Erdnussbutter ohne Kekse

Erdnussbutter ohne Kekse

Peanut Butter Free Cookies kombinieren zwei Keksklassiker: No Bake Cookies + Peanut Butter Cookies. Die Kombination der beiden ergibt ein köstliches und einfaches Keksrezept, das perfekt für alle ist, die Erdnussbutterkekse lieben.

Während der heißen Sommer in Arizona hassen wir es, den Ofen anzuschalten. Kein Dessert wie dieses ist ein Lebensretter! Wir backen auch nicht gerne Schokoladen-Käsekuchen oder Shortbread-Kekse.

Kein Ofen nötig

Das heutige Rezept ist ein echter Gewinner. Wir haben zwei unserer Lieblingssachen kombiniert: Kekse ohne Backen + Kekse mit Erdnussbutter, um Erdnussbutterkekse ohne Backen zuzubereiten. Hast du sie ausprobiert? Wir konnten nicht glauben, wie einfach und gut sie waren! Tatsächlich sind sie mein aktueller FAV-Keks und ich bin nicht einmal ein großer Seguidor von PB-Keksen. So gut sind sie!

Es hat uns schon immer gefallen, keine Kekse zu backen, aber wir lieben es, sie im Sommer zu backen, wenn es hier in Arizona sehr heiß ist und wir auf keinen Fall den Ofen einschalten möchten. Verstehen Sie mich nicht falsch, am Ende haben wir ihn trotzdem angerufen, aber je weniger Ausreden, desto besser. 😉

Wie man NO BAKE-Erdnussbutter macht

Für dieses Keksrezept ist zwar kein Ofen erforderlich, Sie müssen dafür aber eine Zeit lang den Herd benutzen. Vor diesem Hintergrund sind erdnussbutterfreie Kekse immer noch sehr einfach und im Handumdrehen zubereitet. Es werden nur wenige Zutaten benötigt, darunter:

  • Zucker
  • Butter
  • Milch
  • Vanille
  • Erdnussbutter
  • schnell kochende Haferflocken

SCHNELLES KOCHEN. Um zu beginnen, einfach Zucker, Butter und Milch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Es kocht eine Minute lang schnell und wird dann vom Herd genommen.

ENTFERNEN. Von dort aus rühren Sie die Vanille- und Erdnussbutter ein. Haferflocken unterrühren, bis die Mischung abzukühlen beginnt und alle Zutaten gut vermischt sind.

KELLE. Anschließend die Mischung in kleinen Mengen auf Wachspapier geben und abkühlen lassen, bis sie vollständig abgekühlt ist. Von da an müssen Sie sich nur noch dazu zwingen, nicht ein Dutzend auf einmal zu essen. 😉

ABER IM Ernst, sagen Sie nicht, ich hätte Sie nicht gewarnt … Diera ungebackenen Erdnussbutterkuchen machen süchtig!

Häufig gestellte Fragen und Fehlerbehebung

Sie können keine altmodischen Haferkekse backen? Ja! Es ist nur eine Frage der Texturpräferenz. Schnellkochender Hafer ist kleiner und nimmt die Flüssigkeit leichter auf, sodass die Kekse weicher und zäher werden. Wenn Sie altmodische Haferflocken verwenden, werden die Kekse viel „weicher“.

Es gibt jedoch ein paar Möglichkeiten, traditionelle Haferflocken zu glätten, wenn Sie solche zur Hand haben. Sie können sie in einen Mixer geben und einige Male zerstoßen, um sie kleiner zu machen, oder sie nach dem Kochen in die flüssige Mischung geben und 5 Minuten ruhen lassen.

Müssen Kekse nicht gekühlt werden? NEIN! Sie können sie bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter oder Ziploc-Beutel aufbewahren. Du kannst sie gerne im Kühlschrank aufbewahren, dann sind sie tatsächlich länger haltbar, aber das ist keine Notwendigkeit!

So verhindern Sie, dass zu weiche Kekse hart werden: Wenn Sie Ihre Kekse aufbewahren müssen, versuchen Sie, sie in den Kühl- oder Gefrierschrank zu stellen, um zu sehen, ob die Kälte beim Festwerden hilft. Wenn sie immer noch zu weich sind, machen Sie sich keine Sorgen! Es ist nicht alle Hoffnung verloren.

Sie können sie im Gefrierschrank aufbewahren und als gefrorene Kekse genießen (sie schmecken immer noch fantastisch) und beim nächsten Mal die Kochzeit entsprechend anpassen.

Wenn man ein paar seltene Kekse jeweils ein paar Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen würde, würden sie sich angeblich etwas besser festigen, obwohl ich das noch nie probiert habe.

Tipps:

  • Halten Sie einen Timer bereit und starten Sie den Countdown von einer Minute, sobald die Mischung VOLLSTÄNDIG kocht. Dadurch wird sichergestellt, dass die Mischung innerhalb des Fensters „perfekte Konsistenz“ vom Herd kommt. Wenn Sie nicht lange genug kochen, werden die Kekse nicht fest. Aber wenn sie zu lange backen, werden sie krümelig.
  • Wenn Sie befürchten, dass Ihre flüssige Mischung zu lange oder zu wenig gekocht wird, können Sie jederzeit ein Zuckerthermometer verwenden (die Mischung ist fertig, wenn sie 235–240 Grad Fahrenheit erreicht) oder den klassischen „Eiswassertest“ durchführen. Nachdem die Mischung eine Minute lang gekocht hat, können Sie einen kleinen Löffel davon in das Eiswasser geben und wenn beim Abkühlen eine kleine Biskuitkugel entsteht, wissen Sie, dass es fertig ist.
  • Cremige Erdnussbutter ergibt (meiner Meinung nach) die beste Konsistenz, aber wenn Sie sich für die Verwendung von knuspriger Erdnussbutter entscheiden, fügen Sie eine zusätzliche ¼-½ Tasse hinzu, sonst könnten die Kekse trocken sein. Ich habe auch noch nie natürliche Erdnussbutter verwendet, aber wenn doch, achte darauf, dass sie gut gerührt und nicht fettig ist.

Diera köstlichen und zähen Kekse ohne Kekse waren ein Hit für die ganze Familie. Besonders gut gefällt uns, dass sie einfach und schnell zuzubereiten sind, zumal sie zwei unserer Lieblingsrezeptqualitäten sind. 😉 Wir würden gerne wissen, was Sie von dieran Keksen halten. Wir glauben, dass Sie sie lieben werden!

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  • Keine Energiehäppchen für Kuchen.
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  • Erdnussbutterkekse
  • Zähe Erdnussbutterkekse
  • Mini-Erdnussbutterkekse
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  • Zutaten Kekse 3 PB
  • Erdnussbutter-Haferkekse

Zutaten

  • 3/4 Tasse Tee mit Milch
  • 3/4 Tasse Butter
  • 3 Tassen Zucker
  • 4 1/2 Tassen schnell kochende Haferflocken
  • 1 1/2 Tassen cremige Erdnussbutter
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt

Anweisungen

  • Zucker, Butter und Milch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Eine Minute lang schnell kochen lassen.
  • Vom Herd nehmen und Vanille und Erdnussbutter hinzufügen.
  • Haferflocken unterrühren, bis die Mischung abzukühlen beginnt.
  • Trinken Sie jeweils einen Teelöffel und legen Sie ihn auf Wachspapier. Sie sollten die Kekse vollständig abkühlen lassen.

Komposition

Kalorien: 151 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 3g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 8 mg Natrium: 64 mg Faser: 1g Zucker: 13g Portionsgröße: 1 Portion

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