Fisch-Tacos Baja Baja Baja Baja Baja

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In Bier panierter Fisch wird perfekt gebraten und dann auf leicht verkohlte Maistortillas mit einer cremigen Chipssauce und bunten Belägen gelegt. dieses köstliche Rezept Baja Fisch-Tacos Sie sind in nur 15 Minuten zubereitet und somit eine perfekte Mahlzeit zum Abschluss Ihrer Arbeitswoche.

Und das Fastenzeit Was bedeutet es, dass ich bin? Gier Fischtacos. während ich es gerne tue Lachs-Tacos oder geschwärzte Fisch-Tacos Ich bin derzeit besessen von dieran Fisch-Tacos im Baja-California-Stil mit frittiertem Kabeljau. Sie sind genau richtig: cremig, knusprig, würzig und so sättigend.

Warum sind diera Fisch-Tacos so gut?

Würzig und salzig, knusprig und cremig – sie stillen alle Ihre Taco-Gelüste.

Wenn es um im Bierteig gebackenen Fisch geht, mag ich es, wenn der Teig locker, locker und knusprig ist und den empfindlichen Fisch nicht überfordert. Ich habe einen von zwei verschiedenen Shakern ausprobiert und dieser ist der klare Gewinner. Der Teig enthält Ei, was ihn leichter und zarter macht. Außerdem lasse ich es auf Zimmertemperatur kommen, damit das mexikanische Dunkelbier seine Wirkung entfalten kann.

Sobald der mexikanische Kabeljau perfekt gebraten ist, wird er mit bedeckt Pommes-Frites-Sahnesauce und garniert mit Rotkohl, dünn geschnittenen Jalapenos, Radieschen, Pico de Gallo …und Avocado. Eingewickelt in eine leicht verkohlte Maistortilla bietet dieser Taco die perfekte Schärfe und Kombination von Texturen.

Die Zubereitung des gesamten Rezepts dauert nur 15 Minuten, was es zu einer großartigen Option für arbeitsreiche Wochentage macht. Seit wir die Fastenzeit begehen, freuen wir uns auch über eine so leckere (und schnelle!) Fischvariante zum Freitagsessen.

Wie man Fisch-Tacos aus Baja California zubereitet

gebratener Fisch

Den Weißfisch großzügig mit Salz würzen. Streuen Sie Mehl über die Streifen und vermengen Sie sie, bis sie bedeckt sind. Dadurch bleibt der Teig besser am Fisch haften.

Ohne Gluten? Wenn Sie glutenfrei sind, können Sie es durch eine glutenfreie Allzweckmehlmischung ersetzen.

Mixer

Für den Teig Mehl, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Oregano in eine große Rührschüssel geben. In einer separaten mittelgroßen Schüssel Bier und Ei verrühren. Die feuchten Zutaten in die Mehlmischung geben und gut verrühren, dann bei Zimmertemperatur stehen lassen. Es sollte ähnlich wie Pfannkuchenteig aussehen.

In einer großen Pfanne das Öl auf 350 Grad F vorheizen.

BERATUNG: keine Süßigkeiten o Küchenthermometer ? Sie können das Öl testen, um festzustellen, ob es heiß genug ist. mit einem Holzlöffel.

Tauchen Sie den Fisch in den Teig und lassen Sie überschüssigen Teig abtropfen, bevor Sie ihn vorsichtig zum Öl geben. Braten Sie den Fisch 4 bis 5 Minuten lang unter Wenden, um sicherzustellen, dass er gleichmäßig gebräunt ist, und legen Sie ihn dann auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller, um überschüssiges Öl abtropfen zu lassen.

BERATUNG: Probieren Sie ein Stück Ihrer ersten Portion aus der Pfanne – Salz bleibt erst dann am Teig haften, wenn der Teig fertig ist. warm Fügen Sie also bei Bedarf weitere Gewürze hinzu, bevor sie abkühlen können.

Machen Sie die Chipotle-Creme

Das “… niedrige Soße „enthält keine Mayonnaise und kann für Fisch- oder Garnelen-Tacos verwendet werden.

In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Crema (Sauerrahm), Chipotle in Adobo und Salsa, Zitronenschale und Zitronensaft, Wasser und Salz glatt rühren. Zum Servieren in eine kleine Schüssel umfüllen oder ausdrücken.

So bereiten Sie Fisch-Tacos zu

Erhitzen Sie Ihre Tortillas. Ich empfehle die Einrichtung einer Taco-Bar, damit sich jeder selbst bedienen kann. perfekt Barsch-Taco. Wenn Sie mich fragen, sollte jede Tortilla zwei bis drei Stücke Fisch, eine kleine Handvoll geschnittenen Kohl, ein paar Scheiben Rettich, Jalapeno und Avocado enthalten. Servieren Sie die Tacos mit einem Klecks cremiger Chipssauce, einem Spritzer Limettensaft und einem Klecks Pico de Gallo.

Inzwischen zufällig. Mein Persönliche Lieblings-Toppings, lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. frischer Koriander, eingelegte rote Zwiebeln , selbstgemachte grüne Soße oder Marinade können auch köstlich sein! Wenn Sie scharfes Essen nicht mögen, können Sie anstelle der Chipotle-Creme auch eine cremige Avocadosauce verwenden.

Häufige Fragen

Kann ich diera Fisch-Tacos im Voraus zubereiten?

Ich empfehle nicht, den Fisch zu braten, bis Sie ihn essen möchten, aber Sie können ein paar Schritte unternehmen, um das Abendessen noch schneller zu machen. Sie können die Baja-Sauce gerne bis zu einer Woche im Voraus zubereiten. Sie können den Bierteig auch bis zu drei Tage im Voraus zubereiten. Lassen Sie es nur nicht auf Zimmertemperatur kommen und schütteln Sie es kräftig, bevor Sie den Fisch darin eintauchen.

Welcher Fisch eignet sich am besten für Fisch-Tacos im Baja-Stil?

Ich persönlich liebe den Geschmack (und den Preis) von Kabeljau, aber Sie können jeden festen, weichen Weißfisch verwenden. Heilbutt, Mahi-Mahi oder Tilapia wären tolle Optionen. Informationen zur optimalen Zubereitung einiger dieser Fischsorten finden Sie in diesem hilfreichen Artikel.

Welches Bier eignet sich am besten für die Herstellung von Teig zum Braten von Fisch?

Ich persönlich liebe es, für meine Pasta ein dunkles mexikanisches Bier zu verwenden – Bier macht Tacos leichter und knuspriger (Warum Bier?). Obwohl Sie technisch gesehen ein helleres Bier verwenden könnten, liebe ich die ausgeprägte Farbe und den Geschmack, die Ihnen dunklere Biere verleihen. Negra Modelo ist mein Favorit, aber Sie können gerne Ihren Favoriten wählen. mexikanisches Bier

Mein Schneebesen bleibt nicht am Fisch kleben… Hilfe!

Anscheinend haben Sie einen Schritt übersprungen. Achten Sie darauf, die Fischstücke leicht mit Mehl zu bestreichen. ehemalig zum Eintauchen in Ihren Bierteig. Dadurch bleibt der Teig am Fisch haften und bleibt beim Braten an Ort und Stelle.

Was soll ich sonst noch zu dieran Fisch-Tacos servieren?

Wenn es Freitag ist, genießt man diera köstlichen Leckereien am besten mit einer Erfrischung chelada oder ein erfrischender Cocktail wie meiner dünnes Gänseblümchen oder Highland Daisy. Was die Beilagen angeht, kann man mit Black Beans Instant Beans und … nichts falsch machen Reis mit Koriander und Limette .

Brauchen Sie noch mehr Inspiration für ein Meeresfrüchte-Dinner?

Schauen Sie sich diera anderen Favoriten an.

Sehen Sie sich dieses Vídeo an, um zu sehen, wie schnell diera Fisch-Tacos zubereitet werden. Wenn Sie dieses Baja-Baja-Rezept für Fisch- und Bier-Tacos ausprobiert haben, lassen Sie mich bitte wissen, wie es Ihnen geschmeckt hat, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen! Du kannst mich auch jederzeit markieren Instagram um mir deine Kreationen zu zeigen.

Bier-Mischfisch-Tacos

Mit Bier panierter mexikanischer Kabeljau, perfekt gebraten, mit Chipotle-Sahnesauce übergossen und mit Rotkohl, dünn geschnittenen Jalapenos und Radieschen garniert. Pico de Gallo …und Avocado. Eingewickelt in eine warme Maistortilla bietet dieser Taco die perfekte Schärfe und Kombination von Texturen.

Aufgeben: 4

Vorbereitungszeit: 10 Protokoll

Zeit zu Kochen: 5 Protokoll

Gesamtzeit: fünfzehn Protokoll

  • Den Kabeljau großzügig salzen, Mehl über die Streifen streuen und vermengen.

  • Mehl, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Oregano in eine große Schüssel geben.

  • In einer mittelgroßen Schüssel Bier und Ei.

  • Die feuchten Zutaten in die Mehlmischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist, und dann bei Zimmertemperatur stehen lassen.

  • In einer großen Pfanne das Öl auf 350 Grad F vorheizen.

  • Tauchen Sie den Fisch in den Teig und lassen Sie den überschüssigen Teig abtropfen, bevor Sie ihn in das Öl geben. Braten Sie den Fisch 4 bis 5 Minuten lang unter Wenden, um sicherzustellen, dass er gleichmäßig gebräunt ist, und legen Sie ihn dann auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller.

  • In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Sahne, Chipotle-Marinade und Salsa, Zitronenschale und Zitronensaft, Wasser und Salz vermischen bis es glatt ist; In eine kleine Schüssel umfüllen.

  • Servieren Sie die Tacos mit Sahnesauce und Chips und garnieren Sie sie mit Toppings Ihrer Wahl.

  • 1 Portion = 2 Tacos inklusive Tortilla, ohne optionales Topping.

Welcher Fisch eignet sich am besten für Fisch-Tacos im Baja-Stil?

Ich persönlich liebe den Geschmack (und den Preis) von Kabeljau, aber Sie können jeden festen, weichen Weißfisch verwenden. Heilbutt, Mahi-Mahi oder Tilapia wären tolle Optionen.

Welches Bier eignet sich am besten für die Herstellung von Teig zum Braten von Fisch?

Ich persönlich liebe es, für meine Pasta ein dunkles mexikanisches Bier zu verwenden. Auch wenn Sie technisch gesehen ein helleres Bier verwenden können, liebe ich die ausgeprägte Farbe und den Geschmack, die Ihnen dunklere Biere verleihen. Probieren Sie Negro Modelo, Victoria oder León.

Kalorien: 571,91 kcal , Kohlenhydrate: 52.6 Gramm , Eiweiß: 49,57 Gramm , Fett: 15.8 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 7.56 Gramm , Cholesterin: 168,34 Milligramm , Natrium: 1138,79 Milligramm , Kalium: 1188,76 Milligramm , Faser: 4,73 Gramm , Zucker: 2,74 Gramm , Vitamin A: 844.09 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 6.33 Milligramm , Kalzium: 152,5 Milligramm , Eisen: 3.46 Milligramm

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Fisch-Tacos Baja Baja Baja Baja Baja

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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