kochen

Farofa die besten Rezepte

Farofa die besten Rezepte

Erfahren Sie, wie Sie die besten Farofa-Rezepte zubereiten, ganz einfach zuzubereiten und sehr saftig, ideal für jeden Anlass.

Das Farofa ist eine tolle Beilage, egal ob zum Mittag-, Abendessen oder sogar zum Grillen, es ist ein sehr einfaches und super vielseitiges Rezept, wir haben einige Rezepte für Sie separiert:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Einfaches Farofa-Rezept

Zutaten:200 Gramm geröstetes Maniokmehl 20 Gramm Butter 100 Gramm in kleine Würfel geschnittener Speck 50 Gramm gehackte Zwiebel 1 gehackte Knoblauchzehe 10 Gramm gehackte Petersilie Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst einen Schuss Olivenöl in eine niedrige Pfanne mit breitem Boden, um mit der Zubereitung des Specks zu beginnen.

Dann den Speck dazugeben und knusprig machen.

Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu.

Nach einer Weile, wenn sie goldbraun sind, fügen wir die Butter hinzu.

Nachdem die Butter geschmolzen ist, das Maniokmehl hinzufügen, alle Zutaten gut vermischen und leicht bräunen lassen.

Schalten Sie also den Herd aus und fügen Sie die gehackte Petersilie hinzu oder fügen Sie beispielsweise einen grünen Duft hinzu.

Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bananenkrümel

Zutaten:3 Kochbananen 2 (Tee) Maniokmehl ¼ (Tee) Butter 1 große Zwiebel Salz nach Geschmack

Zubereitungsmodus:Zuerst die Kochbananen schälen und in Scheiben schneiden, dann jede Scheibe in vier Teile schneiden.

Dann in Butter anbraten, bis sie rosa werden. Herausnehmen und in der in der Pfanne verbliebenen Butter die Zwiebel unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten anbraten.

Fügen Sie das Mehl hinzu. Mischen und etwas rösten lassen.

Mit Salz abschmecken. Zum Schluss die Banane dazugeben und vermischen.

MEHR LESEN  Warum vergeben? Verstehen Sie die Vorteile von

Zum Schluss als Beilage zu Fisch oder Vinaigrette servieren.

komplettes Farofa

Zutaten:1 geriebene Karotte 1 Dose grüner Mais 4 Eier Oliven nach Geschmack Rosinen (optional) 100 Gramm Farofa-Mehl 2 gehackte Chorizos

Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir einen Schuss Öl in eine Pfanne und geben die gehackten Peperoni hinzu. Rühren Sie um, damit sie gut bräunen.

Als nächstes die Eier hinzufügen und gut umrühren, um die Eier zu braten.

Dann den grünen Mais, die Rosinen und die Olive hinzufügen.

Zum Schluss das Mehl fertig vermischen.

Bereit! Jetzt haben Sie keine Ausreden mehr, Farofa nicht zu Hause zuzubereiten. Nutzen Sie eines dieser Rezepte und machen Sie es zu Hause.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Farofa die besten Rezepte

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Farofa die besten Rezepte

  Farofa die besten Rezepte

  Farofa die besten Rezepte

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!