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Erdnussbutterkekse

Erdnussbutterkekse

Erdnussbutter-Cupcakes sind weich, zart und voller Erdnussbuttergeschmack. Sie sind ein perfektes Geschenk für Erdnussbutterliebhaber!

Cremiger Erdnussbutter-Zuckerguss macht diera Cupcakes unwiderstehlich. Erdnussbutterkekse sind fluffig und lecker! Probieren Sie für noch mehr Erdnussbutter-Köstlichkeiten Erdnussbutter-Muffins, Erdnussbutter-Kekse und Erdnussbutter-Haferflocken-Muffins.

Der Traum eines Liebhabers PB

Dieses Rezept wird Erdnussbutterliebhaber überall begeistern. Erdnussbutter-Cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss sind der Traum eines jeden Erdnussbutter-Liebhabers! Diera Cupcakes werden aus einfachen Zutaten, die Sie bereits in Ihrer Speisekammer haben, von Grund auf zubereitet und sind einfach und lecker!

Eine Herausforderung beim Backen mit Erdnussbutter besteht darin, dass Backwaren dazu neigen, auszutrocknen. Um dies zu vermeiden, habe ich an diesem Rezept mehrere Anpassungen vorgenommen. Ich habe Öl anstelle von Butter, braunen Zucker anstelle von normalem Zucker und Kuchenmehl verwendet.

Wenn die Cupcakes fertig sind, haben sie einen zerknitterten Rand. Sie lassen sich nicht stark anheben, sondern liegen flach (es sei denn, Sie füllen die Einlagen zu sehr). Perfekt zum Hinzufügen von Eis!

Wie man Erdnussbutterkekse macht

TROCKENE INHALTSSTOFFE. In einer kleinen Schüssel Kuchenmischung, Backpulver, Natron und Salz verrühren. Leg es zur Seite.

Nasse Zutaten. In einer großen Schüssel Öl, Erdnussbutter und braunen Zucker schaumig schlagen. Eier, Buttermilch und Vanille hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.

KOMBINIEREN. Rühren Sie die trockenen Zutaten um, bis sie sich gerade vermischt haben. Nicht zu viel mischen.

BACKEN. Gießen Sie den Teig in mit Papier ausgelegte Muffinförmchen und füllen Sie ihn etwas mehr als zur Hälfte. Bei 350° etwa 15 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie die Fleischbällchen vollständig ab und frieren Sie sie dann ein.

Erdnussbutter einfrieren

Cremiger Erdnussbutter-Zuckerguss macht diera Cupcakes geradezu dekadent. Ehrlich gesagt hätte ich den Zuckerguss löffelweise essen können. Ist sehr gut! Mischen Sie einfach 5 Zutaten zusammen, um dieran erstaunlichen Zuckerguss zu erhalten:

  • cremige Erdnussbutter
  • Butter
  • Puderzucker
  • Vanille
  • Milch (oder kräftige Schlagsahne)
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Notiz : Verwenden Sie unbedingt habitual verarbeitete cremige Erdnussbutter wie Jif. Natürliche Erdnussbutter hat eine andere Konsistenz, die die Textur der Muffins verändert.

Variationen + Lagerung

mach dein Ding Buttermilch: Geben Sie 2 Esslöffel Zitronensaft ODER Essig auf den Boden eines Messbechers. Fügen Sie Milch hinzu, bis Sie 1 Tasse erreicht haben. Lassen Sie die Mischung vor der Verwendung 8–10 Minuten ruhen.

mach dein Ding Mehl für Kuchen Messen Sie eine Tasse Mehl ab, nehmen Sie einen Esslöffel heraus und ersetzen Sie ihn durch einen Esslöffel Maisstärke. Das ist, was ich tat.

Wenn Sie Erdnussbutter mögen, sind diera genau das Richtige für Sie. Zu machen Überladen Sie Erdnussbutterkekse Es gibt so viele Ergänzungen, die Sie verwenden können:

  • Geben Sie gewürfelte Erdnussbutter darauf
  • Mit Erdnussbutterchips bestreuen
  • Fügen Sie normale Reeses-Stücke oder Mini-Reeses hinzu
  • gehackte Erdnuss

Der Erdnussbutterkuchen passt gut zu andere Fröste wie zum Beispiel:

  • Butterschokoladencreme
  • Vanillecreme
  • Frischkäse-Eis

Cupcake-Dose rechtzeitig erledigt werden und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.

Für Machen Sie sie frühzeitiger Bewahren Sie Toppings und Krapfen in separaten Behältern auf.

  • LAGERUNG Im Kühlschrank bis zu zwei Wochen einfrieren oder EINFRIEREN Bis zu 3 Monaten.
  • LAGERUNG Cupcakes bei Zimmertemperatur für 1-2 Tage oder EINFRIEREN Bis zu 3 Monaten.

Ersatzteil Cupcakes können sein GELAGERT in einem Behälter für 3-4 Tage oder EINFRIEREN Bis zu 3 Monaten.

Weitere Cupcake-Rezepte finden Sie hier:

  • Bananen-Cupcakes
  • Plätzchen und Creme-Kuchen
  • Vanille-Cupcakes mit Beeren-Buttercreme-Zuckerguss
  • schokoladenüberzogene Erdbeertörtchen
  • Erdbeer-Limonaden-Cupcakes

Zutaten

  • 2 Esslöffel Backpulver
  • 6 Esslöffel Butter, weich
  • 1/2 Esslöffel Backpulver
  • 2/3 Tasse cremige Erdnussbutter
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 4-5 Esslöffel Sahne oder Milch
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Buttermilch
  • 3 Tassen Puderzucker
  • 6 Esslöffel Pflanzenöl (ich habe Rapsöl verwendet)
  • 1 1/2 Tasse Kuchenmehl
  • 6 Esslöffel cremige Erdnussbutter
  • 2 ganze Eier
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Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel Kuchenmischung, Backpulver, Natron und Salz verrühren. Leg es zur Seite.
  • In einer großen Schüssel Öl, Erdnussbutter und braunen Zucker schaumig schlagen. Eier, Buttermilch und Vanille hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Rühren Sie die trockenen Zutaten um, bis sie sich gerade vermischt haben. Nicht zu viel mischen.
  • Gießen Sie den Teig in mit Papier ausgelegte Muffinförmchen und füllen Sie ihn etwas mehr als zur Hälfte. Bei 350° etwa 15 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
  • Die Fleischbällchen vollständig abkühlen lassen und dann einfrieren.

Komposition

Kalorien: 303 Kalorien Kohlenhydrate: 39g Eiweiß: 5g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 11 mg Natrium: 166 mg Faser: 1g Zucker: 30g Portionsgröße: 20gTransfette: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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