Erdnussbutterblüten
Erdnussbutterblüten
Ein einfaches Rezept für Erdnussbutterkekse. Weiche und zähe Erdnussbutterkekse werden in Zucker gerollt, gebacken und mit einem einzigartigen Hershey’s Kiss belegt!
Erdnussbutter-Rezepte sind immer ein Hit. Probieren Sie dieses klassische Rezept für Reese’s No-Bake-Erdnussbutterriegel, Erdnussbutter-Rosskastanien oder Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss für ein einfaches, aber köstliches Dessert.
Wie auch immer Sie sie nennen möchten, sie alle haben eine weiche und zähe Erdnussbutterkruste. Und eine dünne Schicht Zucker auf der Außenseite sorgt für etwas mehr Knusprigkeit. Und zum Abschluss ein Milchschokoladenkuss, der, je nachdem, wann man hineinbeißt, sogar zart und schmelzend sein kann.
Da sie so einfach zuzubereiten sind, gehören Erdnussblüten auch zu den besten Keksen für Kinder. Diera kleinen Hände können die Schokoladenküsse auspacken, den Teig ausrollen und die Schokolade vorsichtig in den Keks drücken, wenn dieser fertig gebacken ist.
Bereiten Sie am besten die doppelte Menge Erdnussbutterblüten zu – das ist ganz einfach! Klicken Sie auf die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten und schieben Sie sie, um die Zutaten entsprechend der von Ihnen verfütterten Menge anzupassen – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie, so einfach ist das.
Wie man Erdnussbutterblüten herstellt
Dieses Rezept verwendet Backfett und ergibt etwa 48 köstliche, zähe Kekse. Es ist auch einfach, eine doppelte Menge zuzubereiten, um Kekse einzutauschen oder als Weihnachtsgeschenk zu verschenken. Und es ist nicht nötig, den Teig vorher abzukühlen!
Oh, und diera Bilder führen Sie einfach durch die einzelnen Schritte. Das Rezept mit den genauen Mengenangaben von allem finden Sie im Rezeptblatt.
- Machen Sie sich zunächst bereit. Den Ofen auf 375 Grad vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Füllen Sie dann eine flache Schüssel mit Kristallzucker.
- Mehl, braunen Zucker, restlichen Weißzucker, Backpulver und Salz mit einem Standmixer (oder Handmixer) mit Rühraufsatz vermischen.
- Reduzieren Sie dann die Mixergeschwindigkeit auf eine niedrige Stufe und vermischen Sie Erdnussbutter, Backfett, Ei, Milch und Vanille. Der Teig muss hart sein.
- Bei diesem Rezept muss der Teig nicht gekühlt werden! Rollen Sie den Keksteig einfach in 2,5 cm große Kugeln. Dann jedes Stück vorsichtig in Zucker wälzen und auf Backblechen im Abstand von etwa 5 cm anordnen.
- Backen Sie die Blumen etwa 10 bis 12 Minuten lang, bis sie goldbraun sind. Drehen Sie die Backbleche nach 5 Minuten um, um eine gleichmäßige Röstung zu gewährleisten. Sie breiten sich beim Kochen aus.
- Sobald Sie die Kekse aus dem Ofen nehmen, drücken Sie einen Schokoladenkuss in die Oberseite jedes Kekses. Es schadet nicht, wenn der Keks an den Rändern Risse bekommt, das ist der Punkt.
- Kühlen Sie Kekse auf Drahtgittern ab, bevor Sie sie in Dosen aufbewahren.
Unten finden Sie einen zuckerfreien Erdnussblütenkeks. Da Butter verwendet wird, müssen Sie den Teig vor dem Ausrollen abkühlen lassen. Es gibt noch ein paar weitere Änderungen bei der Art und Weise, wie Sie Zutaten in die Rührschüssel geben.
Im Rezept ersetzen weiche ungesalzene Butter für ihn pflanzliches Backfett .
- Kombinieren Sie eine halbe Tasse Zucker, braunen Zucker, Butter und Erdnussbutter in einer Schüssel.
- Schlagen Sie dies bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hand- oder Standmixer, bis es leicht und locker ist.
- Ei, Vanille, Milch und Salz hinzufügen; Weiter schlagen, bis alles gut vermischt ist.
- Mehl und Backpulver zusammen sieben; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen und die Schüssel häufig auskratzen, bis alles gut vermischt ist. Mit Frischhaltefolie abdecken; 30 Minuten oder bis zu einer Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
- Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort, bestreichen Sie es mit Zucker und kochen Sie es.
Es ist wahr … aus der Pfannkuchenmischung lässt sich eine Version von Erdnussbutterblüten mit gesüßter Kondensmilch herstellen. Das ist wie:
- 1 Dose (14 Unzen) gesüßte Kondensmilch
- ¾ Tasse Erdnussbutter
- 2 Tassen Original Bisquick™-Mischung
- 1 Teelöffel Vanille
- 36 Milchschokoladen der Marke Hershey’s® Kisses, unverpackt
- Zucker zum Überziehen
- Zuerst die gesüßte Kondensmilch und die Erdnussbutter in einer großen Schüssel glatt rühren.
- Als nächstes fügen Sie Bisquick und Vanille hinzu.
- Den Teig zu 2,5 cm großen Kugeln formen.
- Dann einfach wie angegeben mit dem Rezept fortfahren, mit Zucker bestreichen und kochen.
So bereiten Sie glutenfreie Erdnussbutterblüten zu:
Wenn Sie auf der Suche nach einem Rezept für glutenfreie, leicht zu küssende Erdnussbutterkekse sind, haben Sie zwei Möglichkeiten: Verwenden Sie das Originalrezept so wie es ist mit glutenfreiem Backmehl oder ein anderes Rezept, das eine glutenfreie Bisquick-Mischung verwendet .
Glutenfreies Mehl. Ersetzen Sie das Mehl im Rezept unten durch Ihr bevorzugtes glutenfreies Mehl.
Glutenfreie Bisquick-Erdnussblüten:
- ½ Tasse Kristallzucker, agregado mehr zum Ausrollen
- ½ Tasse brauner Zucker
- ½ Tasse Erdnussbutter
- ¼ Tasse Butter
- ¼ Tasse Butter, weich
- 1 Ei
- 2 Esslöffel Milch
- 1 Teelöffel Vanille
- 1 ½ Tassen glutenfreie Bisquick™ Back- und Pfannkuchenmischung
- 48 Hershey’s® Kisses, ausgepackt
- Kombinieren Sie zunächst in einer großen Schüssel ½ Tasse Kristallzucker, braunen Zucker, Milch, Vanille, Erdnussbutter, Backfett, Butter und Ei.
- Dann zur Bisquick™-Mischung hinzufügen.
- Abdeckung; 1 Stunde kühl stellen oder bis es fest ist.
- Den Teig zu 2,5 cm großen Kugeln formen.
- Zum Schluss mit dem Rezept wie angegeben fortfahren, mit Zucker bestreichen und kochen.
Flourish-Erdnussbutter-Variationen:
- Hershey’s Kiss-Kekse ohne Erdnussbutter. Sonnenblumenkernbutter ist in Rezepten ein perfekter Ersatz für Erdnussbutter. Es wird aus Samen hergestellt, hat aber eine ähnliche Textur und einen ähnlichen Geschmack wie Erdnussbutter. Suchen Sie nach Sonnenblumenbuttermarken wie SunButter.
- Mandelbutterblüten. Versuchen Sie, den Keks mit einfacher Mandelbutter zuzubereiten, und schreiben Sie unten in den Kommentaren darüber.
- Dunkle Schokolade. Einige Profis schwören darauf, dunkle Schokoladenküsse anstelle von Milchschokoladenküssen zu verwenden. Sag nur…
- Brachs Schokoladensterne. Farm and Fleet verkauft Brach-Süßigkeiten im gesamten Mittleren Westen. Diera kleinen Sterne müssen nicht ausgepackt werden und sehen etwas besser aus als die Küsschen.
- Kochen Sie Hershey’s® Kisses. Sie können die Kekse etwa 7 Minuten lang backen, dann auf die Kekse drücken und 2-3 Minuten lang weiterbacken, um eine etwas cremigere Schokoladentextur zu erhalten.
- Kehren Sie die Schokoladenküsse um. Schiebe den Schokoladenkuss hinein Kopf nach unten! Der Punkt schmilzt, wenn Sie darauf drücken. In der Mitte des Kekses befindet sich ein Stück Schokolade und obenauf befindet sich ein wunderschöner Schokoladenpunkt.
- Reese’s Erdnussbutterbecher. Eine andere Möglichkeit, sie großartig zu machen, besteht darin, den Kuss durch einen Miniatur-Erdnussbutterbecher von Reese zu ersetzen.
- Erdnussbutterblüten mit Erdnussbutterstückchen. Natürlich können Sie dieses Rezept für grobe Erdnussbutterkekse zubereiten.
- Keine Küsse mehr? Den Keks wie gewohnt backen, nach 9 Minuten die Mitte mit dem stumpfen Ende eines Holzlöffels einritzen. Nach dem Abkühlen den Schlitz mit etwas hausgemachtem gesalzenem Karamell füllen.
Kann man Erdnussbutterblüten einfrieren?
Ordnen Sie die Kekse in einer Schicht in einem stabilen, verschließbaren Behälter an. Verschließen Sie den Behälter in einem Gefrierbeutel, um eine zusätzliche Barriere gegen Gefrierbrand und Gerüche zu schaffen. Die Kekse bis zu 3 Monate einfrieren.
Wenn Sie fertig sind, lassen Sie die Kekse vor dem Verzehr ein bis zwei Stunden lang ohne Deckel bei Raumtemperatur auftauen.
Erdnussbutterblüten voranbringen:
Sie können den Teig auch im Voraus zubereiten und den rohen Teig einfrieren. Selbstgemachter Keksteig kann bei guter Verpackung drei bis vier Tage lang sicher im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Für eine längere Lagerung in Plastikfolie einwickeln und verschließen. aus Plastik, dann in Gefrierbeutel geben. Bis zu 3–6 Monate in den Gefrierschrank stellen. Anschließend können Sie den Teig auftauen. wenn Sie es brauchen, und essen Sie frisch gebackene Kekse in voller Blüte.
So lagern Sie Erdnussbutterblüten:
Lagern Sie Erdnussbutterblüten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage. Sie benötigen keine Kühlung und können sogar Freunden und Familie wärmstens empfohlen werden.
Zutaten
- 1/2 Tasse Butter
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 3/4 Tasse Allzweckmehl
- 48 Hershey’s® Kisses (ausgepackt)
- 1/2 Tasse hellbrauner Zucker (fest verpackt)
- 1 Ei
- 1 Tasse Kristallzucker (aufgeteilt)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Tasse Erdnussbuttertee
- 2 Esslöffel Milch
Anweisungen
- Backofen auf 375 Grad vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier oder Silikonmatten auslegen. Geben Sie eine halbe Tasse Zucker in einen tiefen Teller.
- In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit oder mit einem elektrischen Handmixer Mehl, braunen Zucker, den restlichen 1/2 Tasse weißen Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
- Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und rühren Sie Erdnussbutter, Backfett, Ei, Milch und Vanille ein, bis sich ein steifer Teig bildet. Formen Sie den Teig zu 2,5 cm großen Kugeln, wälzen Sie den Zucker hinein und legen Sie sie im Abstand von 5 cm auf die vorbereiteten Backbleche.
- Etwa 10 bis 12 Minuten goldbraun backen, dabei die Backbleche nach 5 Minuten wenden. Aus dem Ofen nehmen und sofort 1 Hershey’s® Kiss auf die Oberseite jedes Kekses drücken, sodass die Kekse an den Rändern Risse bekommen. Auf Gitterrosten vollständig abkühlen lassen.
Komposition
Kalorien: 101 Kalorien Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 2 g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 5 mg Natrium: 66 mg Faser: 1g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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