Erdnussbutter-Schokoladen-Karamell
Schokoladenkekse mit Erdnussbutter-Karamell-Kern. Dies wird einer der besten Snacks sein, die Sie zubereiten!
Du. Erdnussbutter-Bonbons. Es ist eine Sache. Und oh mein Gott. Es verändert das Spiel.
Ich liebe alles, was mit schleimigen Süßigkeiten gefüllt ist. Es gibt nichts Köstlicheres, als einen Bissen aus einer Dessertbar zu nehmen und eine Karamellfüllung zu genießen. Als ich sah, dass Erdnussbutter-Karamell der letzte Schrei war, konnte ich es kaum erwarten, es auszuprobieren!
Das Originalrezept heißt „knock yourself naked“-Riegel. Diera mussten also wirklich gut darin sein, einen nackt zu machen! Ich habe sie am Vorabend gemacht, damit das Karamell vollständig abkühlen und fest werden konnte. Ich konnte es kaum erwarten, eines zum Frühstück zu haben. 🙂
Mein erster Bissen war unglaublich. Im Ernst, ich war überwältigt. Ich habe meine Lieblingsbasis für Schokoladenkekse verwendet und sie war so zäh und perfekt. Und dann war das Erdnussbutter-Karamell-Zentrum unglaublich. Eine Süßigkeit mit Erdnussbuttergeschmack… Liebe Das!
Das Problem ist, dass ich sie in kleine 2-Zoll-Quadrate schneide. Dann begannen die Quadrate langsam zu verschwinden. Die ganze Familie konnte nicht genug bekommen! Sie machen so süchtig. Wir mussten sie schließlich abgeben, weil wir sie alle aufgegessen hätten. Das ist einer der besten Keksriegel, die ich je gegessen habe! Sie werden sie genauso lieben wie wir!
Rezept adaptiert von Julies Eats
Zutaten
- 3/4 Tasse Butter (geschmolzen)
- 3/4 Teelöffel Natron
- 14 Unzen Karamell (weich)
- 3 große Eier
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse cremige Erdnussbutter
- 2 3/4 Tassen Allzweckmehl
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Tasse brauner Zucker (verpackt)
- 2 Tassen Schokoladenstückchen
- 1/3 Tasse Sauerrahm
- 1/2 Tasse Zucker (granuliert)
Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Eine 9 x 13 Zoll große Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen und mit Kochspray einsprühen. Dies hilft beim einfachen Entfernen.
- In einer großen Schüssel die geschmolzene Butter, den braunen Zucker und den Zucker vermischen. Mischen, bis es eingearbeitet ist. Eier und Vanille dazugeben und verrühren. Mehl, Salz und Backpulver hinzufügen. Mischen, bis der Teig zusammenkommt. Die Schokoladenstückchen unterheben. Rollen Sie die Hälfte des Teigs auf der Unterseite Ihres 9×13 aus. (Bei Bedarf etwas mehr als die Hälfte) 8-9 Minuten backen.
- Während der Teig backt, bereiten Sie das Erdnussbutter-Karamell zu. Karamellbonbons und Sahne in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Jeweils 30 Sekunden kochen lassen, dabei umrühren, damit es nicht anbrennt. Sobald es geschmolzen ist, Erdnussbutter und Vanille hinzufügen und glatt rühren. (Sie können Karamell auch in einer Pfanne über dem Herd schmelzen.)
- Das Erdnussbutter-Karamell darüber träufeln und gleichmäßig verteilen. Entfernen Sie die restliche Masse vom Karamell. Weitere 18–20 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Komposition
Kalorien: 344 Kalorien Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 5g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 44 mg Natrium: 221 mg Faser: 1g Zucker: 34g Portionsgröße: 1 Portion
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