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Erdnussproteinkekse mit 5 Zutaten

Erdnussproteinkekse mit 5 Zutaten

Erdnussbutter-Proteinkekse, hergestellt aus nur 5 einfachen Zutaten: Hafer, Proteinpulver, Erdnussbutter, Apfelmus und Honig oder Ahornsirup. Jeder Keks enthält 4 Gramm Protein! Glutenfrei und milchfrei.

Es gibt kaum etwas Besseres, als wenn gesunde Leckereien zu jeder Tageszeit akzeptabel sind … oder? Diera Kekse sind super nahrhaft und dicht. Ich denke, sie können als Frühstück durchgehen und… definitiv als Snack durchgehen! Wenn Sie nach einem Grund suchen, mehr Kekse in Ihrem Leben zu essen, und Erdnussbutter lieben, werden Sie von dieran einfachen Keksen mit 5 Zutaten begeistert sein.

Zutaten für Erdnussbutter-Proteinkekse

  • Haferflocken
  • Vanille-Proteinpulver – Ich teile meinen Favoriten pflanzliches Proteinpulver auf diesem Blog. Wenn Sie Molkenprotein bevorzugen, funktioniert das auch!
  • undicht natürliche Erdnussbutter Sie möchten für dieses Rezept auf jeden Fall frische, flüssige Erdnussbutter verwenden. Dichte, dicke oder trockene Erdnussbutter ergibt knusprige Kekse.
  • zuckerfreies Apfelmus – Verwenden Sie gekauftes Apfelmus oder machen Sie es selbst mit meinem Apfelmus-Rezept.
  • Honig entweder Ahornsirup

In einem große Schüssel Mischen Sie Ihre trockenen Zutaten (Proteinpulver und Hafer).

Mischen Sie in einer separaten Schüssel die feuchten Zutaten (Erdnussbutter, Apfelmus und Honig oder Ahornsirup). Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und verrühren.

Die Konsistenz Ihres Teigs hängt vom Proteinpulver ab natürliche Erdnussbutter Geben Sie bei Bedarf weitere 1-2 Esslöffel Apfelmus hinzu, um die Paste anzufeuchten.

Formen Sie den Teig zu 2,5 cm großen Kugeln und legen Sie sie in einen Backblech mit Backpapier ausgelegt . Drücken Sie die Kugel mit einer Gabel in eine Keksform und backen Sie sie, bis sie fertig ist goldbraun !

Aufbewahrung von Erdnussbutterkeksen

Diera Kekse sind so lecker, dass es kaum nötig ist, Aufbewahrungstipps weiterzugeben! Wenn Sie Selbstbeherrschung haben, lassen sich diera gut in einem luftdichten Behälter auf der Theke, im Kühlschrank oder im Gefrierschrank aufbewahren! Wenn Sie planen, es länger als eine Woche aufzubewahren, empfehle ich, es im Gefrierschrank aufzubewahren.

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  • Gesunde Haferkekse
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Zutaten

  • 1 Tasse Haferflocken
  • 1/2 Tasse getropfte natürliche Erdnussbutter*
  • 2 Messlöffel (50 Gramm Vanille-Proteinpulver)
  • 2 Esslöffel Honig oder Ahornsirup
  • 1/4 Tasse ungesüßtes Apfelmus + 1–2 weitere Esslöffel (falls erforderlich)

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen.
  • Geben Sie die Haferflocken und das Proteinpulver in eine kleine Schüssel und verrühren Sie alles.
  • In einer separaten Schüssel Erdnussbutter, Apfelmus und Honig oder Ahornsirup vermischen. Gießen Sie die feuchte Erdnussbuttermischung über die trockene Mischung und vermischen Sie alles gut. Das Mischen dieser Mischung erfordert etwas Rührkraft und kann auf den ersten Blick etwas ungleichmäßig erscheinen. Gegen Ende habe ich den Teig mit den Händen geknetet, und das scheint zu helfen. Wenn es zu knusprig ist, können Sie noch 1-2 Esslöffel Apfelmus hinzufügen, um es anzufeuchten.
  • Nach dem Mischen beginnen Sie, den Teig zu 2,5 cm großen Kugeln zu formen.
  • Legen Sie die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, drücken Sie die Kugel mit einer Gabel in eine Keksform und backen Sie sie 12 Minuten lang.
  • Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und genießen. Bewahren Sie Reste in einem abgedeckten, luftdichten Behälter auf der Theke/im Kühlschrank auf, um sie sofort zu verzehren, oder lagern Sie sie für später im Gefrierschrank.

Komposition

Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 107 kcal Zucker: 2 g Natrium: 42 mg Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 9g Faser: 2 g Eiweiß: 5g ungesättigtes Fett: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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