Erstaunliche Kaffeespezialitäten mit veganem Kaffee
Diera erstaunlichen veganen Kaffeeriegel sind wie ein Keks, aber in Riegelform. Sie stecken voller Mandeln und Schokoladenstückchen und haben einen dezenten Kaffeegeschmack – perfekt für Kaffeeliebhaber, aber nicht stark genug, um Kaffee-Neinsager abzuschrecken!
Das merkt man sicher, aber ich habe eine Vorliebe für Kaffee (ich trinke tatsächlich eine kugelsichere Tasse Kaffee, während ich das schreibe). Als Olivia geboren wurde, kauften Isaac und ich eine Jura-Espressomaschine, was eine große Wende darstellte! Wir verwenden es buchstäblich jeden Tag (mehrmals am Tag) und das Beste ist: Sie können alles zubereiten, vom normalen schwarzen Kaffee bis hin zu ausgefallenen Milchgetränken. Es ist definitiv eine Investition, aber auf lange Sicht lohnt es sich zu 100 %. Du hast uns bereits Geld gespart, indem du Kaffee trinken gegangen bist.
Zutaten und Substitutionen
- Universalmehl – Ich habe das noch nicht ausprobiert, aber wenn Sie diera Riegel glutenfrei machen möchten, wird die Verwendung von glutenfreiem Allzweckmehl bestimmt gut funktionieren. Kommentiere unten und lass es mich wissen, wenn du es versuchst!
- Backpulver – ein Treibmittel.
- Salz – vereint alle Geschmacksrichtungen.
- vegane Butter – Ich habe den Butteraufstrich von Earth Cómputo verwendet, aber Ihre vegane Lieblingsbutter sollte gut funktionieren!
- brauner Zucker – Kokosnusszucker geht auch.
- Instantkaffee-Granulat entweder gemahlener Espressokaffee
- Mandel Extrakt – ein Geschmacksverstärker. Wenn Sie keine Mandeln haben, können Sie auch etwas Vanille verwenden!
- Milchfreie Schokoladenstückchen – Ich habe Minis von Enjoy Life verwendet, aber wenn Sie keine milchfreien Produkte benötigen, können Sie beliebige Schokoladenstückchen verwenden.
- geschnittene Mandeln – zum perfekten Krater.
Wie man Kaffee-Schokoriegel macht
Trockene Zutaten mischen – Mehl, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
cremige Butter – Butter und Zucker mit einem Stand- oder Handmixer schaumig rühren. Sobald alles gut vermischt ist, fügen Sie den Kaffee und den Mandelextrakt hinzu.
Den Teig vermischen – Trockene Zutaten in den Mixer geben und vermischen, bis alles gut vermischt ist. Mandeln und Schokoladenstückchen hinzufügen. Bei Bedarf den Teig mit den Händen ausrollen und die Schokoladenstückchen und Mandeln hineindrücken.
Kuchenladen – Fetten Sie eine 9X13-Pfanne ein und gießen Sie den Teig in die Pfanne. Der Teig ist dick, also verteilen Sie den Teig mit einem Löffel oder Ihren Händen gleichmäßig in der Pfanne und drücken Sie ihn fest. Bei 350° etwa 20–25 Minuten backen oder bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Cool – Die Riegel 20–30 Minuten abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und genießen. Ich weiß, dass es schwierig ist, aber stellen Sie sicher, dass Sie die Riegel vollständig abkühlen lassen, da sie nach dem Abkühlen VIEL einfacher zu schneiden und zu essen sind. Die Schokolade wird fester, die Riegel werden hart und die Ränder werden knusprig. Meine Definition von perfekt!
So servieren und lagern Sie Schokoriegelkaffee
Eine Charge ergibt 12 bis 16 Riegel und eignet sich daher hervorragend für Zusammenkünfte oder Partys. Sie eignen sich aber auch hervorragend als Snack zu heißem Kaffee oder Tee. Bewahren Sie die Riegel bis zu einer Woche im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank auf.
Barrezepte zum Ausprobieren
- Zauberkeks-Schnitten
- Kokosnuss-Schokoriegel ohne Backen
- Haferflocken- und Bananenpulverriegel
- Haferflocken-Schokoriegel
- Erdnussbutter und Gelee-Riegel
- Gebackene Haferflockenriegel mit Beeren
Keksrezepte zum Ausprobieren
- Mandelbutter-Express-Kekse
- Glutenfreie Zuckerkekse (ausgeschnittene Kekse)
- Kekse aus dunkler Schokolade, Pistazien und Kardamom
- Erdnussbutter-Proteinkekse mit 5 Zutaten
- Gesunde Kekse ohne Kekse
- Erdnussbutter-Haferkekse
Zutaten
- 1 Tasse bodenausgleichende Butter (weich)
- 1 ¼ Tassen brauner Zucker
- ½ Tasse gehobelte Mandeln
- 2 Tassen Allzweckmehl*
- ¼ Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel granulierter Instantkaffee oder gemahlener Espresso
- 1 Tasse Schokolade auf Pflanzenbasis (ich habe die Minis von Enjoy Life verwendet)
- ½ Teelöffel Mandelextrakt
- ½ Teelöffel Backpulver
Anweisungen
- Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
- Butter und Zucker mit einer Küchenmaschine schaumig rühren, Kaffee und Mandelextrakt hinzufügen.
- Trockene Zutaten in den Mixer geben und vermischen, bis alles gut vermischt ist.
- Zum Schluss die Mandeln und Schokoladenstückchen hinzufügen. Bei Bedarf den Teig mit den Händen ausrollen und die Schokoladenstückchen und Mandeln hineindrücken.
- Fetten Sie eine 9×13-Pfanne ein und gießen Sie den Teig in die Pfanne. Der Teig ist dick, also verteilen Sie den Teig mit einem Löffel oder Ihren Händen gleichmäßig in der Pfanne und drücken Sie ihn fest.
- Bei 350 °F etwa 20–25 Minuten backen oder bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
- 20–30 Minuten abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und genießen!
Komposition
Portionsgröße: 1 Riegel (in 16 Riegel geschnitten)Kalorien: 320 kcal Zucker: 24g Fett: 18g Kohlenhydrate: 38g Faser: 2 g Eiweiß: 3g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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