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Erdnussbutter-Rosskastanien

Erdnussbutter-Rosskastanien

Ein einfaches Rezept für Erdnussbutter-Rosskastanien. Obwohl sie in Ohio, dem Buckeye State, beliebt sind, kann sich jeder über in geschmolzene Schokolade getunkte Erdnussbutterbällchen freuen!

Diera Erdnussbutter-Rosskastanien wurden nach ihrer Ähnlichkeit mit einer Rosskastanie benannt und sind während der Football-Saison ein beliebter Leckerbissen für viele Entusiastas der Ohio State University.

Allerdings kann auch ein Badgers-Seguidor wie ich von Zeit zu Zeit Ohio genießen. Vor allem, wenn es um Erdnussbutter und Schokolade geht.

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Die Erdnussbutterfüllung ist eine Kombination aus geschmolzener weißer Schokolade, Butter, Zucker, Vanille und Salz. Mischen, bis alles gut vermischt ist, dann zu 0,6 cm großen Kugeln rollen.

Etwa 30 Minuten einfrieren, bis es fest ist.

Wie taucht man Erdnussbutterbällchen in Schokolade?

Anschließend die Erdnussbutterbällchen mit einem Zahnstocher in die geschmolzene Schokolade tauchen.

Wenn Sie einen Zahnstocher verwenden und ihn nur zu 50 % eintauchen, erhalten Sie den typischen Buckeye-Look.

Können Sie selbstgemachte Rosskastanienbonbons einfrieren?

Ja, diera lassen sich super einfrieren!

Ordnen Sie die in Schokolade getauchten Bonbons in einer einzigen Schicht auf einem Backblech oder Teller an und stellen Sie sie 30 Minuten lang in den Gefrierschrank, bis sie fest gefroren sind. Anschließend in einen gefrierfesten Beutel umfüllen und bis zu 1 Monat einfrieren.

Zutaten

  • 1 1/2 Unzen weiße Schokoladenstückchen
  • 2 Tassen halbsüße Schokoladenstückchen ((12 Unzen))
  • 3 Tassen Puderzucker ((12 Unzen))
  • 4 Esslöffel Butter (weich)
  • 2 3/4 Teetassen Erdnussbutter
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/8 Teelöffel Salz

Anweisungen

  • Bereiten Sie ein Backblech vor, indem Sie es mit Backpapier auslegen. In einer kleinen Schüssel weiße Schokoladenstückchen bei 50 % Leistung in der Mikrowelle erhitzen, bis sie geschmolzen sind, dabei gelegentlich umrühren, etwa 1 Minute lang. 5 Minuten stehen lassen.
  • In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz Erdnussbutter, geschmolzene weiße Schokolade, Butter, Zucker, Vanille und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang verrühren, bis alles gut vermischt ist. Den Teig zu 3,8 cm großen Kugeln ausrollen und auf das vorbereitete Backblech legen. Etwa 30 Minuten lang in den Gefrierschrank stellen, bis es fest ist.
  • In einer mittelgroßen Schüssel die halbsüßen Schokoladenstückchen bei 50 % Leistung in der Mikrowelle erhitzen, bis sie geschmolzen sind, dabei gelegentlich umrühren, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten. Tauchen Sie die gekühlten Knödel mit einem Zahnstocher in die geschmolzene Schokolade und lassen Sie das obere Viertel frei. Legen Sie die Kugeln wieder in den Gefrierschrank, bis die Schokolade fest ist (ca. 1 Stunde). Teilnehmen.

Komposition

Kalorien: 173 Kalorien Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 4g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 3 mg Natrium: 84 mg Faser: 1g Zucker: 12g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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