Erdnusskuchen
Dies ist ein klassisches, superflauschiges Erdnusskuchen-Rezept mit mehreren Topping-Optionen, es ist das gleiche wie das, das in Süßwaren verkauft wird.
Heute zeige ich Ihnen zwei Erdnusskuchen-Varianten, eine mit Brigadeiro-Bitumen und eine im Stil von süßem Pé de Humedece, mit karamellisierten Erdnüssen darunter, erfahren Sie:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Erdnusskuchen
Zutaten:3 Eier 1 Tasse Milch 1/2 Tasse Öl 3 Tassen Mehl 1 Tasse Zucker 1 Esslöffel Vanilleessenz 100 Gramm Erdnüsse ohne Haut 1 Esslöffel Backpulver.
Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst alle Zutaten in den Mixer und schlagen Sie dann alles etwa 3 Minuten lang im Mixer.
In eine gefettete Form füllen und weitere Erdnüsse darüber streuen.
Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen.
Aus der Form lösen und mit Dulce de Leche und Erdnüssen dekorieren oder unser Erdnussbutter-Brigadeiro-Rezept zubereiten.
Erdnuss-Brigadeiro für Kuchen
Zutaten:395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 100 Gramm Sahne 12 Gramm ungesalzene Butter 3 Stück Korkstopfen 10 Gramm Maissirup
Zubereitungsmodus:Zunächst die Kondensmilch, die Sahne und die Butter in eine Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Wenn die Mischung kocht, fügen wir die Paçocas de Cork und den Maissirup hinzu und rühren, bis er sich vom Boden der Kasserolle löst.
Zum Schluss über den Erdnusskuchen gießen und mit zerkleinerten Erdnüssen oder Paçoca dekorieren.
Rezept für Girl’s Feet Pie
Zutaten:125 Gramm Margarine oder Butter 200 Gramm raffinierter Zucker 50 Gramm Paçoca 2 Eier 200 Gramm ungesäuertes Weizenmehl 200 ml flüssige Vollmilch 10 Gramm chemische Hefe 395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 70 Gramm geröstete Erdnüsse ohne Schale 50 Gramm Butter
Zubereitungsmodus:Zuerst die Butter mit dem Zucker in einem Mixer verrühren, bis eine hellweiße Creme entsteht.
Geben Sie dann die Eier einzeln hinzu und lassen Sie sie unter ständigem Rühren vollständig emulgieren.
Dann Mehl und Backpulver sieben und abwechselnd mit der Milch vorsichtig verrühren.
Zum Schluss die Paçoca mischen und den Teig aufbewahren.
Eine Auflaufform mit der reservierten Butter (50 Gramm) bestreichen, viel Butter!
Mischen Sie also die Kondensmilch mit den Erdnüssen, verteilen Sie sie auf dem Boden einer Form mit einem Loch von 25 cm Durchmesser und geben Sie dann vorsichtig den Kuchenteig darauf.
Zum Schluss im auf mittlerer Stufe vorgeheizten Ofen bei 160 Grad 1 Stunde lang backen oder bis Sie den Zahnstochertest machen und der Kuchen sauber herauskommt. Achten Sie darauf, dass Sie ihn nicht aus der Form lösen, bevor die Kondensmilch vollständig gekocht ist.
Warten Sie also, bis er abgekühlt ist, um den Kuchen aus der Form zu lösen.
Bereit! Jetzt haben Sie tolle Optionen für Erdnusskuchen, die Sie zu Hause zubereiten können.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Erdnusskuchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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