kochen

Fenchelkohlmilch

Fenchelkohlmilch

Dieser frische und farbenfrohe Fenchel-Krautsalat ist dank des knusprigen Specks knackig, frisch und rauchig. Mit einem leichten und unkomplizierten Dressing schmeckt dieser Grünkohl nach Sommer!

Es ist sonnig und 57 Grad! Habe ich schon erwähnt, dass es Februar ist? In MICHIGAN?

Es gab nur eine Möglichkeit, dieran ungewöhnlich schönen Tag zu feiern, und das war Grillen!

Den ganzen Winter über habe ich Lust zu grillen. Obwohl die Bewohner Michigans wissen, dass es mindestens bis Mitte April noch mehr schneien wird, feiern wir trotzdem das heutige Wetter und machen das Beste daraus, denn morgen könnte das Gegenteil der Fall sein. Mein Plan heute war, ein paar Bratwürste zu grillen und sie mit einigen Beilagen zu kombinieren, denn was gibt es Schöneres, als Essen zu grillen? Agregado alles. Die Seiten. Einer davon ist dieser knackige, frische und äußerst farbenfrohe Fenchelkohl.

Um dieses Fenchelkohl-Gericht zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Fenchelknollen mit Blättern (mit Ausnahme einiger Fenchelblätter)
  • Kohl
  • grüner Schnittlauch
  • Speck
  • fettarmer griechischer Naturjoghurt
  • Mayonnaise
  • Rotweinessig
  • Honig
  • koscheres Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Was ist Fenchel?

Fenchel. Es hat einen sanften Lakritzgeschmack, der knusprig und köstlich ist! Es schmeckt hervorragend roh in Salaten, gegrillt oder gebraten. Um den Fenchel zuzubereiten, schneiden Sie zunächst die Knolle von den Stielen ab, entsorgen Sie die Stiele, bewahren Sie aber eine gute Menge der Blätter auf, wenn Sie sie in einem Rezept wie diesem verwenden. Schneiden Sie es in zwei Hälften, entfernen Sie den Knochen und entsorgen Sie es. Zum Schluss in dünne Scheiben schneiden.

Bereiten Sie zunächst die Suppensauce zu, indem Sie 1/4 Tasse fettfreien griechischen Joghurt, 2 Esslöffel Mayonnaise, 2 Esslöffel Rotweinessig, 2 Esslöffel gehackte Fenchelblätter, 1 Teelöffel Honig sowie Salz und Pfeffer abmessen und hinzufügen. Abschmecken. Zum Kombinieren umrühren und dann beiseite stellen.

MEHR LESEN  EINFACHER REGENKUCHEN MIT BANANE UND WASSER

Den geschnittenen Grünkohl, den geschnittenen Fenchel und die Frühlingszwiebeln zusammen mit dem gehackten gekochten Speck in eine große Schüssel geben. Die Farben dieser Ohrfeige sind alle !

Alle Zutaten mit einer Zange vermischen.

Zum Schluss die Soße über die Fenchelsprossen gießen.

Drehen Sie es dann noch einmal, bevor Sie es abdecken und bis zum Servieren abkühlen lassen. Davon abgesehen könnte ich das sofort servieren, aber ich mag dieran kalten Schlag. Lassen Sie den Fenchelkohl mindestens eine Stunde lang abkühlen, damit die Aromen verblassen.

Servieren Sie es schließlich mit Ihrem Lieblingsgericht vom Grill und bereiten Sie dann Ihren Gaumen darauf vor, sich zu verlieben, denn es schmeckt fantastisch (danke, Speck!).

Für weitere Slap-Rezepte klicken Sie HIER!

Genießen! Und wenn Sie dieses Kohl-Fenchel-Gesetzrezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 große Fenchelknolle (entkernt, halbiert und in sehr dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Teelöffel Honig
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 4 Streifen gekochter Speck (in Scheiben oder gehackt)
  • 4 Tassen Rotkohl (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 2 Esslöffel gehackte Fenchelblätter
  • 1 Prise koscheres Salz (mehr oder weniger nach Geschmack)
  • 2 bis 3 Frühlingszwiebeln (weiße und dunkelgrüne Teile, in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (mehr oder weniger nach Geschmack)
  • 1/4 Tasse fettfreier griechischer Naturjoghurt
  • 2 Esslöffel Rotweinessig

Anweisungen

  • Fenchel, Grünkohl, Schnittlauch und Speckscheiben in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
  • In einer kleinen Schüssel griechischen Joghurt, Mayonnaise, Essig, Honig, Fenchelwedel sowie koscheres Salz und Pfeffer verquirlen.
  • Fügen Sie das Slap-Dressing hinzu und vermengen Sie es, bis es bedeckt ist.
  • Mindestens 30 Minuten bis eine Stunde im Kühlschrank lagern.
  • Eis servieren!
MEHR LESEN  gegrillter zarter Fisch

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 75 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 3g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 6 mg Natrium: 128 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

EINFACH UND EINFACH KOHL PUR I DAS REZEPT MEINER MUTTER

FENCHEL: Entdecken Sie die Leistungskraft von Fenchel!

Sollen wir die Kamelmilch probieren? | Arak, das arabische Getränk

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Fenchelkohlmilch

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Fenchelkohlmilch

  Fenchelkohlmilch

  Fenchelkohlmilch

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!