Feijão Tutu-Rezept – Einfaches Mineiro
Bei einem Spaziergang durch eine Farm in Minas konnte ich das beste Rezept für Tutu de Feijão ausprobieren. Zubereitet in einer typischen Küche von Minas Gerais. Nach einer Weile habe ich nach dem Rezept gefragt und heute zeige ich es euch.
Bohnen-Tuto ist ein historisches Rezept, da Sklaven oft Bohnen mit Mehl verwendeten, um beim Essen für mehr Nährstoffe zu sorgen und Bohnen zu einer kräftigeren Mahlzeit zu machen.
Wie gutes Essen aus Minas Gerais enthält dieses Tutu de Feijão-Rezept alles, was wir mögen: Bohnen, Gewürze und viel Chorizo. Sie müssen also nur weißen Reis verwenden und das Mittagessen ist garantiert. Schauen Sie sich das Rezept an:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Bohnen-Tutu-Rezept
Zutaten:½ kg Mulattenbohnen 10 (Tee-)Tassen Wasser ½ (Suppe) Esslöffel Salz ½ (Tee-)Tasse Öl 2 mittelgroße Zwiebeln, grob gehackt 4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten 6 Scheiben Chorizo 1 roter Pfeffer, fein gehackt schwarz Pfeffer und Peperoni nach Geschmack 2 bis 3 Tassen Maniokmehl 1 Tasse (Tee) gehackte grüne Paprika 2 gekochte, in Scheiben geschnittene Eier
Vorbereitungsmethode:Kochen Sie zunächst die Bohnen mit dem Wasser in einem 5-Liter-Schnellkochtopf etwa 50 Minuten lang.
Nach einer Weile die Körner von der entstandenen Brühe trennen und beides aufbewahren. In eine dicke Aluminium- oder Eisenpfanne die Wurststücke und etwas Wasser (150 ml) geben.
Anschließend in einer offenen Pfanne garen lassen. Wenn das Wasser getrocknet ist, lassen Sie es etwas rot werden, nehmen Sie es heraus und schneiden Sie es in Scheiben. Zurück in die Pfanne geben, das Öl hinzufügen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten.
Bohnen, Paprika und Paprika hinzufügen. Etwa 10 Minuten lang gut anbraten.
Schalten Sie es aus, wenn es nicht sofort funktioniert. Etwa 15 Minuten vor dem Servieren den Bohneneintopf und die Chorizo erneut erhitzen und das zurückbehaltene Wasser dazugeben, wo die Bohnen gekocht wurden.
Zum Schluss das Salz abschmecken. Nach und nach und unter ständigem Rühren nach kurzer Zeit das Maniokmehl dazugeben, bis eine feuchte Spitze entsteht.
Servieren Sie das Rezept Tutu de Feijão auf einem Teller, garniert mit gekochten Eierscheiben und streuen Sie fein gehackten Koriander oder Koriander darüber.
Bereit! Er brachte einige Minas zu sich nach Hause.
einfaches Bohnen-Tutu
Zutaten:500 Gramm Bohnen 80 Gramm Chorizo (portugiesisch) 100 Gramm Speck Eine halbe Zwiebel 1 Knoblauch Petersilie nach Geschmack 140 Gramm Semmelbrösel Salz nach Geschmack Schwarzer Pfeffer nach Geschmack Gekochtes Ei zum Dekorieren
Zubereitungsmodus:Bereiten wir zunächst die Bohnen vor: Erhitzen Sie sie 25 Minuten lang in einem Schnellkochtopf, nachdem der Druck nachgelassen hat. Sehen Sie sich unser Rezept zum Kochen von Bohnen an.
Sobald Sie eine Chorizo haben, hacken Sie die Chorizo und entfernen Sie die Haut. Den Speck in kleine Stücke schneiden.
Bereiten Sie also die Zwiebel (Brunoise), den Knoblauch (fein gehackt) und die Petersilie (gewaschen, desinfiziert und fein gehackt) vor.
Geben Sie das Pflanzenöl in eine niedrige, breite Pfanne.
Den Speck 3 Minuten anbraten, die Würstchen dazugeben und 6 Minuten bräunen lassen.
Reduzieren Sie dann die Hitze, fügen Sie die Bohnen hinzu und vermischen Sie sie gut mit dem Fleisch.
Nach und nach die Semmelbrösel dazugeben und gut mit dem Fleisch vermischen.
Nach und nach die Bohnenbrühe hinzufügen, bis die Konsistenz von Bohnen-Tutu erreicht ist.
Überprüfen Sie Salz und Pfeffer.
Zum Schluss die gehackte Petersilie hinzufügen und gut vermischen.
Für einen besseren Geschmack und eine bessere Konsistenz kann es mit Olivenöl beträufelt werden, sodass es feuchter bleibt, während es im Whirlpool steht.
Mit gehackten gekochten Eiern dekorieren, es sieht wunderschön aus.
Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch das beste Mineiro-Bohnen-Tutu-Rezept auswählen und es zu Hause zubereiten, es wird mit Sicherheit ein Erfolg.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Feijão Tutu-Rezept – Einfaches Mineiro
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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