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Erdnussbutter und No-Bake-Schokoladenstückchen

Erdnussbutter und No-Bake-Schokoladenstückchen

Hey!! Ich bin Jenn von Eat Cake For Dinner. Wie geht es dir? Was für gesunde Dinge haben Sie gegessen? Ich mag immer Müsliriegel. Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber ich habe die Nase voll von im Laden gekauften Müsliriegeln. Außerdem war die letzte Schachtel, die ich gekauft habe, beschädigt und noch nicht einmal abgelaufen.

Manchmal ist es super praktisch, sich einfach eine Schachtel aus dem Laden zu holen, aber selbstgemachte Müsliriegel sind eigentlich ganz einfach zuzubereiten. Wahrscheinlich haben Sie die meisten dieser Zutaten bereits zur Hand und können in nur wenigen Minuten VIEL BESSER ALS im Laden gekaufte Müsliriegel zubereiten.

Die Geschmacksmöglichkeiten sind endlos. Heute hatte ich Lust auf Erdnussbutter und Schokoladenstückchen. Ich liebe die Kombination all dieser Aromen, sie harmonieren perfekt und ergeben einen superleckeren Müsliriegel, der so weich und zäh ist. wie ich sie mag

Zutaten

  • 1/4 Tasse Erdnussbutter (cremig oder stückig)
  • 2 Esslöffel Kokosöl
  • 1/4 Tasse hellbrauner Zucker (verpackt)
  • 2 Esslöffel Mini-Schokoladenstückchen
  • 1 Tasse Reis-Krispies-Müsli
  • 2 Tassen schnell kochende Haferflocken
  • 1/4 Tasse Honig
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Haferflocken und Müsli vermischen. Reservieren. In einem kleinen Topf Kokosöl, Honig und braunen Zucker vermischen. Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Erdnussbutter und Vanille hinzufügen und verrühren, bis die Mischung glatt ist. Über die Hafermischung gießen und rühren, bis sie gleichmäßig bedeckt ist. Es sieht vielleicht so aus, als ob nicht genug Flüssigkeit vorhanden wäre, aber rühren Sie weiter, dann kommt alles zusammen.
  • Drücken Sie die Mischung in eine 8 x 8 Zoll (oder ähnlich große) Auflaufform. Mit Mini-Schokoladenstückchen belegen und leicht andrücken. Mehrere Stunden ruhen lassen oder bis es fest ist. In 10 Riegel schneiden. Wenn Sie zum Mittagessen gehen, wickeln Sie die einzelnen Riegel in Plastikfolie ein.
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Komposition

Kalorien: 196 kcal Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 4g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 1 mg Natrium: 49 mg Faser: 2 g Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Portion

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Erdnussbutter und No-Bake-Schokoladenstückchen

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