Feuchtes Zucchini-Pekannuss-Brot
Ein saftiges und einfaches Zucchinibrot, gefüllt mit Pekannüssen. Das perfekte Brot als Snack oder Dessert. Machen Sie das beste Shortbread-Rezept mit frischen Sommerzucchini.
Ich habe dieses köstliche, saftige Shortbread vor ein paar Monaten gebacken und es meiner Schwägerin mitgebracht, wenn Verwandte zu Besuch waren. Die Tante meines Mannes hatte mehrfach erwähnt, dass sie gerne etwas Süßes mit Zucchini probieren würde.
Das Zucchinibrot hat auch meinen Schwiegervater überrascht, als ich es zum ersten Mal gemacht habe. Sie mochte Süßigkeiten nicht besonders, aber sie liebte Zucchinibrot.
Als ich es also nach Hause brachte, erwartete ich, dass jeder ein Stück probieren würde, und ich konnte sehen, wie sie reagieren würden. Sie dachte, das Brot sei für sie und es war in ihrer Tasche verschwunden. Ha ha!
Ein paar Wochen später besuchten wir sie in Frosinone, und natürlich fragte ich, ob ihm das Zucchini-Pekannuss-Brot schmeckte. Er erzählte mir, dass er jeden Tag ein oder zwei Scheiben aß, und wussten Sie, dass es zum Frühstück köstlich zu seinem Frühstück passte?
Sie erwähnte auch, dass ihre Schwiegertochter eines Tages vorbeikam, aber es gefiel ihr so gut, dass sie beschloss, es nicht zu teilen! Also ja, ich werde sagen, dass dies eines der besten Zucchinibrot-Rezepte ist, von dem ich und viele andere sagen, dass es eines der besten ist.
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Wie man Zucchinibrot macht
- Zucchini zerdrücken und überschüssige Feuchtigkeit ausdrücken.
- Schlagen Sie die Eier leicht mit einer Gabel auf und fügen Sie dann das Öl, die geriebene Zucchini und die Vanille hinzu.
- Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Salz und Pekannüsse verrühren.
- Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- In die Kastenform füllen und backen.
Ich habe es geliebt, dem Brot ein paar gehackte Walnüsse hinzuzufügen, aber Sie können auch Haselnüsse oder Walnüsse verwenden, wenn Sie möchten.
Ich habe ein 9 x 5 Zoll großes Brot verwendet, Sie können aber auch zwei kleine verwenden und eines der Brote einfrieren, wenn Sie möchten. Frieren Sie das Brot in einem Beutel mit Reißverschluss ein und es bleibt im Gefrierschrank mindestens 3 Monate haltbar.
wie man es speichert
Bewahren Sie gebackenes und abgekühltes Brot gut verpackt oder in einem luftdichten Behälter oder Beutel auf. Bei Zimmertemperatur bleibt es ca. 3 Tage haltbar, wenn es im Haus zu heiß ist, muss es gekühlt werden. Im Kühlschrank ist es bis zu 1 Woche haltbar.
wie man es einfriert
Vollständig abgekühltes Brot kann eingefroren und in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter gegeben werden. Im Gefrierschrank ist es bis zu 2-3 Monate haltbar. Es kann auf der Theke oder im Kühlschrank aufgetaut werden.
Dieses Brot braucht eigentlich keinen Zuckerguss oder Zuckerguss, es ist perfekt, so wie es ist. Dann schneiden Sie es einfach in Scheiben und servieren Sie es mit einer Tasse Tee oder Kaffee. Genießen!
Zutaten
- 1 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Tasse gehackte Nüsse (Pekannüsse, Walnüsse oder Haselnüsse)
- 1 1/2 Tasse Allzweckmehl
- 1 mittelgroße Zucchini
- Prise Salz
- 2 Eier
- 1/4 Tasse brauner Zucker (leicht verpackt)
- 1/3 Tasse + 1 Esslöffel Pflanzenöl (ich verwende Mais- oder Sonnenblumenöl) ((insgesamt 78 Gramm))
- 1/2 Tasse Zuckertee
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Teelöffel Vanille
Anweisungen
- Den Ofen auf 180 °C vorheizen und eine 22 x 12 cm große Kastenform einfetten und ausstreuen.
- Zucchini zerdrücken und überschüssige Feuchtigkeit ausdrücken. Leg es zur Seite.
- In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Salz und Pekannüsse vermischen.
- Geben Sie die Eier in eine mittelgroße Schüssel und schlagen Sie sie leicht mit einer Gabel. Fügen Sie dann das Pflanzenöl, die Zucchini und die Vanille hinzu. Mit der Gabel vermischen.
- Gießen Sie die Eiermischung in die Mehlmischung und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist (ca. 18 Rührbesen). Einen Esslöffel Teig in die vorbereitete Kastenform geben und etwa 55 bis 50 Minuten backen. Testen Sie die Süße mit einem Zahnstocher. Vor dem Servieren abkühlen lassen. Genießen.
Komposition
Kalorien: 250 Kalorien Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 4g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 32 mg Natrium: 16 mg Faser: 1g Zucker: 16g Portionsgröße: 1 Portion
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