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FARBREZEPT

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Es ist lange her, dass ich Hirse hier in Joinville leicht in Naturkostläden gefunden habe, und ich habe sie in meine Ernährung integriert Lebensmittelumerziehung. Ein köstliches und nahrhaftes Rezept mit Hirse zuzubereiten ist sehr einfach und schnell, also denke ich, dass Sie es ausprobieren sollten 😉

Wenn Sie bis heute dachten, Hirse sei nur Futter für Vögel, sollten Sie wissen, dass es mehrere davon gibt gesundheitliche Vorteile und Geschmack ist sehr neutralDas heißt, es ist einfach, mit Hirse ein gutes Rezept zuzubereiten, das Ihren Gaumen erfreut.

WIE MAN PAINLET kocht

Wenn Sie noch nie ein Rezept mit Hirse gekocht haben und es Ihnen zu kompliziert erscheint, habe ich tolle Neuigkeiten für Sie: Sie Kochen Sie Hirse wie Reis!

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Ich denke, Reis ist eines der ersten Rezepte, die man normalerweise lernt, wenn man mit dem Kochen beginnt, aber auch wenn man bereits weiß, wie man Reis kocht, lohnt es sich, einen Blick auf das Rezept zu werfen. Methode, mit der ich Hirse koche, Genau so mache ich Reis.

Ähhh, Sie sollten immer geschälte Hirse verwendenEs ist nicht die Rinde, die man in der Landwirtschaft findet, um die Vögel zu füttern.

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Beschreibung

Rezept mit Hirse, Hühnchen und Gemüse ganz einfach, aromatisch und einfach zuzubereiten. Es ist eine köstliche Beilage und kann heiß oder kalt serviert werden.


  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl (fünfzehn ml)
  • 1 gehackte Knoblauchzehe (5 Gramm – Optional)
  • 1 Teelöffel Kurkuma (6 Gramm – Optional)
  • 1 Tasse geschälte Hirse (200 Gramm)
  • 1 Esslöffel Chiasamen (10 Gramm – Optional)
  • 1 Teelöffel Salz (8 Gramm)
  • zwei Tassen abgekochtes Wasser (480 ml)

ZUSÄTZLICHE UND AUSTAUSCHBARE ZUTATEN

  • 200 Gramm zerkleinertes Hühnchen
  • 10 entkernte schwarze Oliven (75 Gramm)
  • 1 mittelgroße rote Zwiebel (100 Gramm)
  • 1/4 Tasse natives Olivenöl plus (60 ml)
  • Zitronensaft nach Geschmack (ich habe 1,5 Zitrone verwendet)
  • schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • Petersilie und Schnittlauch, nach Geschmack gehackt (ich habe 1/2 Tasse verwendet)

  1. Die Hirse in ein feines Sieb geben und waschen. unter fließendem Wasser.
  2. Wasser aufkochen und eine kleine Pfanne mit Sonnenblumenöl und Knoblauch erhitzen.
  3. Wenn Der Knoblauch fängt an, gelb zu werden. Fügen Sie Kurkuma hinzuHirse, Chia, Salz hinzufügen und etwa 3 Minuten braten, dabei ständig mit einem Löffel umrühren.
  4. Fügen Sie kochendes Wasser hinzu, bis die Hirse bedeckt ist (es ist nicht notwendig, das gesamte Wasser hinzuzufügen), decken Sie den Topf ab und lösch das Feuer.
  5. Nach 5 Minuten Geben Sie in der Küche den Rest des Wassers hinzu und kochen Sie es weiter 10 Minuten.
  6. Nachdem die Hirse gekocht hat Wenn nach ca. 15 Minuten kein Wasser mehr im Topf ist, schalten Sie den Herd aus und lassen Sie den Topf weitere 5 Minuten abgedeckt stehen.
  7. Jetzt müssen Sie nur noch den Deckel öffnen und gut köcheln lassen fluffig in Hirse um die Körner aufzulockern. Kann sofort verzehrenund ohne weitere Zutaten zubereiten oder mit der unten beschriebenen Schritt-für-Schritt-Anleitung fortfahren.
  8. In eine Schüssel die Zwiebel und den Saft einer Zitrone geben. Geben Sie dann die heiße oder kalte Hirse über die Zwiebel und fügen Sie die anderen Zutaten hinzu: Hühnchen, Oliven, Olivenöl, würzen Sie mit Petersilie und Schnittlauch, passen Sie Salz und Pfeffer an und prüfen Sie, ob Sie nach Belieben mehr Zitrone hinzufügen müssen.
  9. Sofort servieren oder für eine kalte Variación im Kühlschrank aufbewahren..

Aprecien

  • Sie können das konsumieren Hirse statt Reis, das ist neutral und eine gute Möglichkeit, das Menü zu variieren.
  • Zu gekochter Hirse muss man nichts hinzufügen, aber dieses Rezept mit Hirse, Hühnchen, Gewürzen und Gemüse ist sehr lecker und hat zu Hause großen Anklang gefunden.
  • Ersetzen Sie die sautierten Pilze durch das Huhn vegetarische/vegane Option.
  • Sie können Karotten, getrocknete Tomaten, Brokkoli, grüne Bohnen, Erbsen, Linsen, Kohl, Trockenfrüchte, Nüsse usw. hinzufügen. zu diesem Rezept in diesem Rezept.
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 20 Minuten
  • Kategorie: Lebensmittelumerziehung
  • Methoden: Gekocht
  • Küche: Ohne Gluten

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 6
  • Kalorien: 310
  • Zucker: 1,1 Gramm
  • Natrium: 39 %
  • Gesamtfett: 26 %
  • Gesättigte Fette: 2,6 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 0%
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 10 %
  • Fasern: 18 %
  • Proteine: 24 %
  • Cholesterin: 7 %

EINKOMMEN AUS GESUNDHEITLICHER FARBE

Hirse hat viele gesundheitliche Vorteile, sie enthält kein Gluten, das hat sie mehr Protein als Bohnen und ist reich an Magnesium. Darüber hinaus enthält es auch Tryptophan, eine Vorläuferaminosäure für Serotonin, einen Neurotransmitter beruhigt, beruhigt, schenkt Freude und Sättigungdas heißt, alles Gute!

Es ist einfach, Hirse in die Ernährungserziehung einzubeziehen, weil Sein Geschmack ist sehr neutral und erinnert stark an die Textur von Reis. Sie müssen sich also keine Sorgen machen, dass dieses Hirserezept etwas seltsam ist und Ihnen nicht schmeckt. Im Gegenteil, meine ganze Familie hat dieses Rezept ausprobiert und alle waren überrascht.

Die Textur ist köstlich und der Geschmack neutral, aber mit dieser Kombination aus Gewürzen, Aromen und Zutaten werden Sie sehen, dass etwas, das praktisch keinen Geschmack hat, zu einem wird wahre Delikatesse der Götter und vor allem super nahrhaft und gesund!

WIE MAN DIESES REZEPT MIT FARBE VERBRAUCHT

Dieses Rezept ist sehr vielseitig und reicht für viele Zwecke Als Beilage zum Essen oder als HauptgerichtVor allem, wenn Sie dieses Rezept mit Hirse und einem schönen Blattsalat servieren.

Sie können das vegetarische Rezept zubereiten und kein Fleisch hinzufügen, es bleibt dabei lecker nur mit Gemüseaber erinnere dich Perfektionieren Sie die Würze um die Aromen hervorzuheben und alles zu etwas Besonderem zu machen. Sie können Oregano, Paprika, Chimichurri, Koriander, rote Paprika, Basilikum usw. verwenden.

Dieses Hirserezept ist sehr vielseitig und Es kann heiß oder kalt serviert werden direkt aus dem Kühlschrank. Nach ein paar Tagen werden die Aromen noch besser und intensiver.

HALTBARKEIT UND LAGERUNG DES FARBREZEPTS

Sie können dieses Rezept mit Hirse kochen und bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Denken Sie daran, dass einige zusätzliche Zutaten schneller verderben können als andere.

Sie können diera leichter verderblichen Zutaten jederzeit genau an dem Tag hinzufügen, an dem Sie die Hirse verzehren möchten. Das heißt, Sie können die Hirse einfach kochen und Im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufbewahren ohne zusätzliche Zutat und garantieren so eine längere Haltbarkeit.

Und wenn Sie zu dem Team gehören, das gerne Lebensmittel für später einfriert, sollten Sie wissen, dass sich dieses Hirserezept sehr gut einfrieren und auftauen lässt. Zum Einfrieren in gefrierfesten Behältern aufbewahren und aufbewahren Bis zu 1 Monat gefroren aufbewahren.

nur zum Auftauen über Nacht in den Kühlschrank stellen Oder wenn Sie es eilig haben, tauen Sie es einfach für ein paar Minuten in der Mikrowelle auf.

REZEPT MIT GEMÄLDE ZUM ABNEHMEN

Dieses Hirserezept eignet sich perfekt für die Ernährungserziehung und ergibt 6 großzügige Portionen mit jeweils nur 310 Kalorien. wie sie es getan hat viel Ballaststoffe (18 %) und Protein (24 %) Sie werden sich dabei zufrieden fühlen eine lange Zeit.

Darüber hinaus ist dieses Hirserezept reich an Eisen, Magnesium, Phosphor und B-Vitaminen (B1, B2, B6 und B9), also voller Nährstoffe, die Sie gesünder machen und gut genährt.

Aber ich denke, dass dieses Hirserezept nicht nur gesund ist, sondern auch einfach zu essen ist, weil der Geschmack und die Konsistenz sehr gut sind, also hoffe ich, dass Sie dieses Rezept zu Hause ausprobieren 😉

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Hirserezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel FARBREZEPT

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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