Erdnussfreie Haferkekse
Diera Nutella-Erdnuss-Haferkekse ohne Mehl sind weich und köstlich. Mit ihren überraschend butterartigen, knackigen Rändern schmecken sie noch besser heiß!
Es gibt so viele Dinge, die man in 20 Minuten erledigen kann. Zum Beispiel eine Ladung Wäsche zusammenlegen oder sich die Nägel lackieren oder sogar ein Waschbecken voller Geschirr spülen.
ABER wirklich, wer möchte das tun, wenn man Kekse backen kann? IN. ZWANZIG. PROTOKOLL. ABTEILUNG.
Du hast mich verstanden!
Eine Schüssel. Ein Backblech. VIELE 16 COOKIES!
Um diera Haferkekse ohne Nutella-Erdnussmehl zuzubereiten, benötigen Sie:
- Ei
- brauner Zucker
- Vollmilch
- cremige oder knusprige Erdnussbutter
- Nutella
- altmodischer Hafer
- Natriumbicarbonat
- koscheres Salz
Und in diesem Rezept ist absolut kein Mehl erforderlich. Nichts-zip-null-NULL!
Beginnen Sie zunächst damit, ein Ei aufzuschlagen und in eine Rührschüssel zu geben.
Fügen Sie dann eine viertel Tasse braunen Zucker hinzu – dunkel oder hell – sollte keine Rolle spielen.
Fügen Sie dann einen Esslöffel Vollmilch hinzu, damit der Teig feucht bleibt.
Vor einiger Zeit habe ich ein halbes Glas Nutella mit einem halben Glas PB abgemessen. Ich hatte nicht die volle halbe Tasse Sahne, also habe ich auch etwas knusprige Erdnussbutter verwendet. Und ich kann sagen, dass die kleinen Häppchen Erdnüsse köstlich waren.
Dann schütteln Sie es kurz, um alles zu vermischen.
Dann fügen Sie Salz, Backpulver und Haferflocken hinzu. Ich konnte nicht sagen, ob schnelle Haferflocken hier funktionieren würden. Wenn Sie es also probieren, lassen Sie es mich wissen!
Rühren Sie dann den Keksteig ein letztes Mal um und suchen Sie sich zwei Teelöffel.
Geben Sie dann einen gehäuften Teelöffel auf ein großes Backblech und lassen Sie zwischen den einzelnen Keksen einige Zentimeter Abstand. Sie breiten sich aus, sodass Sie Platz schaffen möchten!
Legen Sie dann das Backblech in einen auf 350 °C vorgeheizten Ofen und backen Sie es ganze 8 Minuten lang.
Sobald sie aus dem Ofen kommen, lassen Sie sie auf dem Backblech ruhen, da sie beim Abkühlen fester werden, was nur 10-15 Minuten dauern sollte.
Diera Kekse schmecken noch besser heiß, mit knusprigen Rändern und unglaublich butterartig!
Der Kern ist zäh, schokoladig und köstlich. Seien Sie also nicht überrascht, wenn Sie 3 davon essen, bevor Sie wissen, was Sie trifft.
Genießen! Und wenn Sie dieses Erdnussbutter-Haferkeks-Rezept ohne Erdnussbutter ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1/2 Tasse Nutella
- 1/4 Tasse brauner Zucker
- 1 großes Ei
- 1 Esslöffel Vollmilch
- 1/2 Tasse cremige Erdnussbutter
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Teelöffel Backpulver
- 3/4 Tasse altmodische Haferflocken
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor.
- Ein großes Backblech mit einem Blatt Pergament oder Pergamentpapier auslegen.
- In einer Rührschüssel; Ei, braunen Zucker, Milch, PB und Nutella hinzufügen. Mischen, bis alles glatt ist.
- Salz, Soda und Hafer hinzufügen. Mischen
- Geben Sie gehäufte Teelöffel in die vorbereitete Form und legen Sie das Backblech für 8 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
- Wenn die Kekse aus dem Ofen kommen, lassen Sie sie 10–15 Minuten auf dem Backblech abkühlen, damit sie etwas hart werden. Heiß mit einem Glas kalter Milch servieren!
Komposition
Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 131 Kalorien Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 3g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 12 mg Natrium: 152 mg Faser: 1g Zucker: 9g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 3g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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