Festa Junina Essen: Typisch und nicht
Die Partysaison im Juni bringt etwas mit sich, auf das die meisten Menschen mit Spannung warten: Die typischen Speisen, der Maiskuchen, der Pé de Moleque, der Quentão und die Canjica, sind nur einige der am meisten erwarteten Mahlzeiten der Junipartys.
Abgesehen davon, dass Sie auf Partys gehen, um diera Lebensmittel zu kaufen, können Sie die Rezepte auch zu Hause zubereiten, da es keine großen Geheimnisse gibt. Nachfolgend haben wir die Rezepte für die Hauptspeisen der Juni-Party zusammengestellt. Lesen Sie weiter und erfahren Sie, wie man sie herstellt.
Was Sie in diesem Inhalt finden
1- Erdnussmais
Pozole-Mais ist eines der Hauptspeisen der Juni-Party. Pozole-Mais wird aus Erdnüssen, Milch, Pozole-Mais und anderen Zutaten wie Kondensmilch hergestellt. Um dieses Rezept zuzubereiten, benötigen Sie also:
YoZutaten:1 Schachtel gemahlener Mais mit Dampfmilch 1 Liter Milch 395 Gramm Kondensmilch 1 Schachtel Sahne 2 Tassen geröstete und hautlose Erdnüsse, noch ohne Salz Zimtstangen nach Geschmack Zimtpulver nach Geschmack zum Servieren
Zubereitungsmodus:Geben Sie zuerst die Canjica mit der Milch in einen Topf und schalten Sie den mittleren Ofen ein.
Wenn es also zu kochen beginnt, geben Sie die Erdnüsse und die Kondensmilch hinein und lassen Sie es eine Weile auf dem Feuer.
Zum Schluss beim Servieren die Sahne und den Zimt hinzufügen.
2- Maiskuchen
Maiskuchen oder Maisbrot ist ebenfalls sehr einfach zuzubereiten. Das Erlernen des Rezepts für dieran Kuchen eignet sich nicht nur perfekt für die Partys im Juni, sondern auch für den Kaffee am Nachmittag.
Wenn Sie auf der Suche nach praktischen Essensrezepten für das Juni-Fest sind, sollten Sie sich dieses Rezept nicht entgehen lassen.
3-Glühwein
Typisch für die Juni-Feierlichkeiten ist der Glühwein, der aus Wein und Gewürzen zubereitet wird. Er ist ein Beweis dafür, dass nicht nur das Essen typisch für diera Feierlichkeiten ist, sondern dass es auch einige Getränke gibt, die auf keinen Fall fehlen dürfen.
4- Kinderfuß
Pe de Moleque ist eines der typischen Lebensmittel der Juni-Feierlichkeiten mit Erdnüssen. Daher kann es vom traditionellen Pé de Moleque mit Rapadura bis zum praktischen Pé de Moleque mit Kondensmilch reichen.
5- Popcorn
Auch Popcorn kommt nicht zu kurz und ist eines der am einfachsten zuzubereitenden. Wenn Sie also kein einfaches Popcorn möchten, können Sie auf die Herstellung von Gourmet-Popcorn und Innovationen setzen.
Andere Lebensmittel von Festa Junina
Weitere Juni-Partygerichte, die auf Ihrer Party, auch nicht zu Hause, nicht fehlen dürfen, sind:
- fünfzig
- Churros
- Erdnussbonbons
- süße Erdnuss
- albern
- Gekochter Mais
- Ritzel
- Maria Mole
- Couscous
Und andere, die für jede Region spezifisch sind. Sagen Sie uns in den Kommentaren, welche typischen Lebensmittel der Juni-Feierlichkeiten fehlen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Festa Junina Essen: Typisch und nicht
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück