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Fettuccini-Rippen

Fettuccini-Rippen

Rotwein mit kurzen Rippchen und seiner üppigen Fettuccine-Sauce für ein wohliges Sonntagsessen.

Dieses Fettuccine-Abendessen ist eine Ergänzung zu Ihrem Sonntagsessen mit „Rippchen“ (schlechtes Wortspiel, aber ich musste). Es ist perfekt für ein Potluck, ein Familientreffen oder etwas Besonderes, um es in Gesellschaft zu servieren.

Oder mögen Sie dieses Rezept und bereiten Sie die geschmorten Rippchen speziell zu, um diera schönen Nudellocken zu belegen.

Was ist in Kurzripp-Fettuccini enthalten?

  • Kurze Rinderrippen mit Knochen. Ich verwende eine Kombination aus amerikanischem und koreanischem Schnitt, aber Sie können auch nur einen Stil verwenden, wenn Sie möchten.
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebel
  • Karotte
  • Sellerie
  • Knoblauch
  • Tomatenmark
  • ganze Tomaten aus der Dose
  • Fleischbrühe
  • Rotwein. Wählen Sie eine Marke, die Sie trinken möchten.
  • frischer Rosmarin
  • frischer oder getrockneter Thymian
  • Lorbeerblätter
  • Fettuccine-Nudeln. DeLallo ist meine Lieblingsmarke für italienische Pasta, Grütze.
  • Parmesan

Wie man Kurzrippen-Fettuccine macht

Bedecken Sie das Fleisch mit einer großen gusseisernen Pfanne und kochen Sie die Soße. Beginnen Sie immer mit reichlich gewürztem Fleisch. Hier beginnt der Geschmack. Kochen Sie das Fleisch in zwei Portionen und übertreiben Sie es nicht in der Pfanne. Wenn das Fleisch zu kräftig gegart wird, entsteht Dampf und eine weiche Außenseite anstelle einer braunen, knusprigen Kruste. Von allen Seiten anbraten und dann aufbewahren.

das Gemüse kochen

Das Tomatenmark mit dem Gemüse kochen. Anstatt das Tomatenmark mit der Flüssigkeit hinzuzufügen, wird durch das Kochen mit dem Gemüse der rohe Geschmack entfernt und ein tieferer Umami-Geschmack hinzugefügt.

kochen und schmoren

Geben Sie das Steak mit der Rinderbrühe, dem Wein und den Kräutern zurück in den Topf und lassen Sie es köcheln. Das Fleisch zusammen mit den restlichen Zutaten wieder in den Topf geben und köcheln lassen.

Planen Sie eine Garzeit von 3 Stunden ein, damit das Fleisch zart vom Knochen fällt. Die ersten 1 1/2 Stunden bei geschlossenem Deckel garen, dann den Deckel abnehmen und weitere 1 1/2 Stunden köcheln lassen, damit die Soße einkochen kann.

Zerreiß es, Baby

Das Fleisch von den Knochen lösen. Die Rippchen aus der Soße nehmen und das Fleisch zerteilen. Ich gehe hinein und mache es von Hand. Das zerkleinerte Fleisch wieder in die Soße geben und warm halten. Oder im Kühlschrank aufbewahren, um es später bis zu 3 Tage lang zu servieren.

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Kochen Sie die Fettuccine

Kochen Sie die Nudeln nicht zu lange! Bei diesem Gericht werden die Nudeln zur Fleischsauce gegeben, wo sie weiter erhitzt und gekocht werden. Der Teig soll nicht weich sein oder auseinanderfallen. Selbst wenn der Teig weniger als 1-2 Minuten kocht, ist dieses Gericht perfekt.

Die Fettuccine al dente kochen. Würzen Sie das Nudelkochwasser immer mit einer großzügigen Portion Salz, bevor Sie die Nudeln kochen. Das ist es, was ihm den Geschmack verleiht. Nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, aber nicht abspülen.

Geben Sie die Nudeln in die Sauce und streuen Sie zum Schluss noch weitere frische Kräuter darüber. Die Nudeln vorsichtig in die Fleischsauce geben und gut damit bestreichen. Fügen Sie eine weitere Prise frische Kräuter hinzu, um den Kräutergeschmack der in der Sauce gekochten Kräuter wiederzubeleben.

Dieses Rezept ist ein idealer Kandidat für ein stressfreies Firmenessen unter der Woche. Bereiten Sie die Rippchensauce über das Wochenende zu und stellen Sie sie dann bis zu 3 Tage vor dem Servieren in den Kühlschrank. Zum Aufwärmen etwa eine Stunde lang bei Raumtemperatur stehen lassen und dann bei mittlerer Hitze erneut erhitzen, bis es warm ist. Bereiten Sie die Fettuccine-Nudeln zu und fügen Sie kurz vor dem Servieren frische Kräuter und Parmesankäse hinzu.

Wie man Kurzrippen-Fettuccine einfriert

Nudelsoße kann bis zu 3 Monate eingefroren werden. Dieses Gericht ist ein idealer Kandidat für einzelne gefrorene Portionen für gefrorene Mittag- oder Abendessen. Für beste Ergebnisse empfehle ich, die Koteletts und die Soße ohne die Nudeln einzufrieren und die Nudeln erst kurz vor dem Servieren zuzubereiten.

Zutaten

  • 1 Glas Rotwein
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Tasse gehackter Sellerie
  • 1 Tasse gehackte Karotte
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt oder gepresst)
  • 1 Tasse gehackte Zwiebel
  • 1 Pfund Fettuccini
  • 2 Tassen Rinderbrühe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Esslöffel frischer Thymian (oder 1 Teelöffel getrocknet)
  • 1 15-Unzen-Dose ganze Tomaten
  • 2 Esslöffel gehackter frischer Rosmarin (geteilt)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Pfund Rinderrippen
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1/4 Tasse Parmesankäse

Anweisungen

  • Rippchen mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne mit starkem Boden (mit Deckel) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Hälfte der Rippchen von allen Seiten anbraten, bis sie gut gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten pro Seite. Auf einen Teller geben und mit den restlichen Rippchen wiederholen. Verbrannte Teile reinigen und alles bis auf einen Esslöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
  • Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis das Gemüse weich wird. Das Tomatenmark einrühren und 2-3 Minuten kochen lassen, damit das Tomatenmark seinen rohen Geschmack verliert. Zerdrücken Sie die ganzen Tomaten zusammen mit der Flüssigkeit aus der Dose mit den Fingern direkt in der Pfanne. Rotwein, Rinderbrühe, 1 1/2 Esslöffel Rosmarin, Thymian und Lorbeerblätter hinzufügen. Die kurzen Koteletts wieder in den Topf geben. Zum Kochen bringen, dann auf köcheln lassen und mit einem Deckel abdecken. 1 1/2 Stunden kochen lassen, dann aufdecken und weitere 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Die Flüssigkeit hat sich reduziert und ist eingedickt, und das Fleisch sollte sich vom Knochen lösen. Entfernen Sie überschüssiges Fett von der Soße.
  • Das Fleisch von den Rippchen trennen, zerbröckeln und wieder zur Soße geben. Warm bleiben. Bereiten Sie Fettuccine-Nudeln gemäß den Anweisungen in der Packung zu, lassen Sie sie abtropfen und vermengen Sie sie mit der Rippensauce. Mit geriebenem Parmesan servieren und nach Belieben mit weiteren gehackten Kräutern bestreuen.
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Komposition

Kalorien: 512 kcal Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 34g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 123 mg Natrium: 546 mg Faser: 3g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 9g Portionsgröße: 1 Portion

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