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Fisch-Maniok

Fisch-Maniok

Pirão de Peixe ist ein sehr verbreitetes Gericht in Brasilien, besonders an der Küste, es ist eine Brühe, die aus dem mit Mehl eingedickten Fischkopf hergestellt wird. Ein köstliches Gericht, super gut gewürzt und mit einem unglaublichen Fischgeschmack.

Bei Rezepten mit Fisch, wie etwa paniertem Tilapiafilet, wird immer der Kopf des Fisches weggeworfen, also beschloss ein Koch, mit diesem Kopf eine Brühe zuzubereiten, was zu dem Rezept für Pirão de Peixe führte, das in allen Teilen der Welt bekannt wurde.

Lernen Sie jetzt eine einfache und superleckere Art, den echten Pirão de Peixe zuzubereiten:

Rezept für Pirao-Fisch

Zutaten:2 bis 3 Fischköpfe 4 ganze Knoblauchzehen 2 Lorbeerblätter 1 geviertelte Zwiebel Ein paar Körner ganzer schwarzer Pfeffer 50 Gramm gehackte Petersilie 3 Esslöffel Olivenöl Salz nach Geschmack Genug Wasser, um alle Zutaten zu bedecken 500 Gramm Maniokmehl Peperoni I wie

Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst alle Zutaten in eine Pfanne und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis der Fischkopf zu zerfallen beginnt.

Entfernen Sie also den Fisch und die anderen Zutaten und geben Sie die resultierende Brühe ab.

Nach dem Abseihen die Brühe zurück in den Topf geben, ein weiteres Glas Wasser hinzufügen und das Maniokmehl weiter verrühren, bis ein Brei entsteht.

Probieren Sie, ob Sie mehr Salz oder Gewürze Ihrer Wahl hinzufügen müssen.

Geben Sie dann nach und nach das Mehl hinzu und rühren Sie dabei ständig um, damit der Brei nicht zu hart wird.

Zum Schluss noch die Paprika hinzufügen und schon ist es servierfertig.

Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch einen fluffigen Reis zu diesem köstlichen Rezept zubereiten. Es gibt keine Entschuldigung dafür, den Fischkopf wegzuwerfen. Nachdem Sie den Pirão de Peixe probiert haben, werden Sie sehen, wie viel Geschmack er hat.

Hier machen wir es mit den üblichen Gewürzen, aber Sie können es nach Ihren Wünschen würzen, mit mehr oder weniger Pfeffer, es gibt auch solche, die Tomatensauce oder sogar Paprika oder gehackte Tomaten hinzufügen. Nutzen Sie jetzt Ihre Kreativität und die Zutaten, die Ihnen zur Verfügung stehen.

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Machen Sie dieses Rezept zu Hause und teilen Sie uns Ihre Meinung in den Kommentaren mit! Wir sind sicher, dass Sie es lieben werden.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Fisch-Maniok

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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