Fischbraten am Freitagabend

Fischbraten am Freitagabend

Ganz gleich, ob Sie ein langjähriger Fischfan sind oder neu in der Tradition: Sie können an jedem Tag der Woche Ihren eigenen Fisch zu Hause züchten. Beginnen Sie mit im Bierteig gebackenem Kabeljau und ergänzen Sie das Menü mit Suppe oder Salat, Kartoffeln Ihrer Wahl, einem Brotkorb, Dessert und vielem mehr!

Auch wenn Sie nicht religiös sind, haben Sie die Tradition des Freitagabend-Frittierens wahrscheinlich schon einmal erlebt, wenn Sie im Mittleren Westen gelebt haben.

Wird normalerweise im Rahmen der Fastenzeit im Februar und März gefeiert, wenn Katholiken an Freitagen und Feiertagen normalerweise auf Fleisch verzichten, und die Gemeinden kommen zusammen, um das Bratenfest zu genießen. Restoranes, Bars und Familienbrauereien teilen ihre Meinung zur Speisekarte.

Es ist wirklich eine Institution, und jetzt können Sie lernen, wie Sie jederzeit und überall das Beste aus einem Fischbraten aus dem Mittleren Westen zu Ihnen nach Hause bringen.

In Bier panierter (manchmal auch gegrillter) Kabeljau ist sehr beliebt. Sie können auch gebackenen Kabeljau bestellen (oft serviert mit Zitrone und Butter).

Kabeljau im Bierbad

Dieses Kabeljau-Kartoffelbier schmeckt genau wie das, was man auf vielen Fischmenüs in Wisconsin findet, beweist aber, dass man nicht braten muss, um zu schlemmen! Dieses einfache Fischrezept wird mit einem knusprigen, knusprigen und bemerkenswert leichten Bierteig gekrönt.

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Muschelsuppe

Die Frage des Kellners geht weiter: „Suppe oder Salat?“ Freitags, in der Fastenzeit, können Sie zwischen Muschelsuppe und „Haussalat“ wählen. Als Beilage gibt es eine Soße nach Wahl!

Neu engländischer Clam Chowder

Sie müssen nicht an der Küste leben, um die beste Muschelsuppe aus Neuengland der Welt zu genießen. Dieses authentische, rezeptgetreue Rezept hat es in sich: Speck, Kartoffeln, Sahne und (natürlich) jede Menge Muschelscheiben.

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einfacher Gartensalat

Dieser einfache Gartensalat ist farbenfroh, köstlich und lässt sich je nach Jahreszeit, Wohnort und Angebot vollständig anpassen. Es ist die perfekte Beilage zu fast jeder Mahlzeit!

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marmoriertes Roggenbrot

Zu Ihrer Suppe oder Ihrem Salat erhalten Sie oft einen Brotkorb: einen Korb voller Brote oder Scheiben Roggenbrot, Cracker, Sesamstangen und einzelne Päckchen Butter. Es sind solche Plus, die Pommes frites zu einem ganz besonderen Erlebnis machen.

marmoriertes Roggenbrot

Kein Reuben-Sandwich ist komplett ohne Marmor-Roggenbrot. Helle und dunkle Teigwirbel lassen dieses klassische marmorierte Roggenbrot aussehen, als wäre es beim Bäcker gekauft worden.

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Kartoffellatkes

Meine Schwester und ich waren früher zusammen Kellnerinnen, und wir spielten immer noch ein Spiel, bei dem wir versuchten, uns alle Möglichkeiten auszudenken, wie man eine Kartoffel zu seinem Fischbraten essen könnte. Es gibt so viele Möglichkeiten!

Knusprige Kartoffellatkes

Knusprige Kartoffeln schmecken köstlich mit Apfelmus oder Sauerrahm und Schnittlauch. Sie passen hervorragend zu Ihrem nächsten Fischbraten!

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Remoulade

Der im Bierteig gebackene Kabeljau wird immer mit Tatar serviert. Gebackener Kabeljau wird normalerweise mit Zitrone und Butter zubereitet. Zu den Latkes gibt es Apfelmus oder vielleicht Sauerrahm und Schnittlauch. Und auf jedem Teller befindet sich der kleinste Pappbecher für Krautsalat.

Remoulade

Hausgemachte Remoulade ist in wenigen Minuten mit nur 5 Zutaten fertig, absolut köstlich und ein Muss für jedes Fischgericht in Ihrem Leben.

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Cheesecake Bars

Nicht zu jedem frittierten Fisch gibt es ein Dessert, aber wenn, dann bekommen Sie es Optionen : Schokoladenkuchen, Käsekuchen (mit oder ohne Erdbeerglasur), roter Wackelpudding, Tapiokapudding, Milchreis, Schokoladenpudding, Eiscreme (Vanille, Schokolade oder Pekannuss), Regenbogensorbet, vielleicht sogar Eclairs. Und wenn Sie schon satt sind, nehmen Sie es mit zum Mitnehmen.

Cheesecake Bars

Einfacher als herkömmlicher Käsekuchen, aber genauso köstlich, verfügen hausgemachte Käsekuchenriegel über eine butterartige Graham-Cracker-Kruste und eine cremige, würzige Füllung. Erdbeer-Topping ist optional, wird aber dringend empfohlen.

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altmodischer Brandy

Zu Ihrer Mahlzeit können Sie auch ein Pint Bier oder ein Glas Hauswein (rot oder weiß) genießen. Aber wenn Sie das nicht tun, oder sogar, wenn Sie es tun, denken Sie über einen altmodischen Brandy nach, den klassischen Wisconsin-Cocktail für einen Fischbraten.

altmodischer Brandy

Von Freitags-Pommes bis hin zu Nachtclubs ist das Getränk der Wahl in Wisconsin ein altmodischer Brandy. Hier ist das authentische Rezept für die Wisconsin-Variación dieses berühmten klassischen Cocktails.

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Ich hoffe, dass dieser Fischbraten wunderbare Erinnerungen an vergangene Potluck-Dinner weckt! Und ich hoffe, dass Sie, wenn Sie nicht ausgehen können, um gebratenen Fisch zu essen, bei sich zu Hause einen zubereiten können.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Fischbraten am Freitagabend

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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