FEUCHTER UND SCHWAMMIGER KAROTTENKUCHEN WEIZENFREI
Wer liebt nicht einen schönen saftigen und lockeren Karottenkuchen mit Schokoladensauce? Er gelingt bei jedemes ist eine nationale Präferenz.
Wenn Sie den Kuchengeschmack auf den Punkt bringen und allen gefallen möchten, machen Sie dieran saftigen und lockeren Karottenkuchen!
Das Rezept ist einfach alles Mixer Und mit meinen Tipps bekommst du einen sehr fluffigen und zugleich saftigen Kuchen!
Wie bleibt der Karottenkuchen immer feucht und schwammig?
Damit Ihr Karottenkuchen richtig fluffig und nicht zu nass wird, Sie müssen die Menge der Karotten im Rezept richtig abmessen.
In diesem Rezept benötigen Sie Karottenkuchen mit Chips 2 mittelgroße Karottenetwas präziser 200 Gramm.
Eins Die mittelgroße Karotte ist etwa 15 cm groß und nicht sehr dick.
wenn zufällig du Du hast keine Skala Ich empfehle, die Karotte in kleine Stücke zu schneiden und ungefähr abzumessen 1 ½ Tasse.
Denken Sie daran, die Zutaten immer in Messbechern und -löffeln abzumessen. Der Standardbecher hat 240 ml, der Esslöffel 15 ml und der Teelöffel 5 ml.
Um zu erfahren, wie man mit Messbechern abmisst, klicken Sie hier!
Um zu erfahren, wie man mit Messlöffeln abmisst, klicken Sie hier!
Durch genaues Abmessen der Zutaten sind die Chancen sehr hoch, dass ein saftiger und lockerer Karottenkuchen perfekt gelingt.
Schauen Sie sich die Schritte im Vídeo genau an und Sie werden den Nagel auf den Kopf treffen!
Hier zu Hause war der traditionellste Karottenkuchen der mit einem knusprigen Belag, aber dieser Belag ist nie ganz richtig.
Entweder wird es zu weich, zäh oder es brennt! Und um bei der Berichterstattung keinen Fehler zu machen, habe ich mich am Ende entwickelt cremige Versionen, die perfekt zu Streuseln passen.
Für mich erinnert der Karottenkuchen mit Funken an den, den man beim Bäcker oder auf Partys kauft.
Das wirklich Wichtige ist, dass dieser Karottenkuchen mit Streuseln einen cremigen Zuckerguss hat, der an den glatten Brigadeiro-Zuckerguss erinnert, aber keine Kondensmilch.
Es ist ein saftiger und lockerer Karottenkuchen ohne Weizen und ohne Kuhmilch, der dem traditionellen Kuchen sehr ähnlich ist.
Das glaube ich aufrichtig schmackhafter der aus Weizenmehl.
Wenn Sie das Rezept ausprobieren und mir zustimmen, bitte Hinterlassen Sie unten einen Kommentar 😉
Kommentare und Bewertungen sind willkommen!
HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON FEUCHTEM UND SCHWAMMIGEM KAROTTENKUCHEN
Alle Rezepte, die sie führen Gemüse in Nudeln sind Rezepte, die eine haben geringere Haltbarkeit aus dem Kühlschrank.
Weil es Rezepte mit sind mehr Ballaststoffe und mehr Feuchtigkeitdamit sie leichter brechen, auch nachts, wenn es heiß ist.
Daher schlage ich vor, dass Sie den Karottenkuchen mit Streuseln aufbewahren am ersten Tag im Kühlschrank.
abgekühlt Der saftige und fluffige Karottenkuchen hält sich ca. 5 Tage.
Denken Sie daran, es an einem Ort aufzubewahren Den Topf gut verschließen, damit der Kuchen nicht austrocknet im Kühlschrank.
Sie können die Haltbarkeit erhöhen. Einfrieren Das Rezept bereits in Scheiben für bis zu 1 Monat.
auftauen Karottenkuchen mit Streuseln Mikrowelle für ca. 30 Sekunden.
um das zu überprüfen Integrität Ich empfehle Ihnen, drei Punkte zu beachten:
zu analysieren visueller Aspekt Du musst dich um das Stück vom Kuchen kümmern, sie Es sollte keine Schimmelflecken, Spinnweben oder ungewöhnliche Färbungen aufweisen.
viele Leute fragen mich weil der Kuchen eine Art „Spinnennetz“ erzeugt hat und meine Antwort ist, weil dem bereits zugestimmt wurde.
Wenn man ein Stück abschneidet, bemerkt man manchmal, dass Schleim/Spinnennetz entsteht, wenn man am Kuchen zieht. Wenn das passiert, sofort entsorgen.
Wenn Sie optisch nichts Ungewöhnliches bemerken, riechen Sie den saftigen und lockeren Karottenkuchen, falls Sie einen haben. saurer GeruchDer Unterschied zum herkömmlichen liegt darin, dass es bereits verdorben ist.
Wenn Ihnen selbst bei der Analyse dieser beiden vorherigen Punkte nichts Ungewöhnliches auffällt, sollten Sie ein Stück probieren und analysieren, ob es einen seltsamen Geschmack hat.
Ja Der Geschmack ist nicht mehr en línea, er hat einen Geschmack, den Sie nicht erwartet habenEin Karottenkuchen mit Funken liegt daran, dass der Kuchen bereits abgelaufen ist.
Wenn Sie Veränderungen am Kuchen bemerken, essen Sie ihn nicht verdorben, da dies zu ernsthaften Magenproblemen führen kann.
Und damit der Kuchen nicht so schnell verdirbt, Am ersten Tag in den Kühlschrank stellen.
Um den Kuchen wieder auf Raumtemperatur zu bringen, stellen Sie ihn einfach für ein paar Sekunden in die Mikrowelle.
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Beschreibung
Dieser Karottenkuchen mit Schokoladenglasur ist so fluffig, saftig und aromatisch, dass niemand glauben wird, dass die Glasur weder Weizen noch Kondensmilch enthält.
Nasse Zutaten
- zwei geschälte mittelgroße Karotten (geschält)200 Gramm bzw 1 1/2 Tassen fein gehackte Karotten)
- 4 Eier (200 Gramm)
- 3/4 Ölbecher (180 ml)
- 1 Tasse Demerara-Zucker (200 Gramm)
- 1 Esslöffel Apfelessig oder Zitronensaft (fünfzehn ml – optional)
- Prise Salz
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 3/4 Tasse Reismehl (105 Gramm)
- 3/4 Tasse süßer Glanz (90 Gramm)
- 1/2 Tasse Haferflocken (60 Gramm)
- 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
MIT GRANULAT ÜBERZOGENE ZUTATEN
- 10 Esslöffel Gemüse- oder Kuhmilch (150 ml)
- 1/4 Tasse Demerara-Zucker (fünfzig Gramm)
- zwei Esslöffel Kakaopulver 100 % (sechzehn Gramm)
- kleine Prise Salz
- 1 Esslöffel Öl (fünfzehn ml)
- 80 Gramm Schokoladenstückchen (optional)
- Eine mittelgroße Form einfetten 20x30cm Mit etwas Öl beträufeln und mit Reismehl bestäuben. Wenn Sie möchten, verwenden Sie eine Form mit 23 cm Durchmesser und einem Loch in der Mitte.
- Ofen vorheizen auf 180 °C.
- Alle feuchten Zutaten in einem Mixer verarbeiten bis sich die Karotte im Teig auflöstEs entsteht eine sehr flüssige und gleichmäßige Textur.
- Trockene Zutaten in einen Mixer geben und schnell zu einer glatten Masse verarbeiten. dicker und gleichmäßiger Teig.
- Den Teig in die zuvor gefettete Form geben und einbacken heißer Ofen 180 °C von etwa 35 Minuten oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
VERFAHREN ZUR VORBEREITUNG DER ABDECKUNG
- Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und mit einem Spatel oder Holzlöffel gut umrühren.
- Zünde die Flamme an Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Masse eingedickt istum 5 Minuten.
- Den cremigen Zuckerguss auf den Kuchen spritzen und mit den Streuseln dekorieren.
Aprecien
- Ich empfehle nicht, die Eier zu ersetzen.
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Zeit zu Kochen: 35 Protokoll
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Mixer
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 15 Scheiben
- Kalorien: 270
- Zucker: 20,1g
- Natrium: 82,5 mg
- Gesamtfett: 17g
- Gesättigte Fette: 4,1g
- Ungesättigte Fette: 12,2g
- Transfette: 0g
- Kohlenhydrate: 33 Gramm
- Fasern: 1,3g
- Proteine: 3,1g
- Cholesterin: 49,6 mg
Schlüsselwörter: saftiger und lockerer Karottenkuchen, Karottenkuchen mit Streuseln
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses saftige und lockere Karottenkuchen-Rezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!
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