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Erdnussbutter-Schokoladenbutter

Erdnussbutter-Schokoladenbutter

Denken Sie, wenn ein Reese’s-Erdnussbutterbecher und ein Pfannkuchen ein Baby bekämen, hätten Sie das hier. Erdnussbutter-Schokoladenkuchen mit Ahorn-Schokoladenglasur. Es ist der beste Versicherungsschutz oder die beste Erfahrung Ihres Lebens, und ich übertreibe nicht.

Was für mich einen Kuchen oder einen Cupcake ausmacht, ist DAS EIS. Mir geht es zu 100 % darum, den bestmöglichen Gefriergrad zu erreichen. Einfrieren macht auch Spaß! Buttercreme ist bombastisch, aber Vanille auch, und wir alle brauchen ein bisschen Schokolade in unserem Leben. und Erdnussbutter. und Ahorn, um Himmels willen! Probieren Sie dieran köstlichen Erdnussbutter-Schokoladen-Zuckerguss auf dieran glutenfreien Vanille-Cupcakes.

Wenn Sie Zuckerguss zubereiten, möchten Sie immer Folgendes haben:

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  1. VORÜBERGEHENDE RAUMMASTE – Wenn es zu kalt ist, entstehen Streifen, wenn es zu heiß ist, wird der Zuckerguss eher tropfend und weniger flockig. BUTTER BEI RAUMTEMPERATUR.
  2. QUALITÄTSPUDERZUCKER – Ich habe generischen Markenpuderzucker gekauft, bei dem mein Getreide gefroren war, seitdem kann ich keine Marke mehr kaufen, der ich nicht vertraue. Dieser spezielle Zucker trägt auch dazu bei, dass die Glasur schön fluffig wird!

ZUTATEN, DIE SIE FÜR DEN PB MAPLE SCHOKOLADENÜBERZUG BENÖTIGEN

  1. LEHRER
  2. ZUCKER
  3. CREME ERDNUSSBUTTER
  4. AHORN-EXTRAKT
  5. KAKAOPULVER
  6. STARKE SCHLAGSAHNE

PERFEKTE UND NIEDLICHE EINFRIERSCHRITTE:

SCHRITT 1. Nehmen Sie Ihre zimmerwarme Butter und schlagen Sie sie etwa 30–60 Sekunden lang bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und locker ist. Zum Zubereiten des Zuckergusses benötigen Sie einen Handmixer oder eine Küchenmaschine.

Schritt 2: Drehen Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit und fügen Sie Ahorn-Vanille und Salz hinzu.

Schritt 3. Fügen Sie Ihre Erdnussbutter hinzu und schlagen Sie weitere 30 Sekunden auf mittlerer Stufe, bis eine cremige und lockere Masse entsteht.

Stufe 4. Während die Rührgeräte auf mittlerer Geschwindigkeit laufen, nach und nach das Kakaopulver, den Puderzucker und die Sahne hinzufügen. Abwechselnd Sauerrahm mit Pulver.

Schritt 5. Etwa 30–60 Sekunden lang auf höchster Stufe stehen lassen, bis die Glasur die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Sie möchten, dass es weich und flauschig ist.

Wie glasiere ich die Kuchen?

Ich gebe nicht immer Zuckerguss auf Kuchen, aber ich liebe es. Ich liebe auch, wie schnell und einfach macht Eiskekse. Ich nehme Abkürzungen. Lassen Sie mich Ihnen zeigen, wie.

PROFITIPP 1: Wenn Sie ein einfaches Design haben und einen Gallonenbeutel verwenden! sodass Sie den Bezug anschließend nicht waschen müssen. Du kannst es wegwerfen! (Kaufen Sie dafür immer eine bessere Qualität, eine bekannte Marke. Billigere Reißverschlusstaschen in Gallonengröße neigen dazu, die Seiten leicht zu zerreißen.)

PROFITIPP 2: Benutzen Sie einen Becher zum Tragen Ihres Gefrierbeutels! Ich habe eine Ecke meines Druckverschlusses abgeschnitten und die Spitze hinzugefügt. Falten Sie dann die Seiten über eine hohe Schüssel, wie auf dem Fotografía unten.

PROFITIPP 3: Drehen Sie die Oberseite des Beutels mit festem Griff (damit das Einfrieren das Ende nicht quetscht!) und gleichmäßigen Druck ausüben In kreisenden Bewegungen um den Rand des Brötchens herum nach innen arbeiten. (Für diera Cupcakes habe ich eine große, offene Sterntülle verwendet)

ZUTATEN FÜR DIESE CUPCAKES

Natürlich können Sie Streusel verwenden! Ist das schon draußen? Aber versuchen Sie es auch.

  • Schokoladenstückchen
  • Mini-Schokoladenstückchen
  • Reeses Erdnussbutterbecher
  • Und natürlich wissen wir alle, dass zerbröckelter Speck hervorragend zu Ahorngeschmack passt!

Welches Cupcake-Rezept verwenden Sie?

Das beste, saftigste und leckerste Brownie-Rezept, das ich liebe, ist dieses Endloses Brownie-Rezept . Und obwohl Sie jede beliebige Kuchensorte als Basis verwenden können, empfehle ich dringend, Schokoladenkuchen oder Cupcakes als Basis zu verwenden. Erdnussbutter und Schokolade sind vollständig MFEO.

Wer sagst du!

Zutaten

  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Teelöffel cremige Erdnussbutter
  • 1 Esslöffel Ahornextrakt
  • 1/2 Esslöffel grobes Salz
  • 1/4 Tasse Kakaopulver
  • 1/2 Teelöffel Sauerrahm
  • 1/2 Tasse gesalzene Butter (Zimmertemperatur (oder ungesalzen verwenden und mehr Salz hinzufügen))
  • 4 Tassen Puderzucker (*stellen Sie bei glutenfreiem Zucker sicher, dass es sich um GF handelt und nicht aus Weizenstärke hergestellt ist)

Anweisungen

  • Die Butter in einem Elektromixer schlagen, bis sie leicht und locker ist.
  • Erdnussbutter untermischen.
  • Vanille- und Ahornextrakt, Salz und Puderzucker hinzufügen.
  • Fügen Sie Sahne hinzu, beginnend mit 1/3 Tasse, und erhöhen Sie die Sahne auf 1/2 Tasse, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  • 2 Dutzend gekühlte Cupcakes

Komposition

Kalorien: 321 Kalorien Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 2 g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 33 mg Natrium: 218 mg Zucker: 40g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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