fischsandwich wird Kabeljau mit Maismehl umhüllt und knusprig frittiert. Ciabatta-Sandwich mit Salat, Tomate und hausgemachter Remoulade! Ergibt 4 bis 6 Sandwiches.

Meine ganze Familie liebt dieses Fischbrötchen, besonders mit der hausgemachten Remoulade.

Sogar mein wählerischer Mann war begeistert! Ich denke, das liegt wahrscheinlich daran, dass ich Kabeljau verwende, und Kabeljau ist ein Fisch mit einem milden und subtilen Geschmack. Ganz zu schweigen davon, dass das Maismehl ihm eine knusprige Außenseite verleiht, wenn es frittiert und mit der besten Remoulade aller Zeiten überzogen wird! Außerdem verwende ich für dieses Sandwich (und viele andere) gerne Ciabatta-Brot, es ist weicher und zäher und hat viele Ecken und Kanten, in die die Kuchensoße hineinkommt. ICH LIEBE ES!

Für die Remoulade benötigen Sie:

  • Mayonnaise
  • süßer Gurkengeschmack
  • schwarzer Pfeffer
  • Zitronensaft
  • rote scharfe Soße

In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Mayonnaise, 2 1/2 Esslöffel Gewürzgurken, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und koscheres Salz abmessen und nach Geschmack hinzufügen. Zum Schluss noch ein paar Tropfen Franks Red Hot Sauce hinzufügen oder ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack.

Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Um den Fisch mit Maismehlkruste zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Kabeljaufilets
  • gelbes Weizenmehl
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und koscheres Salz

In einer flachen Schüssel 1/2 Tasse Maismehl, ein paar Prisen koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer vermischen.

Mit einer Gabel oder einem Schneebesen verrühren, bis alles gut vermischt ist.

Heizen Sie Ihre Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vor. Bitte verurteilen Sie nicht meine alte, verkrustete Pfanne. Ich habe es seit meinem 19. Lebensjahr, es ist über 10! Ich denke, es ist Zeit für neue Pfannen.

Graben Sie jedes Stück Kabeljau aus, bestreichen Sie die Ober- und Unterseite des Kabeljaus gut und drücken Sie das Maismehl mit den Fingern hinein, um sicherzustellen, dass es klebt.

Schön!

Nach dem Vorheizen den Kabeljau in das heiße Öl geben und auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten. Passen Sie die Hitze im Handumdrehen an. Drehen und wiederholen.

Den Kabeljau portionsweise weitergaren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Wenn Ihr Kabeljau dick ist und Sie das Gefühl haben, dass er nicht gar ist, können Sie die Pfanne für weitere 5 Minuten bei 350° in den Ofen stellen. Aber wenn Ihr Fisch schuppig ist, ist er fertig.

Da wir zum Anbraten dieses Fisches Maismehl verwenden, entsteht auf der Außenseite des Kabeljaus eine knusprige, „frittierte“ Textur.

Jetzt bauen wir das Sandwich! Für das Fischsandwich benötigen Sie: ein Ciabatta-Brot, Tomatenscheiben, Salat, knusprige Maismehlfilets und Remoulade.

Schneiden Sie zunächst das Ciabatta-Brot der Länge nach durch.

Reißen Sie die Mitte der oberen Hälfte ab. Sie können das Brot entweder beim Zubereiten dieses Sandwichs hacken oder es aufbewahren und daraus Semmelbrösel machen. Durch das Aushöhlen des Brotes entsteht mehr Platz zum Stapeln dieser Sandwiches.

Die Remoulade auf beiden Seiten des Brotes gleichmäßig dick und dünn verteilen. So gut.

Den Fisch auf die untere Hälfte des Ciabatta stapeln.

Anschließend mit Tomatenscheiben belegen.

Und dann geht der Salat. Zum Schluss das obere Stück Ciabatta-Brot wieder aufsetzen und mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden und servieren!

So herrlich lecker! Dieses Fischbrötchen schmeckt auch am nächsten Tag aufgewärmt sehr gut!

Genießen! Und wenn Sie dieses Fischsandwich-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Fischsandwich mit hausgemachter Remoulade

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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