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Fajita-Pizza

Fajita-Pizza

Klassische Knoblauchpizza mit der gleichen zähen, flauschigen Kruste, aber belegt mit Celebración-Fajita-Pizza, die Ihren Mund so glücklich machen wird.

WAS IST FAJITA-PIZZA?

Fajita-Pizza ist eine Pizza mit mexikanischem Rucola. Hergestellt mit unserem berühmten keine Wolkenkratzerkruste, und dann garniert mit Salsa Verde, Mozzarella-Käse und gekochtem, mit Fajita gewürztem Gemüse. Servieren Sie es mit gegrilltem Hähnchen oder Steak oder bewahren Sie es nur für Vegetarier auf.

WAS BRAUCHE ICH FÜR DIE FAJITA-PIZZA?

  • PIZZA KRUSTE
  • GRÜNE Petersilie
  • MOZZARELLA KÄSE
  • PFEFFER UND ZWIEBEL
  • KNOBLAUCH
  • PIRIPIRI UND KREUZKÜMMELPULVER

WIE MACHE ICH FAJITA-PIZZA?

Rollen Sie zunächst Ihren Teig aus und legen Sie ihn auf die Pizzapfanne. Grüne Soße und Mozzarellasoße gleichmäßig auf der Pizza verteilen.

GLÄNZEN SIE IHR GEMÜSE

Das Gemüse in Streifen schneiden und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Geben Sie in einer Pfanne Ihr Olivenöl und Ihr Gemüse hinzu. Während Sie sie in Olivenöl anbraten, streuen Sie die Gewürze darüber. Braten Sie sie an, bis sie knusprig und zart sind. Sie garen im Ofen weiter, müssen also nicht 100 % zart sein.

PROFITIPP: Um schöne schwarze Zigarrenflecken auf Gemüse zu bekommen, rühren Sie es nicht ständig um. Lassen Sie sie einige Minuten auf derselben Seite braten, rühren Sie sie dann um und lassen Sie sie erneut ruhen.

Fügen Sie es oben auf Ihre Pizza hinzu

Wenn Sie mit dem Anbraten bis zur gewünschten Konsistenz fertig sind, geben Sie das Gemüse oben auf die Pizza.

Pizza backen

Legen Sie die Pizza für etwa 15 Minuten bei 425 Grad in den Ofen.

Sie müssen nicht nur bei den wunderschönen Regenbogen-Gemüse-Fajitas Halt machen. Man kann die Pizza auch damit füllen

  • frischer Koriander
  • frische Limetten
  • diera erstaunliche cremige Jalapeño-Sauce
  • Jalapenos in Salzlake
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Legen Sie übrig gebliebene Pizza in einen luftdichten Behälter in den Kühlschrank. es ist 4-7 Tage haltbar.

Was ist die beste Methode, um Pizza aufzuwärmen?

Zweifellos lässt sich Pizza am besten in der Fritteuse aufwärmen. Dadurch bleibt die Kruste knusprig, während der Käse durch die Luftblasen perfekt erhitzt wird. Wenn Sie weder eine Heißluftfritteuse noch einen herkömmlichen Ofen haben, können Sie die Pizza in der Mikrowelle aufwärmen oder auch diera Methode ausprobieren:

Geben Sie Ihr Pizzastück in eine heiße Pfanne, fügen Sie eine kleine Menge Wasser hinzu und legen Sie den Deckel darauf. Das Wasser verdunstet schnell und erhitzt die oberen Käseschichten, und der trockene Boden der Pfanne lässt die Kruste bräunen.

NICHT TRAURIG SEIN

Zutaten

  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 8+ Unzen Mozzarella-Käse
  • 2 Paprika (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 1 Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Pizzateig (probieren Sie unser Rezept ohne Schaber)
  • 1/2-1 Tasse Salsa Verde
  • 1/2 Tasse Olivenöl

Anweisungen

  • Ofen auf 425 Grad vorheizen.
  • Bereiten Sie Pizzateig zu oder lagern Sie im Laden gekauften Pizzateig, indem Sie ihn aufrollen und in die Pizzaform legen. Gießen Sie die gewünschte Menge Salsa Verde über den Pizzaboden. Den Mozzarella-Käse hinzufügen.
  • Bereiten Sie das Gemüse zum Schneiden vor. In einer vorgeheizten Pfanne Öl hinzufügen. Das geschnittene Gemüse und den Knoblauch mischen. Gewürze einrühren. Gemüse weich kochen. Zur Pizza hinzufügen.
  • 15-18 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit den gewünschten Zutaten wie cremiger Jalapeño-Sauce, Koriander, Tomate und Avocado belegen.

Komposition

Kalorien: 464 kcal Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 14g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 30 mg Natrium: 1240 mg Faser: 2 g Zucker: 8g ungesättigtes Fett: 19g Portionsgröße: 1 Portion

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