Erdnussbutter-Schokoladenstückchen
Du hattest mich in Erdnussbutter und Schokoladenstückchen, Blondine. Und ich habe mich sofort verliebt. Meine beiden Lieblingskombinationen in einem köstlichen Blond. Dann Schokolade darüber träufeln? lecker. Als ich dieses Rezept auf dem Blog eines Freundes sah, wusste ich, dass ich es machen musste. Und wie süß sind diera zum Valentinstag in Herzform geschnitten? Mein Ofen scheint in letzter Zeit kaputt zu sein. Sehr frustrierend für einen Food-Blogger. Deshalb konnte ich dieses Wunder dieser Blondine nicht in vollen Zügen genießen. Ich freue mich darauf, bald meinen Ofen zu sehen, damit ich diera wieder zubereiten und perfekt zubereiten kann.
Bewertung: 3 Sterne (nur wegen Ofenproblemen) Rezeptschwierigkeit: 2 Sterne Rezension: Ich habe das Rezept verdoppelt, weil ich ein 9×13 machen wollte. Aufgrund meines Ofens muss ich sie wiederholen, da er ungleichmäßig gart. Ich habe den Bissen, den ich gegessen habe, immer noch geliebt und sie schmecken wirklich gut mit der Kombination aus Erdnussbutter und Schokolade. Ich werde sie auf jeden Fall wieder machen!
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Salz
- 3/4 Tasse Erdnussbutter (cremig)
- 1/2 Tasse Schokoladenstückchen (Sie teilen die 1/4 Tasse, die zum Beträufeln übrig bleibt, in 1/2 Tassen auf.)
- 1/3 Tasse Pflanzenöl
- 1/4 Tasse Milchtee
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Tasse Erdnüsse
- 2 Teelöffel Vanille
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1 Tasse brauner Zucker
Anweisungen
- Beginnen Sie damit, Ihren Backofen auf 350 Grad vorzuheizen. Eine 8×8 große Auflaufform einfetten.
- In einer großen Schüssel Erdnussbutter, Öl und braunen Zucker verrühren, bis alles gut vermischt ist. Milch und Vanille verrühren.
- Mehl, Salz und Backpulver mischen. Der Teig wird sehr dick sein.
- In Ihrer 8×8-Auflaufform verteilen. Streuen Sie die Erdnüsse und Schokoladenstückchen darüber und drücken Sie sie leicht in den Teig.
- Backen Sie sie 22–25 Minuten lang. Die Ränder sollten leicht gebräunt sein und die Oberseite sollte glatt aussehen.
- Abkühlen lassen und in Quadrate oder Herzen schneiden.
- Die restlichen 1/4 Schokoladenstückchen schmelzen (ich habe sie gerade in der Mikrowelle gemacht) und die geschmolzene Schokolade darüber träufeln.
Komposition
Kalorien: 236 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 5g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 1 mg Natrium: 138 mg Faser: 1g Zucker: 18g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
ERDNUSSBUTTER-BLOND
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Erdnussbutter-Schokoladenstückchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück