Erdnussbutterkekse ohne Flouutu

Erdnussbutterkekse ohne Flouutu

Diera Erdnussbutter-Marmelade-Kekse sind weich, zäh und ohne Mehl! Das Beste an dieran PB&J-Keksen ist das Marmeladenzentrum! Mit einem Glas kalter Milch servieren!

Schönen Montag!

Ich hoffe, alle hatten ein tolles Wochenende. Unseres war mit einem Einkaufsbummel zu Objetivo gefüllt, ich ließ Pat den Largo ansehen. verrückte dumme Liebe was sich als sehr guter Largometraje herausstellte! Und unser Sonntag war damit gefüllt, dass (ich) Wäsche wusch und (Pat) Fußball schaute. Da ich nicht der Typ bin, der Fußball guckt, habe ich es mir mit einer Tasse Kaffee und einem guten Buch auf der Couch gemütlich gemacht und die Wäsche gewaschen.

Da es Montag ist, denke ich, dass die Kekse in Ordnung sind. Stellen Sie sich Folgendes vor: einen weichen Erdnussbutterkeks mit einem Y también-UH-Gelee-Keks – die sind auch gut für Sie! Ich weiß es schon gut? Es ist Ihr Glückstag. Ich denke, Sie sollten einen Rubbellos bekommen oder im Lotto spielen, und wenn Sie gewinnen, können wir es teilen!

Ich gebe dir Kekse, du gibst mir die Hälfte von dem, was ich habe.

Um diera Erdnussbutterkekse ohne Erdnussmehl zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Ei
  • Erdnussbutter
  • dunkelbrauner Zucker
  • Natriumbicarbonat
  • Vanille
  • koscheres Salz
  • Teelöffel Marmelade (Himbeer-, Kirsch-, Trauben- oder Erdbeermarmelade)

Diera Kekse sind nicht nur glutenfrei (hip-hip), sondern auch milchfrei (juhuu!).

Ja, absolut kein Mehl und keine Milch oder Butter. Ich weiß es wirklich! Sie können sie zum Frühstück, Mittagessen oder um 1 Uhr morgens essen, wenn Sie von einer langen 12-Stunden-Schicht nach Hause kommen! Welche Ihr Entschuldigungsgrund ist, dass Sie sich nicht schuldig fühlen müssen. Schießen Sie, essen Sie sie alle, denn wen interessiert das schon … ES ist MONTAG!

Also, lasst uns die Party beginnen, indem wir ein Ei leicht schlagen.

Das Ei, 1/2 Tasse (Erdnüsse) Erdnussbutter und 1/4 Tasse braunen Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben.

1/4 Teelöffel Vanilleextrakt hinzufügen.

1/2 Teelöffel Backpulver und eine Prise koscheres Salz.

Schütteln Sie es gut und nehmen Sie ein geriffeltes Backblech heraus, das Sie mit Silpat oder Pergamentpapier ausgelegt haben.

Und verwenden Sie einen Esslöffel, um den Keksteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech abzumessen.

Machen Sie mit demselben Messlöffel eine kleine Vertiefung in der Mitte jedes Kekses, achten Sie jedoch darauf, nicht zu fest zu drücken.

Die Art des verwendeten Kompotts spielt keine Rolle. Heute verwende ich Himbeermarmelade… aber Trauben- oder Erdbeermarmelade wäre auch toll!

Wie auch immer, Sie sitzen in einem einfachen Zug nach Yumsville.

Von der Marmelade einen halben Teelöffel abmessen und auf das Schnitzel geben.

Im vorgeheizten Ofen bei 350 °C 10–12 Minuten backen. Kekse ohne Mehl neigen dazu, sich im Ofen leicht zu verteilen. Wenn Sie den Teig jedoch zwei bis drei Stunden lang in den Kühlschrank stellen, kann dies verhindert werden. Ich kann es kaum erwarten, dass meine dünner werden … aber ich mag es auf einem Keks.

Lassen Sie sie etwa 10 Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie sie auf einen Rost legen. HINWEIS: Da sie kein Mehl enthalten, bleibt die Marmelade oben auf dem Keks und hinterlässt eine dünne Keksschicht unter der Marmelade. Gehen Sie also langsam vor, wenn Sie Ihren Spatel darunter platzieren, damit sie nicht zerbrechen.

Weich und zäh, und der Geleekern ist das Beste an dieran Erdnussbutter-Gelee-Keksen! Mit einem Glas kalter Milch servieren und kopfüber essen.

Ich habe diera noch warmen Erdnussbutter-Marmelade-Kekse aus dem Ofen wirklich genossen. Ich esse gerne den Keksteil zuerst und hebe die Mitte der Marmelade zum Schluss auf … genau wie das Essen meiner Reese’s Peanut Butter Cups! Das ist die einzige Möglichkeit, die ich kenne!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1/2 Tasse Erdnüsse (knusprig oder weich)
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1 großes Ei
  • 1/4 Tasse dunkelbrauner Zucker
  • 1 Prise koscheres Salz
  • 5 Teelöffel Marmelade (Himbeer-, Kirsch-, Trauben- oder Erdbeermarmelade)
  • 1/4 Teelöffel Vanille

Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor und legen Sie ein Backblech mit Pergament oder einer Silikon-Backmatte aus.
  • Ei, braunen Zucker, Erdnussbutter, Vanillenatron und Salz vermischen und umrühren.
  • Mit einem Esslöffel den Teig abmessen und in die vorbereitete Form geben.
  • Machen Sie mit der Rückseite des Messlöffels eine kleine Vertiefung in der Mitte des Kekses und achten Sie darauf, nicht zu tief zu gehen. Nehmen Sie einen halben Teelöffel der Marmelade heraus und geben Sie ihn in die Mitte jedes Schnitzels.
  • 10-12 Minuten backen, dann 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor man es vorsichtig auf einen Rost legt.
  • Mit einem Glas kalter Milch servieren und genießen!

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 38 kcal Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 19 mg Natrium: 69 mg Faser: 1g Zucker: 7g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 2 g

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