Farofa die besten Rezepte
Erfahren Sie, wie Sie die besten Farofa-Rezepte zubereiten, ganz einfach zuzubereiten und sehr saftig, ideal für jeden Anlass.
Das Farofa ist eine tolle Beilage, egal ob zum Mittag-, Abendessen oder sogar zum Grillen, es ist ein sehr einfaches und super vielseitiges Rezept, wir haben einige Rezepte für Sie separiert:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Einfaches Farofa-Rezept
Zutaten:200 Gramm geröstetes Maniokmehl 20 Gramm Butter 100 Gramm in kleine Würfel geschnittener Speck 50 Gramm gehackte Zwiebel 1 gehackte Knoblauchzehe 10 Gramm gehackte Petersilie Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst einen Schuss Olivenöl in eine niedrige Pfanne mit breitem Boden, um mit der Zubereitung des Specks zu beginnen.
Dann den Speck dazugeben und knusprig machen.
Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu.
Nach einer Weile, wenn sie goldbraun sind, fügen wir die Butter hinzu.
Nachdem die Butter geschmolzen ist, das Maniokmehl hinzufügen, alle Zutaten gut vermischen und leicht bräunen lassen.
Schalten Sie also den Herd aus und fügen Sie die gehackte Petersilie hinzu oder fügen Sie beispielsweise einen grünen Duft hinzu.
Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bananenkrümel
Zutaten:3 Kochbananen 2 (Tee) Maniokmehl ¼ (Tee) Butter 1 große Zwiebel Salz nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Zuerst die Kochbananen schälen und in Scheiben schneiden, dann jede Scheibe in vier Teile schneiden.
Dann in Butter anbraten, bis sie rosa werden. Herausnehmen und in der in der Pfanne verbliebenen Butter die Zwiebel unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten anbraten.
Fügen Sie das Mehl hinzu. Mischen und etwas rösten lassen.
Mit Salz abschmecken. Zum Schluss die Banane dazugeben und vermischen.
Zum Schluss als Beilage zu Fisch oder Vinaigrette servieren.
komplettes Farofa
Zutaten:1 geriebene Karotte 1 Dose grüner Mais 4 Eier Oliven nach Geschmack Rosinen (optional) 100 Gramm Farofa-Mehl 2 gehackte Chorizos
Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir einen Schuss Öl in eine Pfanne und geben die gehackten Peperoni hinzu. Rühren Sie um, damit sie gut bräunen.
Als nächstes die Eier hinzufügen und gut umrühren, um die Eier zu braten.
Dann den grünen Mais, die Rosinen und die Olive hinzufügen.
Zum Schluss das Mehl fertig vermischen.
Bereit! Jetzt haben Sie keine Ausreden mehr, Farofa nicht zu Hause zuzubereiten. Nutzen Sie eines dieser Rezepte und machen Sie es zu Hause.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Farofa die besten Rezepte
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück