Erdnussbutter- und Gelee-Overnight-Oats

Erdnussbutter- und Gelee-Overnight-Oats

Sie werden es lieben, mit dieran Overnight Oats mit Erdnussbutter und Gelee aufzuwachen! Proteinreiche Erdnussbutter- und Chiasamen-Kompottmischungen mit cremigem Hafer für ein köstliches und gesundes Frühstück.

Ich mache und genieße seit Jahren Overnight Oats, habe aber das Gefühl, dass ich noch nie ein gutes Bild davon bekommen habe. Ich neige dazu, sie schnell vor dem Schlafengehen in einem Vorratsbehälter zu mischen. Nichts gegen meine typischen Glasbehälter, aber sie sind nicht besonders hübsch.

Diera Woche haben meine Overnight-Oats ein Update bekommen. Von Glasbehältern bis hin zu Weck-Thermoskannen und sie sehen viel schicker aus … fast wie ein Frühstück, das man in einem Diner bekommt!

Ich habe schon einmal Erdnussbutter gemacht (und über Nacht ein Glas Erdnussbutter), aber jetzt machen wir den echten Klassiker: Erdnussbutter und Gelee Overnight Oats . Ich habe etwas Erdnussbutter und pflanzliches Proteinpulver verwendet, um den Proteingehalt zu steigern, und eine Portion hausgemachtes Chiasamenkompott, um den fruchtigen Geschmack zu verstärken und ihm einen Farbtupfer zu verleihen.

Benötigte Zutaten für Erdnussbutter und Jelly Night Oats

  • altmodische Haferflocken – Haferflocken eignen sich am besten für Overnight Oats. Instant-/Schnellhaferflocken und Steel-Cut-Haferflocken funktionieren nicht auf die gleiche Weise, da sie keine Flüssigkeit aufsaugen wie Haferflocken.
  • Mandelmilch – Ich verwende gerne ungesüßte Vanillemilch, aber jede Milchsorte funktioniert.
  • Erdnussbutter – Ich liebe Erdnussbutter für dieses Rezept (vor allem, weil es ein PB&J-Thema hat, aber jede Erdnussbutter, die Sie mögen, würde für dieses Rezept funktionieren)
  • Chiasamen
  • Vanille-Proteinpulver – Ich verwende ein pflanzliches Vanille-Proteinpulver, gesüßt mit Stevia. Wenn Ihr Proteinpulver nicht gesüßt ist, möchten Sie Ihrem Haferflocken wahrscheinlich etwas Süßungsmittel wie Ahornsirup hinzufügen.
  • Grobes Salz – Eine Prise Meersalz ist der perfekte Geschmacksverstärker und bringt den nussigen Geschmack der Haferflocken zur Geltung
  • Chia-Erdbeer-Kompott – Diera hausgemachte Chia-Marmelade enthält keinen Zucker und passt perfekt in dieses Rezept. Wenn Sie jedoch keine Zeit haben, Chia-Marmelade zuzubereiten, können Sie handelsübliche Marmelade verwenden.

Kann man über Nacht heiße Haferflocken essen?

Kurze Antwort, ja! Sie können Overnight Oats auf jeden Fall erhitzen, aber der Zweck von Overnight Oats besteht darin iss sie kalt wie Müsli . Auch wenn Sie kalte Haferflocken seltsam finden, empfehle ich Ihnen, sie auszuprobieren, bevor Sie abbrechen. Wenn Sie keine kalten Haferflocken zubereiten können, können Sie sie natürlich auch erhitzen. Legen Sie die Overnight Oats einfach in die Mikrowelle, kochen Sie sie in 30-Sekunden-Schritten, bis die Haferflocken immer heiß sind, und genießen Sie sie.

Weitere PB&J-Rezepte, die Sie lieben werden:

  • Erdnussbutter und Gelee Smoothie
  • Erdnussbutter und Gelee-Riegel
  • Erdnussbutter- und Gelee-Proteinhäppchen
  • Studentenfutter und Erdnussbutter und Gelee

Weitere Haferflockenrezepte zum Ausprobieren:

  • geröstete Haferflockenbecher
  • Gebackene Haferflockenriegel mit Beeren
  • Mit Schokolade gebackenes Haferflockenmehl
  • Rezepte für gebackene Haferflocken
  • gekochte Hafermischung
  • Erdbeer-Overnight-Oats
  • Schokoladen-Erdnussbutter-Haferflocken

Zutaten

  • Prise Meersalz
  • 1 Tasse altmodische Haferflocken
  • 1 1/2 Tassen Mandelmilchtee
  • 2 Esslöffel Erdnussbutter (mehr zum Schichten)
  • 1 Messlöffel Vanille-Proteinpulver
  • 2 Teelöffel Chiasamen
  • 1/4 Tasse Chia-Kompott (oder im Laden gekauftes Kompott))

Anweisungen

  • Marmelade zubereiten: Machen Sie eine Portion Chia-Marmelade, falls Sie diera verwenden.
  • Zutaten kombinieren: In der Zwischenzeit Haferflocken, Mandelmilch, Erdnussbutter, Chiasamen, Proteinpulver (das Sie verwenden) und Meersalz in eine Schüssel geben und vorsichtig umrühren, bis sich das Protein im Pulver aufgelöst hat. Es macht nichts, wenn die Erdnussbutter etwas schmutzig ist.
  • Machen wir es: Decken Sie die Schüssel ab und stellen Sie sie für 3–4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
  • Servieren: Wenn die Overnight Oats fertig sind (und den Großteil der Mandelmilch aufgesogen haben), sind sie servierfertig. Du kannst die Overnight Oats einfach in zwei Behälter aufteilen und die Marmelade als Topping verwenden oder darüber schichten.
  • Schicht: Um die Schichtversion zuzubereiten, geben Sie einfach einen halben Esslöffel Erdnussbutter auf den Boden eines Glases. Geben Sie 1/4 der Overnight Oats darüber, dann 2 Esslöffel der Marmelade und geben Sie dann noch einmal 1/4 der Overnight Oats darauf. Aus den restlichen Zutaten ein zweites Glas herstellen. Nach Belieben noch mehr Erdnussbutter darüber träufeln und servieren.
  • Lagerung: Overnight Oats sind im Kühlschrank in einem verschlossenen, luftdichten Behälter bis zu 5 Tage haltbar.

Komposition

Portionsgröße: 1/2 des RezeptsKalorien: 402 Kalorien Zucker: 8g Fett: 14g Kohlenhydrate: 55g Faser: 17g Eiweiß: 19g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Erdnussbutter- und Gelee-Overnight-Oats

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