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Erdnussbutter und Gelee-Riegel

Erdnussbutter und Gelee-Riegel

Diera PB&J-Riegel sind eine Variación des klassischen Sandwichs, das wir alle kennen und lieben. Hergestellt aus Erdnussproteinpulver, Hafer, Bio-Kompott und Kokosnussöl, können Sie diera Riegel mit gutem Gewissen genießen, wann immer Sie möchten. Dieser Beitrag wird von Kroger gesponsert. Alle Gedanken und Meinungen sind meine eigenen.

Ich habe schon viele zusammengeklappte Balken gemacht (siehe hier und hier), aber aus irgendeinem Grund habe ich bis jetzt nie daran gedacht, PB&J-Riegel zu machen.

Aus diesem Grund habe ich mir viele von PB&J inspirierte Rezepte ausgedacht, darunter einen PB&J-Smoothie (dieses Baby ist so gut), einen PB&J-Studentenmix (so eine tolle Kombination, wenn Sie die Erdnussbutter-Pommes finden) und PB&J-Overnight-Oats (perfektes kleines). proteinreiches Mittagessen) und PB&J Protein Bites.

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Und heute werde ich diera PB&J-Riegel zur Liste hinzufügen. Sie ähneln einem herkömmlichen Krümelriegel, sind aber gesünder und enthalten gesunde Zutaten. Ich denke, sie wären eine fantastische Ergänzung zur Brotdose, aber nur, wenn Ihr Kind eine Schule besucht, in der Erdnüsse noch erlaubt sind. (Gibt es nicht einmal mehr Schulen, die Erdnüsse akzeptieren? Offensichtlich bin ich keine Mutter, also bin ich nicht auf dem Laufenden.) Wenn Erdnüsse in der Schule keine Option sind, packen Sie einfach eine in Ihre eigene Lunchbox und bewahren Sie etwas davon auf, damit die Kinder es als Snack nach der Schule genießen können.

Ich bin mir sicher, dass die meisten von Ihnen das inzwischen herausgefunden haben, aber ich möchte nur darauf hinweisen, dass dies nicht nur etwas für Kinder ist. Die Wahrheit ist, dass sie nur von Erwachsenen getestet wurden, aber jeder liebte sie, also werden sie sicherlich auch Kindern gefallen.

Was ich an ihnen liebe, ist, dass sie unglaublich einfach zu schlagen sind. Wir sprechen von einer Schüssel, 8 Zutaten und nur etwa 15 Minuten praktischer Vorbereitungszeit.

Ich habe alles, was ich für dieses Rezept brauchte, bei meinem örtlichen Kroger gefunden und alle Artikel (außer dem Backpulver) stammen aus der Fácil Truth-Linie, die natürliche und biologische Produkte enthält. Alle Produkte von Fácil Truth sind frei von 101 verschiedenen Konservierungsmitteln und künstlichen Inhaltsstoffen, darunter Produkte wie Maissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt, gehärtete Fette und Öle, Sucralose, Aspartam und Parabene.

Für den Erdnussbuttergeschmack habe ich die Kraft der Erdnüsse mit Fácil Truth-Protein verwendet. Falls Sie es nicht kennen: Erdnusspulver (oder Erdnussmehl) wird aus zerkleinerten, entfetteten Erdnüssen hergestellt, enthält also jede Menge Erdnüsse und Eiweiß, ist aber weniger fett- und kalorienarm. Es erfreut sich seit einigen Jahren großer Beliebtheit bei Anhängern gesunder Ernährung (also Leuten wie mir). Sie können es als Erdnussbutterersatz verwenden, indem Sie einfach Flüssigkeit zum Pulver hinzufügen. Ich verwende es jedoch hauptsächlich, um Smoothies, Dips, Overnight Oats und Pfannkuchen einen Erdnussbuttergeschmack (und einen Proteinschub) zu verleihen. (Sehen Sie sich hier meine Erdnussmehl-Protein-Pfannkuchen an.)

Erdnusspulver funktioniert auch beim Backen und diera Riegel von PB&J sind ein gutes Beispiel. Sie haben allein durch das Erdnusspulver eine Menge Erdnussbuttergeschmack! Und 9 Gramm Protein pro Quadratmeter.

Natürlich habe ich für die Fotografías etwas echte Erdnussbutter hinzugefügt, aber das ist völlig optional. 🙂

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 3/4 Tasse Bio-Erdbeermarmelade (im Laden gekauft oder selbstgemacht*)
  • 1/2 Tasse Kokosnusszucker
  • 1/2 Teelöffel Vanille
  • 1/2 Tasse Kokosöl (geschmolzen)
  • 1 Ei (geschlagen)
  • 1 1/2 Tassen Haferflockentee
  • 1/4 Teelöffel Meersalz
  • 1 Tasse Fácil Truth Erdnusspulver

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor. Formen Sie eine quadratische Auflaufform (8×8 oder 9×9 reicht aus) aus Pergamentpapier oder besprühen Sie sie mit etwas Kokosöl-Antihaftspray.
  • Hafermehl und Erdnussmehl in einer großen Rührschüssel vermischen. Kokoszucker, Kokosöl, geschlagenes Ei, Vanille, Backpulver und Salz hinzufügen. Gut mischen.
  • Eine halbe Tasse Teig abmessen und aufbewahren. Den restlichen Teig mit den Händen gleichmäßig in die Form drücken.
  • Erdbeermarmelade darüber geben und gleichmäßig verteilen, sodass der Teig bedeckt ist.
  • Den restlichen Teig über der Erdbeermarmelade-Schicht zerdrücken und leicht andrücken.
  • 35–40 Minuten backen, bis die Riegel goldbraun sind. Nehmen Sie die Riegel aus dem Ofen und lassen Sie sie auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie schneiden und herausnehmen.
  • Nach dem Abkühlen in 9–12 Riegel schneiden und genießen.
  • Bewahren Sie Reste bis zu 3 bis 5 Tage im Kühlschrank auf. Wir mögen sie direkt aus dem Kühlschrank.

Komposition

Portionsgröße: 1 BalkenKalorien: 333 Kalorien Zucker: 23g Fett: 15g Kohlenhydrate: 40g Faser: 4g Eiweiß: 9g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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