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Feuergeröstete Tomatensuppe

Feuergeröstete Tomatensuppe

Feuergeröstete Tomatensuppe ist eine cremige Variación eines Klassikers, die absolut göttlich ist. Ein süßer, rauchiger Geschmack vereint sich mit dezenten Gewürzen zu einer Suppe, die Sie von innen heraus wärmt.

Tomatensuppe und gerösteter Käse sollten zusammenpassen. Für eine Abwechslung zum Original probieren Sie diera drei Käselaibe, Knoblauch-Parmesan-Bomben oder diera Grilled Cheese Appliances, passend zu dieser dekadenten Suppe.

Feuergeröstete Tomatensuppe

Es gibt einfach etwas, das an einer Schüssel samtiger, cremiger, dampfender Tomatensuppe so beruhigend ist. Lassen Sie Ihre Sorgen mit der Kälte schmelzen. Die über dem Feuer gerösteten Tomaten in dieser Suppe verleihen Ihrer klassischen Tomatensuppe das gewisse Etwas. Dadurch wird es etwas robuster und geschmackvoller. Parmesankäse sorgt für den Hauch von Schärfe, der den Geschmack auf ein überraschendes Niveau hebt. Es ist so einfach zuzubereiten. Sie können es im Handumdrehen auf Ihrem Schreibtisch und in Ihrem Bauch haben!

Ich liebe es, dass das so gut schmeckt und den ganzen Tag wie Sklaven schmeckt, aber es ist so einfach und schnell. Es ist wirklich feinschmeckerisch, aber völlig unauffällig. Überraschen Sie Ihre Familie damit und werden Sie zum Helden des Wochentags. Es ist ideal für verrückte Arbeitstage oder ein entspanntes Wochenende. So oder so, Sie und Ihre Familie werden es lieben. Du wirst nicht genug bekommen!

Feuergeröstete Zutaten

Wenn Sie keine geröstete Tomatensuppe zur Hand haben, müssen Sie möglicherweise schnell in den Laden gehen, aber alles andere könnte in Ihrer Speisekammer sein. Wie auch immer, diera Zutaten sind günstig und leicht zu finden. Eine preiswerte Mahlzeit, die sich hervorragend als Topf eignet! Möglicherweise bleiben Reste für das Mittagessen oder ein anderes Abendessen übrig.

  • Zwiebel: Die Zwiebel in Würfel schneiden.
  • Knoblauch: Gehackter frischer Knoblauch.
  • Olivenöl: Dies dient zum Anbraten von Zwiebeln und Knoblauch.
  • Ketchup: Eine kleine 2,5-Liter-Dose genügt.
  • Tomatenmark: Finden Sie sie zusammen mit den Tomaten in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft.
  • ganze Tomate : Sie werden die Suppe so mischen, dass die Stücke verschwinden.
  • Geröstete Tomate mit Feuerstücken: Diera sind auch dort zu finden, wo es Dosentomaten gibt. Suchen Sie nach einer hochwertigen Marke für den besten Geschmack.
  • Wasser: Das Wasser hilft bei der Herstellung der Brühe.
  • Hühnersuppe: Wirst wissen.
  • Salz und Pfeffer: zum Gaumen hinzufügen
  • Dicke Creme: Fügt die Cremigkeit hinzu
  • Parmesan: Es fügt einen etwas salzigen, käsigen Geschmack hinzu.

Zubereitung einer über dem Feuer gerösteten Tomatensuppe

Es lässt sich ganz einfach zubereiten und ergibt ein tolles Wochenendessen! Der Geschmack ist ausgezeichnet! Sie können entscheiden, wie weich Sie es haben möchten oder wie voluminös es sein soll. Machen Sie es so, wie es Ihnen und Ihrer Familie am besten gefällt.

  1. Hop : In einer großen Pfanne das Öl hinzufügen und die Zwiebel anbraten, bis sie fast sauber ist. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten weiter.
  2. Hinzufügen: Tomaten, Soße, Nudeln, Wasser und Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten kochen lassen.
  3. Mischen: In einer Küchenmaschine die Mischung pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mir gefällt meins ein wenig.
  4. Umzug: Sahne, Parmesankäse, Salz und Pfeffer hinzufügen. Weitere 5 Min. kochen lassen. und servieren.
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Diera sind so gut mit einem tiefen erdigen Rauchgeschmack. Entfernen Sie in vielen erfolgreichen Rezepten normale feuergeröstete Tomaten, um Ihren Rezepten mehr Geschmack und Tiefe zu verleihen. Probieren Sie sie mit Easy Sweet Potato Chili oder Penne alla Vodka.

  • Was sind Sie: Zunächst einmal sind die feuergerösteten Tomaten genau das, was sie versprechen. Dabei handelt es sich um Tomaten, die von einer Flamme angebraten wurden, bevor sie in Würfel geschnitten und in Dosen abgefüllt wurden. Manchmal werden sie mit Gewürzen verfeinert. Das Rösten der Tomaten über offener Flamme bringt ihre Süße zur Geltung, verleiht ihnen aber natürlich auch einen unverwechselbaren Rauchgeschmack. Es ist nicht stark, aber es ist da.
  • sind scharf: NEIN! Sie sind nicht scharf, haben aber eine tiefe, erdige Rauchnote, die Ihre Saucen verwandeln kann. Verleiht ihnen einen reichen und komplexen Geschmack.
  • sie sind feuergeröstete und sonnengetrocknete Tomaten auf die gleiche Weise: Nein, feuergeröstete Tomaten kommen normalerweise aus der Dose und sorgen für den rauchigen Zigarrengeschmack. Sonnengetrocknete Tomaten werden getrocknet oder in Öl verpackt verkauft und verleihen nur einen intensiveren Tomatengeschmack. Sie werden auch mit verschiedenen Gewürzen kombiniert.
  • Ich kann mein eigenes machen: Natürlich können Sie das, auch wenn es definitiv einfacher ist, sie zu kaufen. Die gewaschenen und längsgeschnittenen Tomaten in eine Bratpfanne geben. Legen Sie sie beiseite. Mit Olivenöl beträufeln. Etwa 20 Minuten lang anbraten, bis es gut verkohlt ist. Drehen Sie die Pfanne halb um. Aber als wunderbare Beilage probieren Sie diera gerösteten Tomaten, die ähnlich und absolut fantastisch sind.

Tipps und Variationen für über dem Feuer geröstete Tomatensuppe

Sie können diera Suppe nach Ihren Wünschen zubereiten und nach Belieben variieren. Wie auch immer Sie es tun, tun Sie es heute Abend! Du wirst es nicht bereuen.

  • Scharf : Bei Bedarf die Würze erhöhen. Fügen Sie für den Kick Chilipulver, Sriracha oder Cayennepfeffer hinzu. Fügen Sie nach Ihren Wünschen hinzu.
  • Mehr geräuchert: Fügen Sie ein Glas geröstete rote Paprika und geräucherte Paprika hinzu und sogar eine Prise Chilipulver für zusätzliche Rauchigkeit.
  • Vegetarier: Da Sie noch etwas Gemüse untermischen. Sautierter Sellerie, Karotten, Süßkartoffeln oder Butternusskürbis für zusätzliche Vitamine und Cremigkeit.
  • Überreste: Dadurch entsteht ein riesiger Topf, perfekt für Reste vom Mittagessen oder möglicherweise einer anderen Mahlzeit. Im Kühlschrank bleibt es gut verschlossen bis zu einer Woche haltbar.
  • Einfrieren : Man kann diera Suppe auch wunderbar einfrieren. Bereiten Sie die Suppe wie angegeben zu, fügen Sie jedoch keine Sahne hinzu. In einem Quarz- oder Gallonen-Gefrierbeutel einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Auf dem Herd unter gelegentlichem Rühren erneut erhitzen. Sobald es heiß ist, Sahne und Käse hinzufügen und erhitzen. Durch das Einfrieren wird verhindert, dass sich die Creme beim Auftauen löst.
  • Mischen : Wenn Sie einen Stabmixer haben, verwenden Sie ihn zum Mixen der Suppe. Wenn nicht, seien Sie vorsichtig, wenn Sie die Suppe in den Mixer geben, damit sie nicht anbrennt.
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Mehr Suppe für kalte Nächte

Suppe ist eines der besten Dinge an einem kalten Abend. Schützt vor Kälte und sorgt dafür, dass Sie sich rundum wohlig warm fühlen. Eine schöne heiße Suppe ist einfach großartig! Machen Sie es sich heute Abend mit einer Schüssel gemütlich!

  • Preisgekrönte Cheeseburger-Suppe
  • Cremige Chorizo-Tortellini-Suppe
  • Langsam gekochte Nudeln und Bohnen
  • 20-minütige schwarze Bohnensuppe
  • Cremige Hühner-Gnocchi-Suppe

Zutaten

  • Tomatensauce 8 oz Dose
  • 1/4 Tasse Parmesankäse
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 1/2 Tassen Sahne
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 mittelgroße Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 6-Unzen-Dose Tomatenmark
  • 2 14-Unzen-Dosen Burned Roasted Diced Tomatoes
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 28 oz Dose ganze Tomaten
  • 2 Tassen Hühnerbrühe

Anweisungen

  • In einer großen Pfanne das Öl hinzufügen und die Zwiebel anbraten, bis sie fast sauber ist. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten weiter.
  • Tomaten, Soße, Nudeln, Wasser und Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten kochen lassen.
  • Pürieren Sie die Mischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Ich mag meine etwas klobig wie bei Paradise Bakery. lecker
  • Sahne, Parmesankäse, Salz und Pfeffer hinzufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen und servieren!

Komposition

Kalorien: 246 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 5g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 63 mg Natrium: 1413 mg Faser: 3g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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