Erstickte rote chilenische Burritos
frech, kitschig erstickt Burritos Chile Rojos in 30 Minuten erledigt. Die Soße ist so gut, dass man sie am liebsten direkt aus der Pfanne essen möchte.
Als ich ein Kind war, war mein Lieblingsessen auf der Welt ein Bohnen-Käse-Burrito. Mama hatte sie rund um die Uhr im Gefrierschrank aufbewahrt, nur um meine Sucht zu stillen. Außerdem sagte er fast täglich: „Du isst so viele Burritos, dass du dich in einen Burrito verwandelst“, was ich als Neunjähriger für das Coolste auf der Welt hielt.
Leider bin ich viele Jahre später immer noch ein Mensch.
Zum Glück habe ich endlich gelernt, meine eigenen nicht gefrorenen Burritos zuzubereiten (denn das ist natürlich Raketenwissenschaft …) und jetzt bin ich besessen von einer neuen Burritosorte –> der Chili-Rojo-Sorte mit super Käse belegt. Mmmmm.
Die Sauce für diera Burritos ist so unglaublich gut, dass ich buchstäblich nicht aufhören konnte, sie direkt aus der Pfanne zu essen. Es ist ehrlich gesagt ein Wunder, dass es irgendetwas davon auf Tortillas geschafft hat. Aber du hast es geschafft! Und ich bin so froh, dass ich es getan habe, denn der gewagte Teil bringt alles auf die nächste Stufe von YUM.
Was die Leute über diera erstickten chilenischen Burritos in Rojo sagen
„Ich habe gerade Burritos gemacht und gegessen – FANTASTISCH – Ich habe versucht, es genau nachzuahmen, und es war so lecker, mein Mann hat sich noch ein Drittel gegönnt – hmmm, vielleicht zu gut.“ – Rebeca
„Ich weiß, dass dieses Rezept schon vor einiger Zeit gepostet wurde, aber ich habe es gerade auf Pinterest gefunden und es GENAU so gemacht, wie es beschrieben wurde, und es war KÖSTLICH! Ich werde es immer und immer wieder tun. Mein Mann wird sich darüber freuen, denn er hat es auch geliebt! Ich will dich nur wissen lassen. Vielen Dank für das Rezept! Wunderbare Fotografías übrigens.“ -Ashley
„OMG!!! Ich habe sie heute Abend gemacht und sie sind fantastisch geworden. Die Soße war genau das, was ich gesucht habe. Ich werde das EnchiIladas-Rezept verwenden. Besser als jedes mexikanische Lugar de comidas. Vielen Dank.“ – Barbar
„Oh mein Gott! Ich habe diera gerade zum Mittagessen gemacht und sie waren fantastisch! Als du sagtest, dass du die Sauce pur essen möchtest, hattest du völlig Recht! Definitiv einer meiner absoluten neuen Favoriten, und das habe ich mit dir geteilt Seite mit meinen Freunden!” – Amanda
Zutaten
- 2 Esslöffel Adobo-Sauce ((aus einer Dose Chili in Adobo-Sauce, gefunden in der Nähe der Jalapeños-Dosen))
- 1 Dose schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
- 1 ½ Teelöffel Zwiebelpulver
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Pfund Flanksteak oder ähnliches Fleisch (in 1-Zoll-Stücke geschnitten)
- 1 Anaheim-Pfeffer (in Würfel geschnitten)
- 1 Tasse geriebener Käse nach mexikanischer Art
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 2 Esslöffel Maisstärke
- 2 10-Unzen-Dosen milde oder mittelrote Enchiladasauce
- 1 15-Unzen-Dose gewürfelte grüne Paprika
- 2 Teelöffel gehackter Knoblauch
- 4 Mehl-Tortillas in Burrito-Größe
- 1 Esslöffel kaltes Wasser
Anweisungen
- Fleisch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis es weich ist.
- Enchiladasauce und die nächsten 8 Zutaten (bis zum Kreuzkümmel) in die Pfanne geben. Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel verquirlen, in die Pfanne geben und umrühren. Die Hitze auf köcheln lassen, abdecken und weitere 15 Minuten kochen lassen.
- Geben Sie schwarze Bohnen und eine großzügige Menge Rindfleischmischung in die Mitte jeder Tortilla. Gut einwickeln und die Naht auf einem gefetteten Backblech beiseite legen. Mit zusätzlicher Sauce aus der Fleischmischung belegen und mit geriebenem Käse bestreuen. 10 Minuten bei 400 °C backen, bis der Käse Blasen bildet, dann servieren.
Komposition
Kalorien: 634 kcal Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 64g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 163 mg Natrium: 2701 mg Faser: 7g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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