feste Brezeln
Weiche Brezeln sind Hausmannskost vom Feinsten. Diera goldenen Snacks können Sie ganz einfach zu Hause bekommen!
Egal, ob Sie sie mit Zimtzucker oder einer Prise Salz bestreuen oder sie in Senf- oder Käsesauce getaucht genießen, dieser Kaugenuss wird garantiert ein Publikumsliebling sein! Probieren Sie einige schmackhaftere Snacks wie Peanut Butter Energy Bites, Caramel Marshmallow Popcorn oder S’mores Puppy Chow.
Hausgemachte weiche Brezeln, die nicht zu schlagen sind!
Mein Mann LIEBT weiche Brezeln. Sie sind ein unverzichtbarer Snack bei Baseballspielen, im Kino, im Einkaufszentrum … was auch immer! Er liebt es, sie in Senf zu tunken, ich bevorzuge Käse.
Wie auch immer, eine gute weiche Brezel hat etwas so Leckeres. Nun können wir sie jederzeit zu Hause essen!
Diera weichen und zähen Häppchen schmecken noch besser als die, die auf dem Markt erhältlich sind, und sind, seien wir ehrlich, viel teurer. Sie werden begeistert sein, wie einfach es ist, diera leckeren Snacks zuzubereiten. Sie sind noch einfacher zu verschlingen. Vertrauen Sie uns, wir wissen das aus Erfahrung. 😉
Wie man weiche Brezeln macht
SICH AUFLÖSEN . In einer großen Schüssel oder der Schüssel einer Küchenmaschine die Hefe und 1 Teelöffel Zucker im heißen Wasser auflösen. Etwa 5 bis 10 Minuten stehen lassen, bis es sprudelt und schaumig ist.
KOMBINIEREN . Salz, Öl, restlichen Zucker und zwei Tassen Mehl hinzufügen und verrühren.
HINZUFÜGEN . Fügen Sie jeweils ¼ Tasse Mehl hinzu, bis ein weicher Teig entsteht, der sich vom Schüsselrand löst.
KNETEN UND HEBEN. Den Teig glatt und elastisch kneten und dann zu einer Kugel formen. Den Teig in eine gefettete Schüssel geben, abdecken und etwa eine Stunde gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
HAUSAUFGABEN . Heizen Sie den Ofen auf 450 °C vor und legen Sie zwei Backbleche mit Backpapier oder Silikonfolien aus.
SCHNEEBESEN . Mischen Sie in einer großen Schüssel Backpulver und Wasser, bis sich das Backpulver auflöst.
TEILEN . Den Teig vorsichtig durchkneten und in 12 gleich große Teile teilen. Rollen Sie jedes Teigstück zu einem langen Strang und drehen Sie es dann in eine Brezelform.
STREUEN. Tauchen Sie jede Brezel in das Wasserbad und legen Sie sie dann auf das vorbereitete Backblech. Mit koscherem Salz bestreuen.
BACKEN UND SERVIEREN . 8 bis 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind, dann mit zerlassener Butter bestreichen. Heiß servieren.
Rezepttipps
wie man formt : Rollen Sie ⅓ Tasse Teig zu einem 20 bis 22 Zoll langen Strang. Legen Sie dann den Teig in einer „U“-Form auf die Arbeitsfläche, drehen Sie die Enden und falten Sie sie um, sodass die Enden auf der Unterseite der „U“-Form aufliegen.
Wie lange im Wasserbad einweichen: Die Brezeln 20–30 Sekunden im Natronbad einweichen. Verwenden Sie hierfür keine Zange, da der Teig noch weich und zart ist. Heben Sie es stattdessen mit einem Spatel aus dem Wasser.
Wenn Sie ein Backblech mit einer Silpat-Matte abdecken, verhindern Sie nicht nur, dass Brezeln an der Pfanne kleben bleiben, sondern wenn Sie das nicht tun, könnten auch nach dem Abwaschen kleine Brezelkonturen in der Pfanne zurückbleiben. Vertrauen Sie mir dieses Mal.
Wenn Sie keine Silpat-Matte haben, können Sie die Pfanne mit Backpapier auslegen und leicht mit Butter oder Kochspray besprühen.
Variationen
Sie können dieses Grundrezept verwenden, um es abzuwandeln und verschiedene Geschmacksrichtungen hinzuzufügen. Hier sind ein paar Ideen…
- Brezelhäppchen: Rollen Sie den Teig zu einem Strang und schneiden Sie ihn in 2,5 cm große Stücke.
- Zimtzucker – Anstatt Salz hinzuzufügen, verwenden Sie Zimt und Zucker. Sobald die Brezel gebacken ist, Butter hinzufügen und mit einer Mischung aus 2 Esslöffeln Zimt und ½ Tasse Zucker bestreuen.
- Knoblauch-Peperoni: Anstatt Salz hinzuzufügen, bestreichen Sie die Brezeln mit zerlassener Butter und bestreuen Sie sie mit Knoblauchsalz. Die Peperoni auf den Teig legen und in den Ofen schieben.
Store-, Advance- und Tauchrezepte
Gebackene Brezeln können sein GELAGERT im Gefrierschrank bis zu 2 Monate haltbar. Lassen Sie es abkühlen, bevor Sie es in einem gefriersicheren Behälter aufbewahren. Sie können jede Schicht einzeln in Plastikfolie einwickeln oder die Schichten mit Wachs oder Pergamentpapier trennen.
Für ÜBERHITZUNG Backen Sie gefrorene Brezeln 15–20 Minuten lang oder bis sie warm sind bei 350 °F. Sie können die Brezel auch in ein feuchtes Papiertuch einwickeln und in die Mikrowelle stellen, bis sie heiß ist. .
Machen Sie den Teig im Voraus. : Den Teig mit Plastikfolie abdecken und etwa einen Tag im Kühlschrank aufbewahren. Sie können es auch in einen Ziploc-Gefrierschrank geben und dort 2-3 Monate lang aufbewahren.
- BACKEN : Wenn der Teig gefroren ist, lassen Sie ihn über Nacht im Kühlschrank auftauen. Formen Sie die Brezeln und lassen Sie den Teig auf Zimmertemperatur kommen, bevor Sie ihn in das Natronbad geben und backen.
Salzige Brezel-Dips :
- Buffalo Chicken Dip
- Marinara-Sauce
- Pizza Dip
- Jalapeno-Popper-Dip
- Honig-Senf
Weitere Snacks:
- Erdnussbutter-Häppchen
- Zimt-Zucker-Brezel-Häppchen
- Churros
- Keine Energiehäppchen für Kuchen.
- Gesunde Apfelmuffins
Zutaten
- 4 Tassen heißes Wasser
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse Zuckertee
- 1 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 1/4 Tassen heißes Wasser
- 4 Teelöffel aktive Trockenhefe
- 3 1/2 – 4 Tassen Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Zucker
- 2 Esslöffel geschmolzene Butter
- 1/4 Tasse koscheres Salz
- 1/2 Tasse Backpulver
Anweisungen
- In einer großen Schüssel oder der Schüssel einer Küchenmaschine die Hefe und 1 Teelöffel Zucker im heißen Wasser auflösen. Etwa 5 bis 10 Minuten stehen lassen, bis es sprudelt und schaumig ist. Salz, Öl, restlichen Zucker und zwei Tassen Mehl hinzufügen und verrühren. Fügen Sie jeweils 1/4 Tasse Mehl hinzu, bis ein weicher Teig entsteht, der sich vom Schüsselrand löst. Den Teig glatt und elastisch kneten und dann zu einer Kugel formen. Den Teig in eine gefettete Schüssel geben, abdecken und etwa eine Stunde gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
- Den Ofen auf 450 °C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier oder Silikon auslegen. Mischen Sie in einer großen Schüssel Backpulver und Wasser, bis sich das Backpulver auflöst.
- Den Teig vorsichtig durchkneten und in 12 gleich große Teile teilen. Rollen Sie jedes Teigstück zu einem langen Strang und drehen Sie es dann in eine Brezelform. Tauchen Sie jede Brezel in das Wasserbad und legen Sie sie dann auf das vorbereitete Backblech. Mit koscherem Salz bestreuen.
- 8-10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind, dann mit zerlassener Butter bestreichen. Heiß servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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