Federmasse
Dieses Pasta Primavera-Rezept ist keine „Küchenspüle“-Gemüsenudeln, sondern enthält nur ein paar Frühlingsgemüse, sodass ihre Farben, Aromen und Texturen wirklich glänzen.
Es ist ganz einfach, Ihre Pasta Primavera auf die gleiche Weise zuzubereiten wie Estoque de Legumes: Leeren Sie die Gemüseschublade Ihres Kühlschranks und beginnen Sie mit dem Kochen. Mischen Sie alles unter den Teig und nennen Sie es Frühling!
Diera Version konzentriert sich auf Zucchini, Spargel, Zuckererbsen und Tomaten. Kochen Sie die Zucchini in mit frischem Knoblauch gesättigtem Olivenöl und kochen Sie sie langsam. Fügen Sie dann den Spargel und die Erbsen hinzu und kochen Sie sie nur 2 Minuten lang. Alles mit Spaghetti, einem Spritzer Zitronensaft und gewürzten rohen Tomaten vermengen.
Es ist schlicht und elegant und die beste Art, Frühlingsprodukte zu genießen. Und auch Deshalb lecker, wollte ich nicht teilen.
Rezeptzutaten
Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.
Zutatenhinweise
- Kirschtomaten: Oder halbierte Traubentomaten ersetzen.
- Spaghetti: Ich habe hauptsächlich Pasta Primavera mit Fettuccine oder Linguini gegessen, aber die Spaghetti hier haben mir sehr gut gefallen. Es fühlt sich leichter an (zumindest so leicht wie eine Schüssel Nudeln) und es macht Spaß, es auf der Gabel zu drehen.
- Rote Paprikaflocken: Je nach Geschmack mehr oder weniger hinzufügen. Oder reichen Sie einfach einen Teller Chiliflocken über den Tisch (Gewürzliebhaber können mehr hinzufügen, bis ihre Gesichter brennen).
Schritt für Schritt Anweisungen
- In eine kleine Schüssel Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, ¼ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer geben und verrühren. Reservieren.
- In einem großen Schmortopf oder Topf 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Die Spaghetti dazugeben und unter häufigem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen. Die Nudeln abgießen und zurück in die Pfanne geben.
- In der Zwischenzeit in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Zucchini, Knoblauch, rote Paprikaflocken und ½ Teelöffel Salz hinzufügen. Etwa 10 Minuten kochen, bis die Zucchini weich sind.
- Spargel, Erbsen und Wasser hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Hitze kochen. Abdecken und ca. 2 Minuten kochen, bis der Spargel hellgrün und zart ist.
- In die Pfanne mit den Nudeln das gekochte Gemüse, den Schnittlauch, den Zitronensaft und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl geben. Passend dazu werfen.
- In eine Servierschüssel geben. Mit der Kirschtomatenmischung belegen und mit Parmesankäse garnieren.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept reicht für 4 bis 6 Portionen.
- Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
- Frühlingsgarnelen: Ein köstliches Garnelen-Pasta-Rezept in einer cremigen Kräutersauce, alles in einer Pfanne zubereitet! Diera Version enthält auch Karotten, Paprika und Brokkoli.
- Hühnerfrühling: Pfeffern Sie Zitronenpfeffer-Hühnchen (oder Ihr Lieblings-Hühnchenrezept) in den Teig, bevor Sie die Tomaten und den Parmesankäse hinzufügen.
Rezept-FAQs
Woraus besteht Frühlingssauce?
Die Primavera-Sauce variiert je nach Rezept, aber diera Version hält sie mit Olivenöl, Zitronensaft und Parmesankäse leicht. Zusätzlichen Geschmack erhalten Sie auch mit marinierten Tomaten.
Was bedeutet „Frühling“?
Sowohl auf Italienisch als auch auf Spanisch bedeutet Frühling Frühling . Deshalb sollte Pasta Primavera die besten Frühlingsprodukte und all ihre leuchtenden, prickelnden Aromen präsentieren.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Federmasse
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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