Erdnussbutterriegel
In dieran Erdnussbutterriegeln füllt cremige Schokoladen-Ganache eine cremige Erdnussbutterbasis für einen dekadent köstlichen Genuss!
Für meine Schwester.
Ich mache dir ein Geschenk.
weil du so hübsch bist,
Und du bringst mich immer zum Lachen.
Weil wir in der High School die Kleidung geteilt haben.
Und du hast meine Zehen bemalt, als ich im 13. Monat schwanger war. 😉
Weil ich dich liebe, Schwester, die dir eine köstliche Delikatesse gemacht hat.
Alles Gute zum Geburtstag, meine schöne, weise, aber mutige Schwester Julie!!
Ich liebe dich! 🙂
In Ordnung. Lassen Sie mich Ihnen diera Riegel erklären. DIESE. SIE SIND. lecker.
Dieses Rezept kam mir zuerst als Erdnussbutterriegel in den Sinn. Die Kruste ähnelt einer Torte, auf die einige Erdnüsse gestreut sind, um ihr etwas Konsistenz und Köstlichkeit zu verleihen.
Dann dachte ich an die Ganache… wer träumt nicht von geschmolzener Schokolade? Also bin ich oben angekommen! Dieses Dessert ist nicht zu süß und ist die perfekte Kombination aus Erdnussbutter und Schokolade.
Ich liebe diera Riegel. Apropos Heirat…
Um diera Fudy-Erdnussbutterriegel herzustellen, benötigen Sie:
- Butter
- brauner Zucker
- Kristallzucker
- Natriumbicarbonat
- Staub
- koscheres Salz
- beide Vanille
- cremige und knusprige Erdnussbutter
- rohes Allzweckmehl
FÜR DEN SIEG:
- 4 Unzen halbsüße Schokolade
- 1/2 Tasse Sauerrahm
Dann fetten Sie eine 8×8-Pfanne ein und legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
Messen Sie dann in der Schüssel Ihrer Küchenmaschine die Butter, Erdnussbutter, hellbraunen Zucker und Kristallzucker ab und geben Sie sie in eine große Schüssel Ihrer Küchenmaschine.
Dann fügen Sie einen Teelöffel reinen Vanilleextrakt hinzu.
Dann verrühren, bis alles gut vermischt ist und die Mischung leicht und cremig ist.
Dann abmessen und Salz, Backpulver und Backpulver sowie die Hälfte des Mehls hinzufügen. Mischen und dann den Rest des Mehls hinzufügen.
Mischen Sie dann weiter, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist, und schaben Sie dabei auch die Seiten ab.
Als nächstes gießen Sie den Erdnussbutterteig in die vorbereitete Pfanne.
Dann mit einem Spatel gleichmäßig verteilen und mit den Fingern andrücken, um es etwas flacher zu machen.
Dann backen Sie die Kruste im vorgeheizten Ofen bei 350 °C für 20–25 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist. Da dieser Teig eifrei ist, ist es in Ordnung, wenn Sie einen Tester einführen und etwas Teig herauskommt. Denken Sie daran, was es sein soll süss !
Zum Schluss die Riegel in einer Drahtpfanne vollständig abkühlen lassen.
Sobald die Riegel abgekühlt sind, ist es Zeit, die Ganache zuzubereiten. Dazu benötigen Sie halbsüße Schokolade und Sauerrahm.
Was ist Ganache?
Ganache ist eine Seide, Soße, Glasur, Glasur oder Topping aus Schokolade und Sahne.
Die Schokolade in kleine Stücke schneiden.
Und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Anschließend die Sahne in einen kleinen Topf gießen, aufkochen lassen, dann schnell vom Herd nehmen und über die gehackte Schokolade gießen.
Lassen Sie es ruhen, damit die Schokolade weich werden kann.
Also beweg dich. Langsam. Du willst nicht durchatmen.
Lassen Sie die Ganache herunterhängen, bis sie dick, aber hängend ist.
In die Mitte der Riegel gießen.
Kippen Sie die Pfanne, um sie gleichmäßig zu beschichten. Entspannen Sie sich etwa eine Stunde lang.
Schneiden.
Und genieße! Diera Riegel sind so lecker. Meine Schwester war so freundlich, dass ich ein paar ihrer Geburtstagsriegel mitbringen konnte, damit ich und meine Freunde sie probieren konnten. Ich weiß nicht, ob ich so großzügig sein könnte! 😉
Ich bin von der Konsistenz und dem süßen Geschmack begeistert. Ich kann es kaum erwarten, dies für meinen Mann zu machen … er wird es lieben, sie zu lieben, und Sie auch!
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für fudgy Erdnussbutterriegel ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1 Tasse hellbrauner Zucker
- 1/2 Tasse knusprige Erdnussbutter
- 1/2 Tasse Kristallzucker
- 1½ Tassen ungebleichtes Vollkornmehl
- 1 Teelöffel Vanille
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Tasse glatte Erdnussbutter
- 1 Tasse ungesalzene Butter
- 1/2 Tasse Sauerrahm
- 4 Unzen halbsüße Schokolade
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350° vor und fetten Sie eine quadratische Auflaufform (8 x 8) ein und legen Sie sie aus.
- Butter, Erdnussbutter, Zucker und Vanille glatt und cremig verrühren.
- Die restlichen Zutaten portionsweise hinzufügen und gut vermischen, bis alles gut vermischt ist. Den Erdnussbutterteig gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Für 20–25 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
- In einer Drahtpfanne vollständig abkühlen lassen.
- Die Schokolade in kleine Stücke schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Sahne zum Kochen bringen, sofort vom Herd nehmen und über die gehackte Schokolade gießen. Stehen lassen, damit die Schokolade weich wird. Heiße Sahne und Schokolade langsam aufschlagen, bis die Schokolade vollständig in die Sahne eingearbeitet ist.
- Zum Fertigstellen der Riegel: Lassen Sie die Ganache 5 Minuten ruhen, bis sie leicht eindickt. In gekühlte Erdnussbutterriegel füllen. Pfanne kippen, um die Ganache zu verteilen, dann im Kühlschrank abkühlen lassen, bis die Ganache fest ist. Schneiden und servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 383 Kalorien Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 6g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 41 mg Natrium: 326 mg Faser: 2 g Zucker: 24g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 11g
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