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Filet Mignon Easy Balsamico-Glas

Filet Mignon Easy Balsamico-Glas

Nur 5 einfache Zutaten und ein paar schnelle Tipps ergeben ein makelloses, saftiges Filet Mignon mit roter Glasur und Balsamwein! Bereiten Sie dieses einfache und muy elegante Abendessen zu Hause für jeden besonderen Anlass zu.

Es gibt nichts, was ich mehr liebe, als köstliches Restaurantessen zu Hause nachkochen zu können! Wir lieben es, ab und zu zum Abendessen auszugehen. Aber ich finde oft, dass man mit nur wenigen Zutaten und wenig Aufwand tolle und kostengünstige Imitationen seiner Lieblingsgerichte im Lugar de comidas zubereiten kann! Außerdem lohnt sich das Aufräumen nach dem Kochen absolut, um Reste im Kühlschrank zu haben. Wenn Sie das Glück haben, einen zu haben!

Wir haben vor kurzem beschlossen, ein Filet-Mignon-Rezept auszuprobieren, das aber sehr einfach zuzubereiten ist. In weniger als 5 Minuten gab er uns das saftigste und leckerste Steak, das wir je gegessen haben. immer zu Hause genossen. Es war so einfach, schnell und man brauchte nur 4 Zutaten agregado Salz und Pfeffer. Allerdings war im Vorfeld eine sorgfältige Planung erforderlich!

Lassen Sie mich meine Top-Tipps für Ihr eigenes köstliches Steak verraten …

Beginnen Sie damit, die Steaks etwa 45 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank zu nehmen. Trockne sie überall ab. Das Trocknen von Fleisch vor dem Garen verleiht ihm die tiefe, dunkle, würzige Kruste, für die Steakhäuser berühmt sind. Capiche?

Nun die Ober- und Unterseite mit grobem Salz und Pfeffer würzen. Haben Sie keine Angst davor, schwer zu werden! Ein guter 1/4 Teelöffel auf jeder Seite funktioniert gut, aber man kann es beobachten. Das vorherige Würzen des Fleisches intensiviert den Geschmack und entzieht dem Fleisch einen Teil der Feuchtigkeit. Das ist gut, denn eine trockenere Oberfläche bedeutet, dass sich eine bessere Kruste bildet. Lassen Sie das Fleisch bis zum Garen bei Zimmertemperatur stehen.

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Wenn Sie bereit sind, ist es Zeit für den spaßigen Teil! Es beginnt mit einer schreiend heißen Pfanne. Ich habe meiner beschichteten Gusseisenpfanne etwas Pflanzenöl hinzugefügt, aber man kann auch ohne Öl kochen. Tun NEIN Olivenöl verwenden. Legen Sie die Steaks in eine heiße Pfanne, braten Sie sie schnell an, bis sie auf beiden Seiten braun sind, und beträufeln Sie sie dann mit Wein und Essig. Abdecken, auf beiden Seiten einige Minuten braten und die Steaks auf die heißen Platten legen. Lassen Sie sie vor dem Servieren einige Minuten ruhen und träufeln Sie dann den sprudelnden Sirupbalsam darüber.

Ist das!

Serviert mit Mürbeteigbrötchen und gedünstetem Spargel (oder noch besser, meinem leichtesten und cremigsten Spinat) ist dieses einfache und muy elegante Gericht perfekt für zwei! Probieren Sie es für Sie und Ihre Liebsten an einem besonderen Abend aus, und ich bin mir sicher, dass Sie mir zustimmen werden. Verwenden Sie einfach das beste Steak, den besten Balsamico-Essig und den besten Rotwein, den Sie in die Finger bekommen können. Es werden nur wenige Zutaten benötigt, aber sie müssen von hoher Qualität sein.

Mit diesem einfachen Rezept und dieran Tipps verspreche ich, dass perfekt zubereitetes Filet Mignon ein Kinderspiel sein kann. Sie werden nicht glauben, wie köstlich dieses Steak ist, perfekt zubereitet roh!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Filet Mignon Easy Balsamico-Glas

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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