Erdnussbutterkuchen
Der riesige Erdnussbutterkuchen ist herrlich festlich und mit bunten M&Milésimas de segundo gefüllt. Es ist perfekt für Erdnussbutterliebhaber.
Dieser Erdnussbutterkuchen ist perfekt für jeden besonderen Anlass oder einfach nur ein lustiger Leckerbissen zum Teilen! Für noch mehr Erdnussbutter-Träume probieren Sie keksfreie Erdnussbutter, Erdnussbutter-M&M-Kekse oder Erdnussbutter-M&M-Kekse.
bereit für die Feier
Natalie von Life Made Fácil verrät heute ein leckeres Keksrezept. Ich habe beschlossen, für meinen Mann zum Geburtstag einen Schokoladenkekskuchen zu backen. Sie liebt Kekskuchen und ich dachte, das wäre das perfekte Geschenk für ihren besonderen Tag. Es sah nicht nur fantastisch aus, es schmeckte auch großartig!
Ich dachte, es wäre an der Zeit, einen weiteren lustigen Kekskuchen zu backen, nur dass ich dieses Mal viel Erdnussbutter verwendet habe. Wenn Sie wie ich (besessen von Erdnussbutter) sind, werden Sie das lieben! Es ist sehr einfach und erfordert wenig bis gar keine dekorativen Fähigkeiten, was für mich immer ein Pluspunkt ist.
Für diejenigen unter Ihnen, die dieses Baby lieber mit Erdnussbutterbechern füllen möchten, nur zu! Ich denke, es wäre genauso schön, wenn die Tassen innen ausgeschnitten wären und vielleicht sogar die Minibecher auf jeder Zuckergusspuppe platziert wären! Wow, so viele Möglichkeiten! Unabhängig davon war dieser Kekskuchen ein Hit bei allen, die ihn probiert haben! Es ist eine lustige und kreative Alternative zu Kuchen oder Cupcakes und wird mit Sicherheit ein Publikumsliebling sein!
wie man einen Erdnussbutter-Kekskuchen macht
HAUSAUFGABEN. Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 Grad vor. Einen riesigen Keks (11 Zoll) mit Pergamentpapier auslegen und dann beiseite stellen.
Notiz: Normalerweise schneide ich einfach einen großen Kreis für den Hintergrund aus.
Nasse Zutaten. In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz den Zucker, die Butter und die Erdnussbutter etwa 2–3 Minuten lang schaumig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers Vanille, Sahne und ein Ei hinzufügen. Mischen, bis alles eingearbeitet ist, dann das restliche Ei hinzufügen.
TROCKENE INHALTSSTOFFE. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Natron, Backpulver und Salz verquirlen. Geben Sie bei niedriger Rührgeschwindigkeit nach und nach die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis keine trockenen Zutaten mehr sichtbar sind. Nehmen Sie die Schüssel vom Ständer und geben Sie vorsichtig M&Milésimas de segundo (oder Erdnussbutterbecher), Erdnussbutterchips und gehackte Erdnüsse hinein.
BACKEN. Gießen Sie den Teig mit einem Spatel in die Form und drücken Sie ihn nach unten, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden. Stellen Sie die Form in den Ofen und backen Sie sie 16–20 Minuten lang oder bis die Ränder goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Einfrieren 45 Minuten abkühlen lassen.
CREME. Um den Belag zuzubereiten, vermischen Sie in der Zwischenzeit alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel 3 Minuten lang oder bis die Mischung leicht und locker ist. Geben Sie den Zuckerguss in einen Beutel mit der gewünschten Spitze und gießen Sie ihn dann über den abgekühlten Keks (an den Rändern entlang oder in die Mitte, wenn Sie etwas darauf schreiben möchten).
Tipps + Lagerungsinformationen
wenn du noch einer bist knusprige Erdnussbutter Die Art von Person, die großartig auf den Kuchen passen würde, ist auch so, als hättest du der Mischung bereits ein paar Erdnüsse hinzugefügt. Für den Belag würde ich jedoch bei cremiger Erdnussbutter bleiben.
Teilnehmen der Riesenkeks B. in der Kuchenform oder wenn Sie ihn in einer großen Springform backen, lässt sich der Boden ganz einfach entfernen und der eigentliche Keks auf einen Tortenständer oder Teller stellen, ohne dass er zerbricht.
Dieses Cookie kann sein weiche und gummiartige Textur solange es nicht verkocht ist. Sie sollten davon ausgehen, dass das Gericht etwas unzureichend gar ist und nur die gebräunten Ränder vorhanden sind.
Wenn Sie das Erdnussbutter-Topping nicht verwenden möchten, können Sie dies tun Tauschen Sie es gegen diera anderen Eisrezepte aus:
- Schokoladengelee mit Buttercreme
- Vanille-Sahne-Gelee
- Süßigkeiten einfrieren
Machen und einfrieren und einfach entspannen. Wenn Sie keinen Platz im Kühlschrank haben, können Sie mit dem Einfrieren jederzeit bis zum Servieren warten.
LAGERUNG in einem luftdichten Behälter. Es kann etwa ein bis zwei Wochen haltbar sein, bevor es superzäh und ungenießbar wird. Wenn Sie es im Kühlschrank aufbewahren, bleibt es etwas länger weich, als wenn es auf der Theke stünde.
Weitere Erdnussbutter-Rezepte finden Sie hier:
- Erdnussbutterkekse
- Erdnussbutter-Kaubonbons
- Mini-Erdnussbutterkekse
Zutaten
- 3/4 Tasse Zucker
- 1/2 Tasse brauner Zuckertee
- 3/4 Teelöffel Natron
- 2 Eier
- 8 Esslöffel Butter (Zimmertemperatur)
- 1 Esslöffel schwere Schlagsahne
- 2 Esslöffel schwere Schlagsahne (oder Milch)
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse Butter (Zimmertemperatur)
- Prise Salz
- 1 Tasse cremige Erdnussbutter
- 1 1/2 Tasse Allzweckmehl
- 1/2 Tasse Erdnussbutter-Krapfen
- 1/2 Tasse Erdnussbutter M&M’s (oder Tassen Erdnussbutter, grob gehackt)
- 1/4 Tasse cremige Erdnussbutter
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1-1 1/2 Tassen Puderzucker
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Tasse trocken geröstete Erdnüsse (grob gehackt)
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 Grad vor. Machen Sie aus Pergamentpapier eine riesige Waffelform (11 Zoll) und legen Sie sie dann beiseite (HINWEIS: Normalerweise schneide ich einfach einen großen Kreis für die Unterseite aus).
- In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz den Zucker, die Butter und die Erdnussbutter etwa 2–3 Minuten lang schaumig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers Vanille, Sahne und ein Ei hinzufügen. Mischen, bis alles eingearbeitet ist, dann das restliche Ei hinzufügen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Natron, Backpulver und Salz verquirlen. Geben Sie bei niedriger Rührgeschwindigkeit nach und nach die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis keine trockenen Zutaten mehr sichtbar sind. Nehmen Sie die Schüssel vom Ständer und geben Sie vorsichtig M&Milésimas de segundo (oder Erdnussbutterbecher), Erdnussbutterchips und gehackte Erdnüsse hinein.
- Gießen Sie den Teig mit einem Spatel in die Form und drücken Sie ihn nach unten, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden. Stellen Sie die Form in den Ofen und backen Sie sie 16–20 Minuten lang oder bis die Ränder goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Einfrieren 45 Minuten abkühlen lassen.
- Um den Belag zuzubereiten, vermischen Sie in der Zwischenzeit alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel 3 Minuten lang oder bis die Mischung leicht und locker ist. Spritzen Sie den Zuckerguss in einen Beutel mit der gewünschten Spitze und spritzen Sie ihn dann auf den abgekühlten Keks (an den Rändern entlang oder in der Mitte, wenn Sie etwas darauf schreiben möchten).
Komposition
Kalorien: 1259 kcal Kohlenhydrate: 128g Eiweiß: 27g Fett: 76g Gesättigte Fettsäuren: 34g Cholesterin: 148 mg Natrium: 923 mg Faser: 6g Zucker: 92g Portionsgröße: 6 GrammTransfette: 1g
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