Erdnussbutterblütenkekse
Erdnussbutterblütenkekse
Erdnussblüten-Cracker sind ein klassischer Keks, den jeder kennt und liebt. Cremige Erdnussbutter und ein großer Schoko-„Hershey“-Kuss in der Mitte. Es ist ein Keks, den alle Erwachsenen lieben und der sie an ihre Kindheit erinnert. Es ist ein Keks, den alle Kinder immer mehr lieben.
Dieses Erdnussblüten-Cracker-Rezept stammt von einer früheren Autorin, Anna, von oh so. Es ist das Rezept ihrer Großmutter Eliason und der Lieblingskeks ihres Vaters. Es ist so ein besonderes Familienrezept! Es ist ziemlich lecker.
WIE MAN ERDNUSSBUTTER-KEKSE ZUBEREITET
Es gibt nicht viele Zutaten (Halleluja!). Alles was Sie brauchen ist:
- Erdnussbutter
- Butter
- Zucker (braun und weiß)
- Ei
- Mehl
- Natriumbicarbonat
- Salz
- und küsse sie
- Beginnen Sie damit, Ihre Butter einzucremen. Sie möchten keine geschmolzene Butter, kalte Butter ist für uns besser.
- Fügen Sie Ihre Erdnussbutter hinzu und schlagen Sie sie
- Fügen Sie Ihren weißen und braunen Zucker hinzu
- Sammeln Sie alle Zutaten
Als nächstes Ei, Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren hinzufügen.
KÜHLEN SIE IHREN TEIG
Dieser Teig lässt sich am besten kalt zubereiten. Stellen Sie die Schüssel für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
Erdnussbutterkekse
Hier sind einige Tipps zum Backen dieser Kekse:
- Der Braten ist zart. Wenn die Konsistenz der Butter nicht stimmt, sind Ihre Kekse möglicherweise zu flach. Zu meinen Butter-Hacks gehört es, die Butter gekühlt aufzubewahren und sie mit meinen Elektromixern der alten Schule aufzuschlagen (oder Sie können Ihren KitchenAid verwenden). NEIN besser schmelzen. Außerdem stelle ich den Teig nach der Zubereitung mindestens 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
- Für die Butter verwende ich ausschließlich KitchenAid oder einen elektrischen Handmixer. Danach wechsle ich zu einem Esslöffel, weil ich nicht zu viel mischen möchte. Durch übermäßiges Mischen können auch flache Kekse entstehen. Nicht gut.
Ich bin ein großer Seguidor von Pergamentpapier. Es hält meine Pfannen sauber und die Kekse gehen auch viel einfacher heraus. Wenn die Kekse aus dem Ofen kommen, ist die Pfanne noch heiß, oder? Dann werfe ich das Pergamentpapier in Richtung Arbeitsplatte, damit die Kekse in der heißen Pfanne nicht zur Hälfte gebacken werden.
Diera Erdnussblütenkekse waren ein wirklich lustiger Keks zum Einpacken für meine Kinder. Sie lieben es, sie zu Kugeln zu rollen, Hershey’s Kisses auszupacken (Tipp Nr. 3: Kaufen Sie eine große Tüte Küsse 🙂 Sie werden sie alle stehlen!) und am Ende war es ihr Lieblingsteil, den Kuss in den warmen, schmelzenden Keks zu tauchen.
Moment, okey, ihr Lieblingsteil ist definitiv das ESSEN des Kekses.
Eine lustige Variación von Erdnussbutterblumen
Schauen Sie sich dieran Beitrag an und erfahren Sie, wie Sie diera Erdnussbutterblüten mit einem festlichen Touch zubereiten!
Hexenhut-Kekse
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Zutaten
- 1/2 Tasse Erdnussbutter
- 1/2 Tasse weißer Zucker
- 1/2 Tasse Butter (1 Stück)
- 1/2 Esslöffel Backpulver
- 1 Ei
- 1 1/4 Tasse Mehl
- 1/2 Tasse brauner Zucker
- 1/2 Esslöffel Salz
- Schokoladenstückchen
Anweisungen
- Buttercreme und Erdnussbutter zusammen
- Weißen und braunen Zucker hinzufügen und umrühren.
- Das Rührei dazugeben.
- Backpulver, Salz und Mehl hinzufügen und umrühren.
- Mindestens 30 Minuten kühl stellen
- Den Teig zu Kugeln formen, etwa so groß wie eine Tischtennisplatte.
- Bei 350 Grad 10-12 Minuten backen
- Fügen Sie Ihre Küsse oder Schokoladenstückchen direkt nach dem Herauskommen aus dem Ofen in die Mitte hinzu. Sofort vom heißen Backblech nehmen.
Komposition
Kalorien: 200 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 3g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 27 mg Natrium: 122 mg Zucker: 14g Portionsgröße: 1 Portion
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